lvlephisto #1481 12 мая 2012 Щас блича досмотрел дневник будущего , another . нормальные ?после этого принц тениса буду смотреть два разочаровавших меня аниме и что? тебе не стоит меня квотить, петушок Просто постарайся объяснить, какое значение в этом случае имеет твое мнение. Чем оно лучше чьего-то еще? Тем более это тема советов, и советующий наверно знает, зачем и почему он советует что-то. На лицо явный недостаток внимания к твоей персоне, не зачахни там, цветочек аленький а по мне так просто +1 пост НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1482 12 мая 2012 Щас блича досмотрел дневник будущего , another . нормальные ?после этого принц тениса буду смотреть два разочаровавших меня аниме и что? тебе не стоит меня квотить, петушок Просто постарайся объяснить, какое значение в этом случае имеет твое мнение. Чем оно лучше чьего-то еще? Тем более это тема советов, и советующий наверно знает, зачем и почему он советует что-то. На лицо явный недостаток внимания к твоей персоне, не зачахни там, цветочек аленький а по мне так просто +1 пост и что? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejtrb #1483 12 мая 2012 чувачки, посоветуйте годной драмы наподобии elfen lied, future diary (code giass не вкурил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1484 12 мая 2012 там в твоей теме я посоветовал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1485 13 мая 2012 чувачки, посоветуйте годной драмы наподобии elfen lied, future diary (code giass не вкурил ) кури гиас,первый сезон норм,второй агонь :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1486 13 мая 2012 чувачки, посоветуйте годной драмы наподобии elfen lied, future diary (code giass не вкурил ) kanon 2006 mirai nikki freezing ef 1,2. кланнад же более близкое к EL незнаю, ибо EL шедевр Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1487 13 мая 2012 чувачки, посоветуйте годной драмы freezing Простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1488 13 мая 2012 чувачки, посоветуйте годной драмы freezing Простите? за это пора бы уже банить. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1489 13 мая 2012 Щас блича досмотрел дневник будущего , another . нормальные ?после этого принц тениса буду смотреть два разочаровавших меня аниме и что? тебе не стоит меня квотить, петушок Просто постарайся объяснить, какое значение в этом случае имеет твое мнение. Чем оно лучше чьего-то еще? Тем более это тема советов, и советующий наверно знает, зачем и почему он советует что-то. На лицо явный недостаток внимания к твоей персоне, не зачахни там, цветочек аленький ты слишком много пишешь, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1490 13 мая 2012 удалите блять эту ТП, единственная мозолит мой левый глаз (правый вытек когда я глянул ее фотку ). Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1492 13 мая 2012 быдло что ты несешь кирпичи несу петросян Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1493 13 мая 2012 посоветуйте какую-нибудь повседневность, где гг размышляет дохуя и тому подобное) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1494 14 мая 2012 посоветуйте какую-нибудь повседневность, где гг размышляет дохуя и тому подобное) sora no otoshimono повседневнная жизнь ояша-обыкновенного который дерется с ангелами против ангелов. обилие японского панцу юмора овер мильен. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1495 14 мая 2012 посоветуйте какую-нибудь повседневность, где гг размышляет дохуя и тому подобное) sora no otoshimono повседневнная жизнь ояша-обыкновенного который дерется с ангелами против ангелов. обилие японского панцу юмора овер мильен. ну он же нихуя там не размышляет вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1496 14 мая 2012 посоветуйте какую-нибудь повседневность, где гг размышляет дохуя и тому подобное) sora no otoshimono повседневнная жизнь ояша-обыкновенного который дерется с ангелами против ангелов. обилие японского панцу юмора овер мильен. ну он же нихуя там не размышляет вообще нихуя размышляет же о трусиках и строит планы действий по внедрению в женские раздевалки. по гениальности своих планов томо сравнится только с лелушом и ягами лайтом Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1498 14 мая 2012 посоветуйте какую-нибудь повседневность, где гг размышляет дохуя и тому подобное) sora no otoshimono повседневнная жизнь ояша-обыкновенного который дерется с ангелами против ангелов. обилие японского панцу юмора овер мильен. ну он же нихуя там не размышляет вообще нихуя размышляет же о трусиках и строит планы действий по внедрению в женские раздевалки. по гениальности своих планов томо сравнится только с лелушом и ягами лайтом ахахахахах точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1499 14 мая 2012 стоит ли читать мангу Харухи? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1500 14 мая 2012 Конечно, как и мангу ФейтЗиро. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение