Mistwalker #1602 15 мая 2012 прибавить одну "а" и выйдет шедевр если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1603 15 мая 2012 Цитата Цитата чей это фейк , въебите кто фейководит слыхал про возможное отсутствие черной кошки в темной комнате? извини , что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1604 16 мая 2012 Цитата Цитата Что нибудь из сёненов посоветуйте,кроме блича нарика куска и вельзи ouran highschool host club во. посоветуйте, что-нибудь вроде этого. мне жутко напомнило президент студсовета горничная. и то и то понравилось очень, хотя вообще я гаремники смотрю в основном амвшки Показать содержимое https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1605 16 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Что нибудь из сёненов посоветуйте,кроме блича нарика куска и вельзи ouran highschool host club во. посоветуйте, что-нибудь вроде этого. мне жутко напомнило президент студсовета горничная. и то и то понравилось очень, хотя вообще я гаремники смотрю в основном Seitokai Yakuindomo тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1606 16 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата фейри тейл, алхимик, айр гир Ещё есть что? это всё видел Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin А ещё kaiji, ага. ДОХУЯ СЕНЁНЫ ТО БЛЯТЬ хотя 2 скорее сакразм ouran highschool host club то же дохуя сенен я смотрю Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1607 16 мая 2012 да я всем его советую просто тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1608 17 мая 2012 а спецкласс А? амвшки Показать содержимое https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1609 18 мая 2012 подскажите какой-нибудь пиздатый хентай Показать содержимое я смотреть не буду,надо на трекер залить ,а то я так посмотрел... Показать содержимое тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #1611 18 мая 2012 i c wut u did here Показать содержимое kanojo x kanojo x kanojo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1612 19 мая 2012 Цитата Цитата Цитата фейри тейл, алхимик, айр гир Ещё есть что? это всё видел ao no exorcist, getbackers, Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin, Eyeshield 21 еще soul eater и Hunter x Hunter ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1613 19 мая 2012 getbackers такое ГАВНИЩЕ Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1614 19 мая 2012 Цитата подскажите какой-нибудь пиздатый хентай Показать содержимое я смотреть не буду,надо на трекер залить ,а то я так посмотрел... Показать содержимое Куро-кун мальчик горничная: песнь ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1616 19 мая 2012 мне не надо гейское тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1617 19 мая 2012 Цитата нету такого аниме Найди в себе силы вбить в гугл название на английском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1618 19 мая 2012 Цитата мне не надо гейское тут только такое смотрят. Смотри, входи в комьюнити, а то так и останешься изгоем-нонеймом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1619 19 мая 2012 посдкажите фильм какой-нибудь на спортивную тематику, можно документальный там, ну любой в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение