квапак #1761 29 мая 2012 если сюжет *А ДАВАЙТЕ КА МЫ СДЕЛАЕМ КУЧУ ШЛЮХ И ВСЕ ЭТИ ШЛЮХИ БУДУТ ТРАНСФОРМИРОВАТСЯ В СУПЕР ШЛЮХ ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЯ С ГГ И ВСЕ ВЛЮБЯТСЯ В ГГ ПО КАКОЙТО ПРИЧИНЕ* называть нормальным то айдонтвонттуливонвизпланетенимор.жпг нихуа не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1762 29 мая 2012 если сюжет *А ДАВАЙТЕ КА МЫ СДЕЛАЕМ КУЧУ ШЛЮХ И ВСЕ ЭТИ ШЛЮХИ БУДУТ ТРАНСФОРМИРОВАТСЯ В СУПЕР ШЛЮХ ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЯ С ГГ И ВСЕ ВЛЮБЯТСЯ В ГГ ПО КАКОЙТО ПРИЧИНЕ* называть нормальным то айдонтвонттуливонвизпланетенимор.жпг нихуа не понял ну типа, он не хочет жить на такой планете, на которой сюжет описанный им выше считается нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1763 29 мая 2012 если сюжет *А ДАВАЙТЕ КА МЫ СДЕЛАЕМ КУЧУ ШЛЮХ И ВСЕ ЭТИ ШЛЮХИ БУДУТ ТРАНСФОРМИРОВАТСЯ В СУПЕР ШЛЮХ ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЯ С ГГ И ВСЕ ВЛЮБЯТСЯ В ГГ ПО КАКОЙТО ПРИЧИНЕ* называть нормальным то айдонтвонттуливонвизпланетенимор.жпг Отличный сюжет. Посмотрел бы ещё такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1764 29 мая 2012 если сюжет *А ДАВАЙТЕ КА МЫ СДЕЛАЕМ КУЧУ ШЛЮХ И ВСЕ ЭТИ ШЛЮХИ БУДУТ ТРАНСФОРМИРОВАТСЯ В СУПЕР ШЛЮХ ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЯ С ГГ И ВСЕ ВЛЮБЯТСЯ В ГГ ПО КАКОЙТО ПРИЧИНЕ* называть нормальным то айдонтвонттуливонвизпланетенимор.жпг Отличный сюжет. Посмотрел бы ещё такого. а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1766 29 мая 2012 а че за амине? с этим сютежом? девушки самураи наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1767 29 мая 2012 а че за амине? с этим сютежом? девушки самураи наверно название норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1768 31 мая 2012 Ни одной серии мастер Муси не досмотрел до конца - всегда засыпаю на середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1769 31 мая 2012 Ни одной серии мастер Муси не досмотрел до конца - всегда засыпаю на середине.у меня такая же хуйня с него была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1770 31 мая 2012 Ни одной серии мастер Муси не досмотрел до конца - всегда засыпаю на середине.А ты Haibane Renmei посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1771 31 мая 2012 (изменено) Я всегда знал , что мастермуси - не очень аниме.Посоветуйте что-то немейнстримовое , комедию интересную какую-нить.Только , чтобы там было что-то из этого:Сиськи или Магия Изменено 31 мая 2012 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1772 31 мая 2012 Я всегда знал , что мастермуси - не очень аниме.Посоветуйте что-то немейнстримовое , комедию интересную какую-нить.Только , чтобы там было что-то из этого:Сиськи или МагияOre no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1773 31 мая 2012 Я всегда знал , что мастермуси - не очень аниме.Посоветуйте что-то немейнстримовое , комедию интересную какую-нить.Только , чтобы там было что-то из этого:Сиськи или Магияhttp://myanimelist.net/anime/1060/Oruchuban_EbichuКомедияНе мейнстримЕсть сиськиЕсть магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1774 31 мая 2012 Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai я смотрелhttp://myanimelist.net/animelist/TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TROLLING #1775 31 мая 2012 посоветуйте норма аниме пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1777 31 мая 2012 посоветуйте норма аниме пжлстмирай ники заебись :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a6riqosisback #1778 31 мая 2012 посоветуйте анимагу наподобие тетради смерти или код гиас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1779 31 мая 2012 посоветуйте анимагу наподобие тетради смерти или код гиасdarker than black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1780 31 мая 2012 посоветуйте анимагу наподобие тетради смерти или код гиасну так-то фризинг посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение