K()ST #1821 2 июня 2012 Из сабжа понял, ЧТО КЛАННАД НЕ ОКИЧ Не, ну всё правильно. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1822 2 июня 2012 посмотрю кланнаддумаю говна наверну :tusila-zavodila: все юзают :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1823 2 июня 2012 ебла бы вам поодбивать мудилы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1825 2 июня 2012 кланнад не очкич?говнари ебаные :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1826 2 июня 2012 кланнад не очкич?говнари ебаные :vihui: :vihui: нигра, ты свою рожу видела?иди помойся. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1827 2 июня 2012 вернись в свою резервациюпжлст НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1828 2 июня 2012 лучше NHK посмотри, и романтика есть, и веселокланады, ефы и прочие торадоры только для одиноких https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1830 2 июня 2012 (изменено) лучше NHK посмотри, и романтика есть, и веселокланады, ефы и прочие торадоры только для одинокихВесело? Романтика ? Я кирпечей отложил раз 5 когда его смотрел. Кланнад 1-й сезон доставляет своим юмором, 2-ой более серьёзный и взрослый. Оба друг друга дополняют отлично. Изменено 2 июня 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1831 2 июня 2012 взрослый такой взрослыйповзрослел на 40 лет после просмотра если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1832 2 июня 2012 по сравнению с первым. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1833 2 июня 2012 мистволкер пиздец упоротыйтакое чуство что тебе 64 года блядь и ты на лавочке со старушками молодежь обсуждаешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1834 2 июня 2012 мистволкер пиздец упоротыйтакое чуство что тебе 64 года блядь и ты на лавочке со старушками молодежь обсуждаешьпетушки все такие + он ещё гуманитарий :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1835 2 июня 2012 мистволкер пиздец упоротыйтакое чуство что тебе 64 года блядь и ты на лавочке со старушками молодежь обсуждаешьпетушки все такие + он ещё гуманитарий :tusila-zavodila:блять кто это говорит... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1836 2 июня 2012 Densetsu no Yuusha no Densetsuстоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1837 2 июня 2012 Densetsu no Yuusha no Densetsuстоит смотреть? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1839 2 июня 2012 Densetsu no Yuusha no Densetsuстоит смотреть? там косяк с сюжетом естьно феррис жеская ппц :spasibo_podrochil: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение