whohoo #241 6 октября 2012 ставка 226кк.я такой думаю ну да, логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #242 6 октября 2012 у меня до этого пару дней назад была точно такая же хуйня,биднул в амулет что-то около 54 392 237,потом смотрю разница между текущей ставкой и моей в 1 монету,в итоге пролетел с тем амулетом.сейчас тоже самое просто чей-то и мой бид 1в1,и да зенитчик ты скрин то хоть посмотри какое чётное число Цитата qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #243 6 октября 2012 нахуй купил бижу то перед патчем еще и монк бля. собрал наташку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #244 6 октября 2012 нахуй купил бижу то перед патчем еще и монк бля. собрал наташку ты дурак или чо? любой топ монк мутит бонус критшанса с ботинок и кольца,а то что патч похуй,2-е то кольцо я менять не собирался,и вообще ты написал хуйню не по сабжу. Цитата qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #245 6 октября 2012 глянул поглядеть аналоги твоего колечка и подгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #246 8 октября 2012 я просто оставлю это здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #247 8 октября 2012 скачай автоит скрипт@насоси хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #250 8 октября 2012 да, комп такой: А ДАВАЙ КА Я НАЖМУ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #251 8 октября 2012 бля охуенная историяпошел нахуй отсюдоваздесь тебе не там ты в д3 играешь, наркоша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #252 8 октября 2012 нет он просто зашел потроллитьпосле лола д3 для него будет сложноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #253 8 октября 2012 нет он просто зашел потроллитьпосле лола д3 для него будет сложноватну хз хз я осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #254 8 октября 2012 ну вот этого пидора хуй забанишь, в саппорте нахуй шлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #255 9 октября 2012 ну вот этого пидора хуй забанишь, в саппорте нахуй шлютпричём тут сапорт? я бы на их месте тебя забанил за пиздёшь Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #256 9 октября 2012 ну вот этого пидора хуй забанишь, в саппорте нахуй шлютпричём тут сапорт? я бы на их месте тебя забанил за тупость фиксид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #257 9 октября 2012 (изменено) нет он просто зашел потроллитьпосле лола д3 для него будет сложноват в этом разделе каждый второй - лолерВНЕЗАПНО Изменено 9 октября 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #258 9 октября 2012 ебать я в осином гнезде прям :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #259 9 октября 2012 Здравствуйте! Благодарим Вас за жалобу на неподобающее поведение данного игрока. Мы досконально расследуем этот инцидент и предпримем все надлежащие меры в соответствии с нашими правилами. К сожалению, мы не сможем поделиться с Вами результатами нашего расследования. С наилучшими пожеланиями, Служба поддержкиBlizzard Europе ну вот я накатал репорт на него, мб забанят хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #260 9 октября 2012 тебя троллят там :petro: :lol: Леший это жена одного из модеров ру разделаинфа 100 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение