D.I.T.C. #61 3 октября 2012 доставил твой пост на хорадрике в теме кидал ахахахах Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #62 3 октября 2012 вот купил куру у парня на пд все свои,аты салом обмазался и купил хуйвговне Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #63 3 октября 2012 друг рассказывал как его знакомый так с акками на икапе наебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #64 3 октября 2012 NERASPOZNAL LOSH Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #65 3 октября 2012 короче дпс упал на овер 20к, хп поднялось и резисты но сукаблять нахуй короче в пизду забью на дьяблу на неопределнный срок если не вернут ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #66 3 октября 2012 плесните кислотой в топикстартера кто-нибудь плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #67 3 октября 2012 ничего не вернут Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #68 3 октября 2012 ну парень то красавчик ваще заебись все сделал, что даже я поверил емуО да. А вообще, соболезную. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #69 3 октября 2012 http://www.pwlvl.ru/garant.html100 рублей жалко ? на гарантя ему предложил он НЕДОВЕРЯЕТ ЭТОМУ САЙТУ короче да я лох пиздец че уж тутнесмотря на то, что ты скорее это пиздеж, что ты предложил ему гаранта, а он сказал что не доверяет,скорее всего ты нихуя ему не предлагал, а просто, без лишней мороки, вручил ему штаны.. но если это действительно правда, что ты предложил гаранта, он отказался, а ты не съехал и подарил штаны... хотя, с кем я разговариваю.. это же мурсек, самый тупой долбаёб за всю шестилетнюю историю продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #70 3 октября 2012 тебе надо с горя выбить перфектную мантикору ,другого выхода нет Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #71 3 октября 2012 Ну мурсек мозгом слабый парниша, это ещё с раздела покера было понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #72 3 октября 2012 лол не только штаны, а ещё и пояс БХАХАХАХАХАХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #73 3 октября 2012 http://www.pwlvl.ru/garant.html100 рублей жалко ? на гарантя ему предложил он НЕДОВЕРЯЕТ ЭТОМУ САЙТУ короче да я лох пиздец че уж тутнесмотря на то, что ты скорее это пиздеж, что ты предложил ему гаранта, а он сказал что не доверяет,скорее всего ты нихуя ему не предлагал, а просто, без лишней мороки, вручил ему штаны.. но если это действительно правда, что ты предложил гаранта, он отказался, а ты не съехал и подарил штаны... хотя, с кем я разговариваю.. это же мурсек, самый тупой долбаёб за всю шестилетнюю историю продотыя польщен всем спасибо за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #74 3 октября 2012 а ты отдал штаны а не лямы? ну тогда просто представь что ты их не выбивал вообще Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #76 3 октября 2012 я ему короче говорю давай штаны вперед а пояс после перевода он говорит, да ну нахуй, если бы я тебя хотел кинуть я бы забрал штаны просто и сьебал ну я думаю логично, и скинул ему еще и пояс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #78 3 октября 2012 А Я ИХ И НЕ ВЫБИВАЛ БЛЯ ВО ПЕРВЫХ ЭТИ ШТАНЫ МОИ И НА МНЕ ВИСЕЛИ Я ПРОСТО ХОТЕЛ ВЫГОДНО ПРОДАТЬ И КУПИТЬ ПОЛУЧШЕ ОН И ПРЕДЛОЖИЛ В РАЙОНЕ 100КК В РУБЛЯХ А ИХ ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ГДЕТО 65-70, НУ Я ДУМАЮ ЗАЕБИСЬ ВЫГОДНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #79 3 октября 2012 ебать ты лох!! Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #80 3 октября 2012 я ему короче говорю давай штаны вперед а пояс после перевода он говорит, да ну нахуй, если бы я тебя хотел кинуть я бы забрал штаны просто и сьебал ну я думаю логично, и скинул ему еще и поясААААААААААААХАХАХАХХА Я АЖ ЗАКРИЧАЛ В ГОЛОС :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение