Humanicide #141 3 октября 2012 сука ну этот пидор меня вывел из себя че терь делать хз, мой репорт на бнете проигнорен покачто Пойти залечить ебало в хуанах по 50 пару раз? Под тилтан самое то. :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #142 3 октября 2012 (изменено) devianseДата регистрации: 07 Июн 2011НА САЙТЕ Был на сайте Сегодня, 20:40:47 Хочу ключ дота 2. Хочу полностьюОбновлено 19 Июн · 3 комментарии вместо тысячи словне забудь обратить внимание на мой статус "ЧМО С МХ" и возраст) А то ты этого ещё не сделал))))) Если этого окажется мало - обрати внимание на моё правописание! А если и этого будет недостаточно - можешь просто сказать : "иди нахуй" )))Правда я не ручаюсь за то, что ты будешь оригинальным :tusila-zavodila: И прежде чем ты что-либо ответишь мне, вспомни тот факт, что тебя развёл какой-то малолетний мудозвон, "поймав" на наивности как маленького ребёнка. Вспомни сообщения любого посетителя д3 раздела "этот мурсек" и что-то в этом роде:))))) Изменено 3 октября 2012 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #143 3 октября 2012 я всего лишь выебнулся датой реги, и поржал с того какой ты блять лох нет друзей что не можешь достать доту 2 через меня тонна ключей прошла ДОСТАТОЧНО БЛЯТЬ У ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО СПРОСИТЬ ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДОТА 2 а ты блять ахуенно оригинальный, что пишешь хуйню блять про меня? да тут в теме два человека понимают ваще что я делаю и зачем а остальные "ГЫГЫ МУРСЕК ТАКОЙ ТУПОЙ АХАХА НАЕБАЛИ ЕГО ВОТ ЭТО ПРИКОЛ" или ты блять не в курсе кто разьебал покер раздел, а когда ушел с него то его закрывать собрались? да это я просто нехочу дьябло раздел нормально разьебывать. а как захочу то ты лично побежишь первый отсасывать джусу чтобы меня забанили. но не забанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #144 3 октября 2012 через меня тонна ключей прошла ДОСТАТОЧНО БЛЯТЬ У ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО СПРОСИТЬ ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДОТА 2 кокококококококо да это я просто нехочу дьябло раздел нормально разьебывать. а как захочу то ты лично побежишь первый отсасывать джусу чтобы меня забанили. но не забанят.Епт, да ты петушок оказывается. Ещё и барыга, ёпт) Поделись ключом плс, а то у меня нету! Отсосу! Плиз не трогай раздел дьяблы, а то мне больше некуда будет пойти. Джус только как последний вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #146 3 октября 2012 через меня тонна ключей прошла ДОСТАТОЧНО БЛЯТЬ У ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО СПРОСИТЬ ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДОТА 2 кокококококококо да это я просто нехочу дьябло раздел нормально разьебывать. а как захочу то ты лично побежишь первый отсасывать джусу чтобы меня забанили. но не забанят.Епт, да ты петушок оказывается. Ещё и барыга, ёпт) Поделись ключом плс, а то у меня нету! Отсосу! Плиз не трогай раздел дьяблы, а то мне больше некуда будет пойти. Джус только как последний вариант)ахахах такой ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #148 3 октября 2012 (изменено) Привет, devianse. Изменено 3 октября 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #150 3 октября 2012 Насумонил уебищ с других разделовну ты и мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #151 3 октября 2012 сами прилетели. Энерджи вообще норм парень, а второго я не знаю, обычный посетитель икап топика:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #152 3 октября 2012 Насумонил уебищ с других разделовну ты и мудила ну бля, я хз я свой блог когда назвал "король продоты" туда набежало человек сто и тут название в принципе пиздец переименовывать не буду,завтра уже мало кто будет заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #153 3 октября 2012 помню анархист тоже норм тип, на ргц с ним играл по кд, вроде бы и адекват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #155 3 октября 2012 кстати, а куда он пропал, а то что-то давно его не видел, даже на икапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #156 3 октября 2012 (изменено) кстати, а куда он пропал, а то что-то давно его не видел, даже на икапекороче, там такая ситуация: ему комп через жопу собрали, одна из планок оперативки была криво подключена. Из-за этого у него комп сильно лагал. Я посоветовал ему посмотеть что и как, он обнаружил эту проблему. С этого момента он играет только д2 :) Ну а на пд... там без вариантов. Джус блочит моментально прокси (да, да, ему это не в падлу), офк мейн удалён) Изменено 3 октября 2012 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #157 3 октября 2012 Ну раз ты такой лох, то целуй пипиську Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #158 3 октября 2012 Через мурсека тыща хуёв прошла скорее, чем тыща ключей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #160 3 октября 2012 господи, ты еще и с пд, ладно, добавься обратно в скайп, я все верну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение