Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mursek

невероятных историй флудотопан

Рекомендованные сообщения

сука ну этот пидор меня вывел из себя че терь делать хз, мой репорт на бнете проигнорен покачто :fffuuu:

Пойти залечить ебало в хуанах по 50 пару раз?

Под тилтан самое то.

:buba: :buba:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

devianse

Дата регистрации: 07 Июн 2011

НА САЙТЕ Был на сайте Сегодня, 20:40:47

Хочу ключ дота 2. Хочу полностьюОбновлено 19 Июн · 3 комментарии

вместо тысячи слов

не забудь обратить внимание на мой статус "ЧМО С МХ" и возраст) А то ты этого ещё не сделал))))) Если этого окажется мало - обрати внимание на моё правописание! А если и этого будет недостаточно - можешь просто сказать : "иди нахуй" )))

Правда я не ручаюсь за то, что ты будешь оригинальным :tusila-zavodila:

И прежде чем ты что-либо ответишь мне, вспомни тот факт, что тебя развёл какой-то малолетний мудозвон, "поймав" на наивности как маленького ребёнка. Вспомни сообщения любого посетителя д3 раздела "этот мурсек" и что-то в этом роде:)))))

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

я всего лишь выебнулся датой реги, и поржал с того какой ты блять лох нет друзей что не можешь достать доту 2

через меня тонна ключей прошла ДОСТАТОЧНО БЛЯТЬ У ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО СПРОСИТЬ ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДОТА 2

а ты блять ахуенно оригинальный, что пишешь хуйню блять про меня? да тут в теме два человека понимают ваще что я делаю и зачем а остальные "ГЫГЫ МУРСЕК ТАКОЙ ТУПОЙ АХАХА НАЕБАЛИ ЕГО ВОТ ЭТО ПРИКОЛ"

или ты блять не в курсе кто разьебал покер раздел, а когда ушел с него то его закрывать собрались?

да это я просто нехочу дьябло раздел нормально разьебывать. а как захочу то ты лично побежишь первый отсасывать джусу чтобы меня забанили. но не забанят.

Поделиться сообщением

через меня тонна ключей прошла ДОСТАТОЧНО БЛЯТЬ У ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО СПРОСИТЬ ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДОТА 2

кокококококококо

да это я просто нехочу дьябло раздел нормально разьебывать. а как захочу то ты лично побежишь первый отсасывать джусу чтобы меня забанили. но не забанят.

Епт, да ты петушок оказывается. Ещё и барыга, ёпт) Поделись ключом плс, а то у меня нету! Отсосу!

Плиз не трогай раздел дьяблы, а то мне больше некуда будет пойти. Джус только как последний вариант)

Поделиться сообщением

кокококококококо

Епт, да ты петушок оказывается. Ещё и барыга, ёпт) Поделись ключом плс, а то у меня нету! Отсосу!

Плиз не трогай раздел дьяблы, а то мне больше некуда будет пойти. Джус только как последний вариант)

ахахах такой ты лох

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
(изменено)

Привет, devianse.

Изменено пользователем Energy^Style!

Поделиться сообщением

Насумонил уебищ с других разделов

ну ты и мудила :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сами прилетели. Энерджи вообще норм парень, а второго я не знаю, обычный посетитель икап топика:(

Поделиться сообщением

Насумонил уебищ с других разделов

ну ты и мудила :zloy:

ну бля, я хз я свой блог когда назвал "король продоты" туда набежало человек сто

и тут название в принципе пиздец

переименовывать не буду,завтра уже мало кто будет заходить

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

помню анархист тоже норм тип, на ргц с ним играл по кд, вроде бы и адекват.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

кстати, а куда он пропал, а то что-то давно его не видел, даже на икапе

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, а куда он пропал, а то что-то давно его не видел, даже на икапе

короче, там такая ситуация: ему комп через жопу собрали, одна из планок оперативки была криво подключена. Из-за этого у него комп сильно лагал. Я посоветовал ему посмотеть что и как, он обнаружил эту проблему. С этого момента он играет только д2 :)

Ну а на пд... там без вариантов. Джус блочит моментально прокси (да, да, ему это не в падлу), офк мейн удалён)

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Ну раз ты такой лох, то целуй пипиську

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Через мурсека тыща хуёв прошла скорее, чем тыща ключей.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

господи, ты еще и с пд, ладно, добавься обратно в скайп, я все верну.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...