Mursek #161 3 октября 2012 Через мурсека тыща хуёв прошла скорее, чем тыща ключей.ну от кого другого я мог бы этого ожидать. но от тебя. это как нож в спину. бля мурсек ну ты чо бля это короче паренек с покер раздела запостил на каком то сайте ЗАДАНИЙ ЗА ДЕНЬГИчтобы вступили в мою группу за 3 цента и эти повступали пиздец да господи, ты еще и с пд, ладно, добавься обратно в скайп, я все верну. ето фейл, я у него с самого начала спросил сидит ли он на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #162 3 октября 2012 Через мурсека тыща хуёв прошла скорее, чем тыща ключей.ну от кого другого я мог бы этого ожидать. но от тебя. это как нож в спину. бля мурсек ну ты чо бля это короче паренек с покер раздела запостил на каком то сайте ЗАДАНИЙ ЗА ДЕНЬГИчтобы вступили в мою группу за 3 цента и эти повступали пиздец да господи, ты еще и с пд, ладно, добавься обратно в скайп, я все верну. ето фейл, я у него с самого начала спросил сидит ли он на пди что я ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #163 3 октября 2012 чо у тебя ник етожеэвей и что тебя все все знают как terpilapedrila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #164 3 октября 2012 чо у тебя ник етожеэвей и что тебя все все знают как terpilapedrila я хател тибя затралиравать, но ты меня перетраливалиравал. Ты сильный трал, научи тралить брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #165 3 октября 2012 чо у тебя ник етожеэвей и что тебя все все знают как terpilapedrila я хател тибя затралиравать, но ты меня перетраливалиравал. Ты сильный трал, научи тралить брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #166 3 октября 2012 MursekFlooder придумал новый статусЖВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #168 3 октября 2012 (изменено) причём тут эта картинка? она НИХУЯ не подходит ладно бы ещё троллфейс - это куда ни шло, но это.. Изменено 3 октября 2012 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #170 3 октября 2012 да я скока пытался намутить новый статус хрен мне мне даже старкрафтера не дали,хотя я играл там чуть не лучше всех нубам какимто нонеймам дали а мне нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #172 3 октября 2012 давайте переименуем тему в флудотопик я вот например кроме серверов еще таким способом зомячков агрю http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/5492749497правда теперь по кд в бан улетаю на хорадрике за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #173 3 октября 2012 (изменено) Менитчик обьединяйся с мурзиком, будет у вас эталонная партия долбоёбов.Менитчик будет на своих серверах выбивать легендарки, а мурзик их будет продавать по 100кк за честное слово. Изменено 3 октября 2012 пользователем Tropik Цитата http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #174 3 октября 2012 у тебя эталонный юмор щас был, спасибо, смеялся 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #175 4 октября 2012 кстати, а куда он пропал, а то что-то давно его не видел, даже на икапекороче, там такая ситуация: ему комп через жопу собрали, одна из планок оперативки была криво подключена. Из-за этого у него комп сильно лагал. Я посоветовал ему посмотеть что и как, он обнаружил эту проблему. С этого момента он играет только д2 :) Ну а на пд... там без вариантов. Джус блочит моментально прокси (да, да, ему это не в падлу), офк мейн удалён)АХУХАУХУАХХАХУАХУАХУАадмен гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #176 4 октября 2012 неистово плюсую) КУ НЕРВАНЕЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #177 4 октября 2012 :lol: А че за ник у чувака, меня тоже так пытался наебать один пидар в июне, даже гаранты предлагал разные, а потом смотрю на офффоруме все жалуются на наебщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #178 4 октября 2012 А не в мае, когда рошана диабло убивал? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #180 4 октября 2012 помню анархист тоже норм тип, на ргц с ним играл по кд, вроде бы и адекват.что такое РГЦ? если клиент под Доту, то кроме как Гарены и 1-2 игр на Икапе я нигде больше не игралтак что соси :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение