Nando #1 Опубликовано: 3 октября 2012 Вообщем пришёл вчера с работы, только собрался в душ, слышу звонок в дверь, ну я открывать сразу не стал сначало посмотрел в глазок как на уроке ОБЖ учили . За дверью стоит опрятный, молодой парень приятной наружности, открываю дверь он сразу начинает задавать какие-то вопросы: "Как вы относитесь к бог", "Как вам экологическое состояние в мире", "Хотели ли бы вы попасть в лучший мир " . Я только хотел ему ответь что меня эта малафья не интересует, как он не услышав моего ответа дал мне какую-то книжку и убежал . Книгу эту я положил в туалет на чёрный день, потом мб посмотрю картинки. Наведывались ли к вам какие-нибудь кришнаиды? Что расказывали? Как вы к ним относитесь? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2 3 октября 2012 тебя вовлекли в сектуэто даже хуже чем продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 3 октября 2012 зачем держать на пороге? пригласил бы в дом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5 3 октября 2012 ко мне по кд приходят конультанты айвон орифлеймпредлагают работусектанты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 3 октября 2012 книжки кстати у них ахуенные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10 3 октября 2012 Сегодня стоял на светофоре, ко мне в окошко постучался какой-то жулеба, ну я опустил, он мне сунул какую-то иконку и убежал. Я нихуя не понял. Даю другу, он типа в боженьку верит лолка)))) Ну он тоже говорит нахуй надо, за нее деньги платить еще надо. А я думаю какие деньги нахуй, жулеба то убежал уже. Опускаю окошко, собрался ее выкинуть уже, как подбежал этот мужик и схватил иконку и убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #11 3 октября 2012 ты за меня придурка не держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #12 3 октября 2012 Свидетели Иеговы стали свидетелями ДТП и теперь они не знают кто они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 3 октября 2012 в мой подъезд этих бомжей никто не пустит.это и к лучшему для них Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #14 3 октября 2012 книга заражена спидом, ты подохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 3 октября 2012 книжки кстати у них ахуенныеу кого из них? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #16 3 октября 2012 книга заражена спидом, ты подохнешья узнал тебяэто ты звонил мне в дверь, но ты ведь ещё жив , хотя нет ты скорее мёртв (по крайней мере твой мозг) чем жив Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #17 3 октября 2012 лох, упустил возможность такого эпичного траллинга. я вот жду не дождусь когда ко мне эти братья заглянут Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #18 3 октября 2012 лох, упустил возможность такого эпичного траллинга. я вот жду не дождусь когда ко мне эти братья заглянути как это будет выглядеть? судя по твоим постам, ты не шибко умён Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 3 октября 2012 книжки кстати у них ахуенныеу кого из них?у свидетелей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #20 3 октября 2012 в мой подъезд этих бомжей никто не пустит.это и к лучшему для них А то ты их зафлудишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение