mek #381 9 октября 2012 Пошли нахуй с своим срачем.Норм картинки сюда,побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #382 9 октября 2012 Пошли нахуй с своим срачем.Норм картинки сюда,побыстрее.GTFO https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #383 9 октября 2012 Пошли нахуй с своим срачем.Норм картинки сюда,побыстрее.GTFOЯ просил картинки,ноунейм бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #384 9 октября 2012 Суммон жирного анимешникаГде закон и порядок? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #386 9 октября 2012 как сделать чтобы буба звонил ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #387 9 октября 2012 как сделать чтобы буба звонил ? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #388 9 октября 2012 фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?Ну еще бы Кого ж еще пасти-то, кроме как..http://jesuslove.ru/...astyr-moj-.htmlдержи, хоть ты судя по всему и атеист, но надо хотябы представлять о чем ты говоришь прежде чем влезать в спорЗашел на сайт.Увидел пикчу с каким-то недохиппи, кормящим тигрицу. ПРОЯСНИ-КА СВОЮ МЫСЛЬ, ШАРЯЩИЙдело ведь не в том что людей считают животными, как может подумать какой нибудь дурачекпросто Господь Бог , как пастырь, ведет нас, свою паству по жизни, указывая нам верный путь, заботясь о нас, пытаясь наставить на путь истинный, приглядывает за нами в различные моменты нашей жизни, как пастух заботится о своих "овечках" господи, почему я, мусульманин, должен объяснять воинствующим атеистам, смысл христианского псаломаебаная пдЯ ебу, почему ты, Ахуель-ибн-Аллах, занимаешься подобной хуйней?Но ведь занимаешься же Меня зовут Алихан, что значит лев божийа ты вася соси там Съехал с темы, лошара.лол ты же первый съехал, я тебе растолковал почему Бога сравнивают с пастухом, а людей с паствой, а ты съехал на оскорбления на почве моего вероисповеданияБрррррррррррр. Даже учитывая то, что ты заквотил лишь часть моего поста.Кто сравнивает БОГА С ПАСТУХОМ, А ЛЮДЕЙ СО СТАДОМ (НЕ НАДО ЭТИХ ПАСТВ)? ЛЮДИ.О чём речь вообще.Сами насочиняли, сами распространили, сами муссируют бурление говна по любому поводу, которое хотя бы косвенно касается их, о господи, виртуального друга. вроде модератор,а в оффтоп прятать не учили Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #389 9 октября 2012 хуле вы тут срач развели пидоры (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #390 9 октября 2012 как сделать чтобы буба звонил ? никака если он ларису ивановну хочет ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #392 10 октября 2012 ништяк он его заовнил (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #393 10 октября 2012 нанике, фото твоей сестры здесь ни к чему ЗАЧЕМ ТЫ ЕБАЛ МОЮ СЕСТРУ, УЕБОК?????????????????сорре, я кинул хекс, а там понеслась)любимая секс-игрушка? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #397 10 октября 2012 ебать у вас там смешные картинки про веру, охуеть можно. да всем насрать атеисты вы или верующие, дайте картинок. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #398 10 октября 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #399 10 октября 2012 фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?Ну еще бы Кого ж еще пасти-то, кроме как..http://jesuslove.ru/...astyr-moj-.htmlдержи, хоть ты судя по всему и атеист, но надо хотябы представлять о чем ты говоришь прежде чем влезать в спорЗашел на сайт.Увидел пикчу с каким-то недохиппи, кормящим тигрицу. ПРОЯСНИ-КА СВОЮ МЫСЛЬ, ШАРЯЩИЙдело ведь не в том что людей считают животными, как может подумать какой нибудь дурачекпросто Господь Бог , как пастырь, ведет нас, свою паству по жизни, указывая нам верный путь, заботясь о нас, пытаясь наставить на путь истинный, приглядывает за нами в различные моменты нашей жизни, как пастух заботится о своих "овечках" господи, почему я, мусульманин, должен объяснять воинствующим атеистам, смысл христианского псаломаебаная пдГНИЛЬ ТЫ АХУЕЛ ВЫЕБЫВАТЬСЯ НА ПД? АЛЛАХ СОЗДАЛ ПД, ЧТОБЫ ТЕБЕ ПО КАЙФУ СИДЕЛОСЬ В ИНТЕРНЕТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ НА ЕГО ТВОРЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение