Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Весёлые картинки

Рекомендованные сообщения

Пошли нахуй с своим срачем.Норм картинки сюда,побыстрее.

Поделиться сообщением

Пошли нахуй с своим срачем.Норм картинки сюда,побыстрее.

GTFO

Я просил картинки,ноунейм бля.

Поделиться сообщением

Суммон жирного анимешника

Где закон и порядок?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

как сделать чтобы буба звонил ? :buba:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

никак

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?

Ну еще бы :rickroll: Кого ж еще пасти-то, кроме как..

http://jesuslove.ru/...astyr-moj-.html

держи, хоть ты судя по всему и атеист, но надо хотябы представлять о чем ты говоришь прежде чем влезать в спор

Зашел на сайт.

Увидел пикчу с каким-то недохиппи, кормящим тигрицу.

ПРОЯСНИ-КА СВОЮ МЫСЛЬ, ШАРЯЩИЙ

дело ведь не в том что людей считают животными, как может подумать какой нибудь дурачек

просто Господь Бог , как пастырь, ведет нас, свою паству по жизни, указывая нам верный путь, заботясь о нас, пытаясь наставить на путь истинный, приглядывает за нами в различные моменты нашей жизни, как пастух заботится о своих "овечках"

господи, почему я, мусульманин, должен объяснять воинствующим атеистам, смысл христианского псалома

ебаная пд

Я ебу, почему ты, Ахуель-ибн-Аллах, занимаешься подобной хуйней?

Но ведь занимаешься же :rickroll:

Меня зовут Алихан, что значит лев божий

а ты вася соси там :rickroll:

Съехал с темы, лошара.

лол ты же первый съехал, я тебе растолковал почему Бога сравнивают с пастухом, а людей с паствой, а ты съехал на оскорбления на почве моего вероисповедания

Брррррррррррр. Даже учитывая то, что ты заквотил лишь часть моего поста.

Кто сравнивает БОГА С ПАСТУХОМ, А ЛЮДЕЙ СО СТАДОМ (НЕ НАДО ЭТИХ ПАСТВ)? ЛЮДИ.

О чём речь вообще.

Сами насочиняли, сами распространили, сами муссируют бурление говна по любому поводу, которое хотя бы косвенно касается их, о господи, виртуального друга.

вроде модератор,а в оффтоп прятать не учили

Поделиться сообщением

хуле вы тут срач развели пидоры :zloy:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

никак

а если он ларису ивановну хочет ?

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

ништяк он его заовнил

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

нанике, фото твоей сестры здесь ни к чему :petro:

DxFNXNofEQc.jpg

ЗАЧЕМ ТЫ ЕБАЛ МОЮ СЕСТРУ, УЕБОК?????????????????

сорре, я кинул хекс, а там понеслась)

любимая секс-игрушка?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

7d0bbfb173d0.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Смешно

Поделиться сообщением

jPEcdi4OEvg.jpg

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

ебать у вас там смешные картинки про веру, охуеть можно. да всем насрать атеисты вы или верующие, дайте картинок.

Поделиться сообщением

I2kpRbXvcCU.jpgDW159B5Sm2M.jpg

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?

Ну еще бы :rickroll: Кого ж еще пасти-то, кроме как..

http://jesuslove.ru/...astyr-moj-.html

держи, хоть ты судя по всему и атеист, но надо хотябы представлять о чем ты говоришь прежде чем влезать в спор

Зашел на сайт.

Увидел пикчу с каким-то недохиппи, кормящим тигрицу.

ПРОЯСНИ-КА СВОЮ МЫСЛЬ, ШАРЯЩИЙ

дело ведь не в том что людей считают животными, как может подумать какой нибудь дурачек

просто Господь Бог , как пастырь, ведет нас, свою паству по жизни, указывая нам верный путь, заботясь о нас, пытаясь наставить на путь истинный, приглядывает за нами в различные моменты нашей жизни, как пастух заботится о своих "овечках"

господи, почему я, мусульманин, должен объяснять воинствующим атеистам, смысл христианского псалома

ебаная пд

ГНИЛЬ ТЫ АХУЕЛ ВЫЕБЫВАТЬСЯ НА ПД? АЛЛАХ СОЗДАЛ ПД, ЧТОБЫ ТЕБЕ ПО КАЙФУ СИДЕЛОСЬ В ИНТЕРНЕТЕ, А НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ НА ЕГО ТВОРЕНИЕ

Поделиться сообщением

4_IupPXeizI.jpg

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...