Гость Nighty_night #41 3 октября 2012 уже над стеной парня задумался-читать или нетно когда скрольнул еще чуток...прочитай, сразу поймешь смысл жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #42 3 октября 2012 смысл жизни таких усилий не заслуживает лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 3 октября 2012 Блять, нахуя я прочитал эту дичайшую хуету((((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #44 3 октября 2012 да вы просто увидели себя, жалкие френзонщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #45 3 октября 2012 Прочитал - удалил доту, продал комп, познакомился с девушкой, завел семью - пишу с калькулятора, делаю домашку по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #46 3 октября 2012 баттхерт словили лолки (вне мейнстрима да ) Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #47 3 октября 2012 Блять, нахуя я прочитал эту дичайшую хуету(((((((ТВОЯ "КОРОЛЕВА" О ТЕБЕ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ, КАК НА КАРТИНКЕВЗГЛЯНИ ПРАВДЕ В ГЛАЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #48 3 октября 2012 пофилософствуемhttp://apikabu.ru/img_n/2012-10_1/48j.pngкогда читал речь девушки в конце,чуть не разрыдалсятру стори сука :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #49 3 октября 2012 (изменено) Лет 30-40 назад это мб и было актуально, но сейчас, в мире возможностей, интеллектуалы (не задроты офк) держат у себя в руках всю власть. А другое быдло работает на них Ну а с телками так и сталось, как и 1 млн лет назад. У них эволюции нет (._. ) Изменено 3 октября 2012 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #50 3 октября 2012 (изменено) THE ELDER SCROLLS Изменено 3 октября 2012 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #51 3 октября 2012 Лет 30-40 назад это мб и было актуально, но сейчас, в мире возможностей, интеллектуалы (не задроты офк) держат у себя в руках всю власть. А другое быдло работает на них Ну а с телками так и сталось, как и 1 млн лет назад. У них эволюции нет (._. )Девственник ин да хаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #52 3 октября 2012 хотя не, у меня проблема в другомя форевел элони мне от этого не припекает, а дже на противхмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #53 3 октября 2012 хотя не, у меня проблема в другомя форевел элони мне от этого не припекает, а дже на противхммДевственник ин да хаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #55 3 октября 2012 боянчик самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #57 3 октября 2012 джызнь не простая штука иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #59 3 октября 2012 Блять, нахуя я прочитал эту дичайшую хуету(((((((ТВОЯ "КОРОЛЕВА" О ТЕБЕ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ, КАК НА КАРТИНКЕВЗГЛЯНИ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!Твою девушку нельзя назвать иначе как КОРОВЬЯ ПИЗДА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение