Pipiska.Drakona #663 14 октября 2012 типо хахахах? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #665 14 октября 2012 АхахахахА мне понравилось про обезьяну В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #666 14 октября 2012 пэтэу и колледжи объединились против школ ))))))))000000У тибя какието праблемы, сучка???????!! :perec: :perec: :perec: гасем иво)))) посли урокав атпиздим лошка)))))Ну ты чиво палишся лол)))Какие уроки))) пары же ебта плять))кароче суть ты улавил да)) пизда ему))) :boss: :boss: :boss: да лолка)))у нас пары, а у ниво уроки))))))00но мы же бэдбоуз не ходим на пары)))_) вот и после урокав отпиздил ету шакалоту))!))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #667 14 октября 2012 пидарыа я старалсявырезал вставлял там вся хуйнялинии эти ебучиену вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #668 14 октября 2012 пидарыа я старалсявырезал вставлял там вся хуйнялинии эти ебучиену вас нахуйя же оценилдаже сохраню! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #669 14 октября 2012 блять кто такая валери похлёинтер Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #670 14 октября 2012 блять кто такая валери похлёинтерхз, но на вид есть и похлеинтер бабы глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #671 14 октября 2012 на вкус и цвет все покслейтнеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #673 14 октября 2012 (изменено) ЧТООООО ????????за шлак Изменено 14 октября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #675 14 октября 2012 (изменено) блять кто такая валери похлёинтер [media=] вот [/media] Изменено 14 октября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #676 14 октября 2012 Страничка историиисторики оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #677 14 октября 2012 блять кто такая валери похлёинтер hidden [media=] вот [/media] контрю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #679 14 октября 2012 Страничка историиКто *посещал* школу оценят Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #680 14 октября 2012 блять кто такая валери похлёинтер hidden [media=] вот [/media] [media=] [/media] контрю!!Законтрил, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение