Prejudice #681 14 октября 2012 (изменено) блять кто такая валери похлёинтер hidden [media=] вот [/media] hidden [media=] [/media] контрю!!и на погоны hidden [media=] [/media] [media=] [/media] кстати, надо бы запилить фан-топик этой сучечки Изменено 14 октября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #684 14 октября 2012 С тебя топан, с меня фоткиокей в течение дня запилю, как настроение будет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #686 14 октября 2012 (изменено) Бодряк Изменено 15 октября 2012 пользователем ro4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #687 14 октября 2012 блять кто такая валери похлёинтер hidden [media=] вот [/media] [media=] [/media] контрю!!Законтрил, пёс без звука пойдет Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #689 14 октября 2012 Ну на вид красивая но не до дрочки, голос не выдающийся С таким же успехом одногрупниц могу в подпись захуярить :dunno: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #690 14 октября 2012 (изменено) Изменено 14 октября 2012 пользователем VEDROSMERTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #692 14 октября 2012 То есть ты согласаешь жрать говно добровольно вместо него?Душевный ты человек, душевный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #694 14 октября 2012 (изменено) Ну на вид красивая но не до дрочки, голос не выдающийся С таким же успехом одногрупниц могу в подпись захуярить :dunno:Если тебе подрочить - то тебе не красивых надо, а вызывающе раскрашенных голых блядей Изменено 14 октября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #696 14 октября 2012 Ну на вид красивая но не до дрочки, голос не выдающийся С таким же успехом одногрупниц могу в подпись захуярить :dunno:Если тебе подрочить - то тебе не красивых надо, а вызывающе раскрашенных голых блядей У нее есть тату - первый признак того, что она шлюшенция ну или просто подшлюшестайл Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #697 14 октября 2012 (изменено) У мамы glypi_Wickedsick'а охуенная татушка, хотите фотку скину? Изменено 14 октября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #699 14 октября 2012 (изменено) бля, кто это, скажите пацаны, хочу :spasibo_podrochil: Изменено 15 октября 2012 пользователем ro4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение