DANIS[Oo] #1022 18 октября 2012 (изменено) Никакую - это те, кому похуй.А есть хуесосы, которые кричат "Я атеист а все хуесосы" похуйУ ТЕБЯ ИМЕЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО БОГ ЕСТЬ?Да, писхевер не может быть лжецом, иначе он попал бы в ад, поэтому он не врет, Бог есть. атеизм тоже становится верой, верой в то,что бога нет, обычно у веры n богогов при n≥1, но в атеизме теперь n=0, при чем атеизм, это какая-то агрессивная религия, которая отрицает существование других, и када-нибудь соберется священная инквизиция из уебков атеистов, которые будут похожи на скинов, и ломать тех, не не верут Изменено 18 октября 2012 пользователем DANIS[Oo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #1023 18 октября 2012 ' timestamp='1350556937' post='9292444'] Никакую - это те, кому похуй.А есть хуесосы, которые кричат "Я атеист а все хуесосы" похуйУ ТЕБЯ ИМЕЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО БОГ ЕСТЬ?Да, писхевер не может быть лжецом, иначе он попал бы в ад, поэтому он не врет, Бог есть. атеизм тоже становится верой, верой в то,что бога нет, обычно у веры n богогов при n≥1, но в атеизме теперь n=0, при чем атеизм, это какая-то агрессивная религия, которая отрицает существование других, и када-нибудь соберется священная инквизиция из уебков атеистов, которые будут похожи на скинов, и ломать тех, не не верут а христиансво блять не отрицает существование других религий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1025 18 октября 2012 Никакую - это те, кому похуй.А есть хуесосы, которые кричат "Я атеист а все хуесосы" похуйУ ТЕБЯ ИМЕЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО БОГ ЕСТЬ?Да я за 5 сек его фото нагуглил, ну ты и простофиля! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1026 18 октября 2012 (изменено) :lol: Изменено 18 октября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1027 18 октября 2012 зашол в весёлые картинки и стало вдруг грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1028 18 октября 2012 ' timestamp='1350556937' post='9292444'] Никакую - это те, кому похуй.А есть хуесосы, которые кричат "Я атеист а все хуесосы" похуйУ ТЕБЯ ИМЕЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО БОГ ЕСТЬ?Да, писхевер не может быть лжецом, иначе он попал бы в ад, поэтому он не врет, Бог есть. атеизм тоже становится верой, верой в то,что бога нет, обычно у веры n богогов при n≥1, но в атеизме теперь n=0, при чем атеизм, это какая-то агрессивная религия, которая отрицает существование других, и када-нибудь соберется священная инквизиция из уебков атеистов, которые будут похожи на скинов, и ломать тех, не не верут не путай веру с знанием. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #1029 18 октября 2012 (изменено) Изменено 18 октября 2012 пользователем evel_asd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1031 18 октября 2012 нельзя знать что бога нетсокол, хаахха, что ты несёшь, прекрати In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1032 18 октября 2012 нельзя знать что бога нетсокол, хаахха, что ты несёшь, прекрати я агностик а ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1034 18 октября 2012 нельзя знать что бога нетсокол, хаахха, что ты несёшь, прекрати я агностика ты даун есть мнение, что агностики хуже верующих, подумай почему. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #1036 18 октября 2012 [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1039 18 октября 2012 шуткарь 20 лвла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1040 18 октября 2012 нельзя знать что бога нетно можно верить, что бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение