sokol-cool #1041 18 октября 2012 нельзя знать что бога нетсокол, хаахха, что ты несёшь, прекрати я агностика ты даун есть мнение, что агностики хуже верующих, подумай почему.есть мнение что это только твоё уебанское мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1042 18 октября 2012 нельзя знать что бога нетно можно верить, что бога нет значит атеисты тоже верующие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1044 18 октября 2012 нельзя знать что бога нетсокол, хаахха, что ты несёшь, прекрати я агностика ты даун есть мнение, что агностики хуже верующих, подумай почему.есть мнение что это только твоё уебанское мнениеэто не моё мнение. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1045 18 октября 2012 знаю, что бога нет верить можно во все что угодно, даже в отсутствие бога или наличие инопланетян и в привидений, а еще и в ведьм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1046 18 октября 2012 знаю, что бога нет верить можно во все что угодно, даже в отсутствие бога или наличие инопланетян и в привидений, а еще и в ведьм верить нужно только в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1048 18 октября 2012 знаю, что бога нет верить можно во все что угодно, даже в отсутствие бога или наличие инопланетян и в привидений, а еще и в ведьм верить нужно только в себяНе верю в существование твоего мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1052 18 октября 2012 godnotu zapilil, vi chego, zdorovski zhe, zasos s zarodishem, sgorevshii kot, samii sok, zrya vi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1053 18 октября 2012 Нахуй котят жечь тоБомжей веселоА котят как-то нет так мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1054 18 октября 2012 жечь всегда весело, какая разница кого, чем котейка лучше бомжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1055 18 октября 2012 (изменено) вызвал отвращение ГЕНАДИЙ ЛОЛ Изменено 18 октября 2012 пользователем temmyZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1056 18 октября 2012 жечь всегда весело, какая разница кого, чем котейка лучше бомжа?чем ты лучше котейки или бомжа? сожги себя нахуй и засними это, вот тогда мы поржем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1057 18 октября 2012 c гены лольнул. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1058 18 октября 2012 жечь всегда весело, какая разница кого, чем котейка лучше бомжа?чем ты лучше котейки или бомжа? сожги себя нахуй и засними это, вот тогда мы поржемМне же будет больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1059 18 октября 2012 godnotu zapilil, vi chego, zdorovski zhe, zasos s zarodishem, sgorevshii kot, samii sok, zrya vi.во первых баян во вторых гавно давно пора тебя удалить с пдаватарка гавнов доту играть не умеешьчувства юмора нетмозгов тоже хотя стоп я же забыл что это и есть контингент пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1060 18 октября 2012 godnotu zapilil, vi chego, zdorovski zhe, zasos s zarodishem, sgorevshii kot, samii sok, zrya vi.во первых баян во вторых гавно давно пора тебя удалить с пдаватарка гавнов доту играть не умеешьчувства юмора нетмозгов тоже хотя стоп я же забыл что это и есть контингент пдпрости, уже удаляюсь, тут есть такие уебаны, вся тема ими заполнена, и ты агришься именно на меня, пиздато придумал. А про твое чувство юмора я вообще молчу, такого дерьма ещё поискать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение