Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Весёлые картинки

Рекомендованные сообщения

нельзя знать что бога нет

сокол, хаахха, что ты несёшь, прекрати

:buba: я агностик

а ты даун :avtorklif:

есть мнение, что агностики хуже верующих, подумай почему.

есть мнение что это только твоё уебанское мнение

Поделиться сообщением

но можно верить, что бога нет :buba:

значит атеисты тоже верующие :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

знаю, что бога нет :buba:

Поделиться сообщением

сокол, хаахха, что ты несёшь, прекрати

:buba: я агностик

а ты даун :avtorklif:

есть мнение, что агностики хуже верующих, подумай почему.

есть мнение что это только твоё уебанское мнение

это не моё мнение.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

верить можно во все что угодно, даже в отсутствие бога или наличие инопланетян

и в привидений, а еще и в ведьм :palevo:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

верить нужно только в себя

Поделиться сообщением

верить нужно только в себя

Не верю в существование твоего мозга.

Поделиться сообщением

пидор сука

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

godnotu zapilil, vi chego, zdorovski zhe, zasos s zarodishem, sgorevshii kot, samii sok, zrya vi.

Поделиться сообщением

Нахуй котят жечь то

Бомжей весело

А котят как-то нет так

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

жечь всегда весело, какая разница кого, чем котейка лучше бомжа?

Поделиться сообщением

(изменено)

вызвал отвращение ГЕНАДИЙ ЛОЛ

Изменено пользователем temmyZOR

Поделиться сообщением

чем ты лучше котейки или бомжа? сожги себя нахуй и засними это, вот тогда мы поржем

Поделиться сообщением

c гены лольнул.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

чем ты лучше котейки или бомжа? сожги себя нахуй и засними это, вот тогда мы поржем

Мне же будет больно

Поделиться сообщением

godnotu zapilil, vi chego, zdorovski zhe, zasos s zarodishem, sgorevshii kot, samii sok, zrya vi.

во первых баян во вторых гавно

давно пора тебя удалить с пд

аватарка гавно

в доту играть не умеешь

чувства юмора нет

мозгов тоже

хотя стоп я же забыл что это и есть контингент пд

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

во первых баян во вторых гавно

давно пора тебя удалить с пд

аватарка гавно

в доту играть не умеешь

чувства юмора нет

мозгов тоже

хотя стоп я же забыл что это и есть контингент пд

прости, уже удаляюсь, тут есть такие уебаны, вся тема ими заполнена, и ты агришься именно на меня, пиздато придумал.

А про твое чувство юмора я вообще молчу, такого дерьма ещё поискать нужно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...