Funami #1881 30 октября 2012 отсылаю картинки из этого топика друзьям - считают самым прошаренным в юморе prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1883 30 октября 2012 (изменено) Вспомнился комикс про сноба, за который он меня забанил Изменено 30 октября 2012 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1884 30 октября 2012 кому 1001 мем не нравиться тот ничево в юморе не смыслитПРАВ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1886 30 октября 2012 Про Иисуса и гриб в голос, хоть и баян Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1887 30 октября 2012 С гриба просто в голос И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1889 30 октября 2012 увидел сегодня в электричке, бабы суки(((((((( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1890 30 октября 2012 мужская солидарность с короткостволом? Офк нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1891 30 октября 2012 яб поискал его вконтакте, кинул бы, поугарално нету контакта VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1892 30 октября 2012 если уметь пользоваться то и 8 см хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1893 30 октября 2012 дима старается изо всех сил VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1894 30 октября 2012 если уметь пользоваться то и 8 см хватиту меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1896 30 октября 2012 смешная шутка в веселых картинках. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1897 30 октября 2012 Гуманитаро бляди соснули http://www.youtube.com/watch?v=4K34CxeX9rM давай поставим мысленный эксперименттебя отправили в прошлое в глухую деревню в семью крестьянинадопустим это Русь 12 векаисторию ты толком не знаешь потому что ты технарьчто ты сможешь изобрести?порох?ты селитру хоть в глаза видел?где её найти знаешь?что еще?ХАХАХА ПОцан!Я ГЕОФИЗИК. Я не то, что знаю что такое силитра, я знаю как она залегает, где выходит на поверхность. Та я там был бы богом. А историю я тоже очень хорошо знаю =( в каком году умер Владимир Мономах?без инетакто был после негои в каком году был следующий киевский князьназови всех крупным князей того времени и кто в каком городе правил лол, ты такой смешной.Нахуя тебе история там? Что ты с ней делать будешь? Твое перемещение во времени уже изменит всю "историю", которую тебе рассказали в школе. Тем более что она и так неверна. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1898 30 октября 2012 Отрубили бы вам головы в 12 веке и всего делов, спасители человечества блять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1899 30 октября 2012 Вспомнился комикс про сноба, за который он меня забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1900 30 октября 2012 ахухахфывхаХАХУХАЫХАВЪФЪАВХУЪХАУЪУАЪУАЪЪУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение