CrazyAlex #1 Опубликовано: 3 октября 2012 посоветуйте пожолостоу меня стандартная Realtek HD Audio звуковуха, уши Sven GD-970работаю дома на исходящих звонкахчасто за окном мило лают собачки, сосед пилит бревна и так далееестественно, собеседники даже при закрытых окнах это все слышатв звуковухе НЕЛЬЗЯ настроить (ибо это хуевая встроенная, бегунки на настройке звука микрофона отсутствуют вообще, в интернетах пишут что это баг именно этой звуковухи) то есть нужна звуковуха именно с возможностью настройки микрофона, шумоподавления и так далеену и хотелось бы наушники получше, благо денюшки есть, основные требования - удобная мембрана (ну, эта хрень, которая само ухо закрывает),которая закрывают полностью мои ушки (по несколько часов в день сидеть в них без перерыва), хороший микрофон, прочный кабель, отсутствие вечных проблем с той частью провода, который заходит в ухо (не горю желанием каждые три месяца перепаивать проводки) в принципе это всеесть 1к гривен (~4к рублей) на эти обе покупки Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2 3 октября 2012 это называется подавление шумов и может обрабатываться софтом -> на звуковуху похуй.просто купи направленный микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 4 октября 2012 я в этом не разбираюсьесли это действительно так, то посоветуй, какой софт и какой же направленный микрофона пока у меня есть деньги хочется приобрести ушки и звуковую карту получше Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4 4 октября 2012 хз , я тоже в этом не особо шарю. Просто появляющийся лай собак не имеет никакого отношения к звуковухе, кроме как по части невозможности аппаратного подавления шумов, соответственно его и не выносили в интерфейс проги к дровам которая.а если звуковуха в приоритете только для работы возьми какую creative audigi se, и не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5 4 октября 2012 только не бери игровые уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 4 октября 2012 на хорошие рейзоровские ушки у меня бюджета не хватит (да и не особо и хотелось), может быть что-нибудь из стилсириес:> Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7 4 октября 2012 на хорошие рейзоровские ушки у меня бюджета не хватит (да и не особо и хотелось), может быть что-нибудь из стилсириес:>лучше возьми что-нибудь из неигрового и микрофон отдельно нормальный. куча же разных ушей типа сенхов коссов акг есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 4 октября 2012 если честно, не особо прельщает такая перспективане думаю, что это удобнее, чем стандартные уши с микро Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #9 4 октября 2012 (изменено) твой вариант это ss siberia v2 со встроенной 3вуковухой в ушах Изменено 4 октября 2012 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение