Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CrazyAlex

Звуковуха+уши

Рекомендованные сообщения

посоветуйте пожолосто

у меня стандартная Realtek HD Audio звуковуха, уши Sven GD-970

работаю дома на исходящих звонках

часто за окном мило лают собачки, сосед пилит бревна и так далее

естественно, собеседники даже при закрытых окнах это все слышат

в звуковухе НЕЛЬЗЯ настроить (ибо это хуевая встроенная, бегунки на настройке звука микрофона отсутствуют вообще, в интернетах пишут что это баг именно этой звуковухи)

то есть нужна звуковуха именно с возможностью настройки микрофона, шумоподавления и так далее

ну и хотелось бы наушники получше, благо денюшки есть, основные требования - удобная мембрана (ну, эта хрень, которая само ухо закрывает),которая закрывают полностью мои ушки (по несколько часов в день сидеть в них без перерыва), хороший микрофон, прочный кабель, отсутствие вечных проблем с той частью провода, который заходит в ухо (не горю желанием каждые три месяца перепаивать проводки)

в принципе это все

есть 1к гривен (~4к рублей) на эти обе покупки

Поделиться сообщением

это называется подавление шумов и может обрабатываться софтом -> на звуковуху похуй.

просто купи направленный микрофон

Поделиться сообщением

я в этом не разбираюсь

если это действительно так, то посоветуй, какой софт и какой же направленный микрофон

а пока у меня есть деньги хочется приобрести ушки и звуковую карту получше

Поделиться сообщением

хз , я тоже в этом не особо шарю. Просто появляющийся лай собак не имеет никакого отношения к звуковухе, кроме как по части невозможности аппаратного подавления шумов, соответственно его и не выносили в интерфейс проги к дровам которая.

а если звуковуха в приоритете только для работы возьми какую creative audigi se, и не парься.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

только не бери игровые уши :nate:

Поделиться сообщением

на хорошие рейзоровские ушки у меня бюджета не хватит (да и не особо и хотелось), может быть что-нибудь из стилсириес

:>

Поделиться сообщением

на хорошие рейзоровские ушки у меня бюджета не хватит (да и не особо и хотелось), может быть что-нибудь из стилсириес

:>

лучше возьми что-нибудь из неигрового и микрофон отдельно нормальный. куча же разных ушей типа сенхов коссов акг есть

Поделиться сообщением

если честно, не особо прельщает такая перспектива

не думаю, что это удобнее, чем стандартные уши с микро

Поделиться сообщением

(изменено)

твой вариант это ss siberia v2 со встроенной 3вуковухой в ушах

Изменено пользователем lunaspirt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...