wket._. #21 3 октября 2012 Ну и да: Новая эра придет, тогда, когда случится определенный пик в этом. Люди научаться летать,читать мысли, ученые изобретут телепортатор, который будет размельчать тело на протоны и нейтроны и передавать их на такой же телепортатор. Это реально, вполне. Но не всё так быстро, и не всё так просто. Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #22 3 октября 2012 летать уже научились а телепортатор можно и иначену через одно из измерений сквозь пространство и без всяких расщеплений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #23 3 октября 2012 (изменено) кстати кому интересно могу 100% ответить на вопрос что раньше появилось яйцо или курица не можешь. Этот процесс также непрерывен, у него нельзя найти начало.могусморияйцо появилось раньшепросто потому, что до появления птиц (а курица есть птица в большинстве случаев), динозавры размножались именно яйцами (доказано и неопровержимо)и так как птицы - ближайшие родственники динозавров, если не брать в расчет архиозавров, то первая птица (курица) появилась тоже из яйца, как собственно, и сейчас с чего ты взял что может быть только один единственный, правильный ответ к чему все сводится ? Изменено 3 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #24 3 октября 2012 как показывает практика 1 личность ни на что не влияет а яйцо появилось раньше почемуведь яйцо и есть ранняя форма курицытолько яйцо снесла не курица а ее предокможет очень похожий на нее сука ну ты умный ваще базарю , ну ты прямо святило понял да?С 1 личностью я согласен. Но когда это личность выдвенет свою точку зрения, и так сказать просветит народ что нужно делать ну или говорить, ну или что то, то у него дефоултно появится еще сотни тысяч таких же как и он, Если это конечно не банальность, или ебанутый шизоид который лезет из крайности в крайность. Бля, пойду покурю Так всё интересно Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 3 октября 2012 кстати кому интересно могу 100% ответить на вопрос что раньше появилось яйцо или курица не можешь. Этот процесс также непрерывен, у него нельзя найти начало.могусморияйцо появилось раньшепросто потому, что до появления птиц (а курица есть птица в большинстве случаев), динозавры размножались именно яйцами (доказано и неопровержимо)и так как птицы - ближайшие родственники динозавров, если не брать в расчет архиозавров, то первая птица (курица) появилась тоже из яйца, как собственно, и сейчас с чего ты взял что может быть только один единственный, правильный ответ к чему все сводится ?потому что мы живем не в ебанутом мире хз Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #26 3 октября 2012 летать уже научилисьа телепортатор можно и иначену через одно из измерений сквозь пространствои без всяких расщеплений Вот это парень , наше будущее , наше все ! кстати кому интересно могу 100% ответить на вопрос что раньше появилось яйцо или курица не можешь. Этот процесс также непрерывен, у него нельзя найти начало.могусморияйцо появилось раньшепросто потому, что до появления птиц (а курица есть птица в большинстве случаев), динозавры размножались именно яйцами (доказано и неопровержимо)и так как птицы - ближайшие родственники динозавров, если не брать в расчет архиозавров, то первая птица (курица) появилась тоже из яйца, как собственно, и сейчас с чего ты взял что может быть только один единственный, правильный ответ к чему все сводится ?потому что мы живем не в ебанутом мире хз да ладно , что ты знаешь о мире? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 3 октября 2012 Насчет яйца и курицы - вы задумывались, как появились сверхточные станки ? Детали-то для них вытачивались на станках, но другой точности. Постепенно дошли до микронных допусков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 3 октября 2012 кстати кому интересно могу 100% ответить на вопрос что раньше появилось яйцо или курица не можешь. Этот процесс также непрерывен, у него нельзя найти начало.могусморияйцо появилось раньшепросто потому, что до появления птиц (а курица есть птица в большинстве случаев), динозавры размножались именно яйцами (доказано и неопровержимо)и так как птицы - ближайшие родственники динозавров, если не брать в расчет архиозавров, то первая птица (курица) появилась тоже из яйца, как собственно, и сейчасНу вообще-то курица и есть потомок динозавра.А то, что мутация началась в яйце, а не в динозавре, ты доказать не можешь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #29 3 октября 2012 (изменено) как показывает практика 1 личность ни на что не влияет а яйцо появилось раньше почемуведь яйцо и есть ранняя форма курицытолько яйцо снесла не курица а ее предокможет очень похожий на нее сука ну ты умный ваще базарю , ну ты прямо святило понял да?С 1 личностью я согласен. Но когда это личность выдвенет свою точку зрения, и так сказать просветит народ что нужно делать ну или говорить, ну или что то, то у него дефоултно появится еще сотни тысяч таких же как и он, Если это конечно не банальность, или ебанутый шизоид который лезет из крайности в крайность. Бля, пойду покурю Так всё интересно нет не банальноэто эталоннону мы же людишки каждый о своема должны как единый коллективный разум работатьа если задействовать весь мозг а не процент от него и все шесть миллиардов подключатсяэто ж пиздец Изменено 3 октября 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30 3 октября 2012 летать уже научилисьа телепортатор можно и иначену через одно из измерений сквозь пространствои без всяких расщеплений Вот это парень , наше будущее , наше все ! кстати кому интересно могу 100% ответить на вопрос что раньше появилось яйцо или курица не можешь. Этот процесс также непрерывен, у него нельзя найти начало.могусморияйцо появилось раньшепросто потому, что до появления птиц (а курица есть птица в большинстве случаев), динозавры размножались именно яйцами (доказано и неопровержимо)и так как птицы - ближайшие родственники динозавров, если не брать в расчет архиозавров, то первая птица (курица) появилась тоже из яйца, как собственно, и сейчас с чего ты взял что может быть только один единственный, правильный ответ к чему все сводится ?потому что мы живем не в ебанутом мире хз да ладно , что ты знаешь о мире?хуйню начал пороть ты несусветную Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #31 3 октября 2012 (изменено) нет не банальноэто эталоннону мы же людишки каждый о своема должны как единый коллективный разум работатьа если задействовать весь мозг а не процент от него и все шесть миллиардов подключатсяэто ж пиздец ты хотя бы понимаешь какое вопиющее гавно ты несешь ? теоретик хуев Изменено 3 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #32 3 октября 2012 момент с тинкером - апогей повествования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #33 3 октября 2012 Верить церкви ХАХА Ххп Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #34 3 октября 2012 нет не банальноэто эталоннону мы же людишки каждый о своема должны как единый коллективный разум работатьа если задействовать весь мозг а не процент от него и все шесть миллиардов подключатсяэто ж пиздец ты хотя бы понимаешь какое вопиющее гавно ты несешь ? теоретик хуевограниченный 21 веком раб системки мне тут будет про гавно втирать извольте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 3 октября 2012 кстати кому интересно могу 100% ответить на вопрос что раньше появилось яйцо или курица не можешь. Этот процесс также непрерывен, у него нельзя найти начало.могусморияйцо появилось раньшепросто потому, что до появления птиц (а курица есть птица в большинстве случаев), динозавры размножались именно яйцами (доказано и неопровержимо)и так как птицы - ближайшие родственники динозавров, если не брать в расчет архиозавров, то первая птица (курица) появилась тоже из яйца, как собственно, и сейчасНу вообще-то курица и есть потомок динозавра.А то, что мутация началась в яйце, а не в динозавре, ты доказать не можешь.а как она может начать в динозавре, если он яйцекладущий и внутри самки он, в отличии от млекопитающих, нихуя не развивается и формируется уже в вытолкнутом наружу яйце? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #36 3 октября 2012 как показывает практика 1 личность ни на что не влияет а яйцо появилось раньше почемуведь яйцо и есть ранняя форма курицытолько яйцо снесла не курица а ее предокможет очень похожий на нее сука ну ты умный ваще базарю , ну ты прямо святило понял да?С 1 личностью я согласен. Но когда это личность выдвенет свою точку зрения, и так сказать просветит народ что нужно делать ну или говорить, ну или что то, то у него дефоултно появится еще сотни тысяч таких же как и он, Если это конечно не банальность, или ебанутый шизоид который лезет из крайности в крайность. Бля, пойду покурю Так всё интересно нет не банальноэто эталоннону мы же людишки каждый о своема должны как единый коллективный разум работатьа если задействовать весь мозг а не процент от него и все шесть миллиардов подключатсяэто ж пиздецМожно будет создать машину которая объединит все величайшие умы в мире и можно натворить таааааааааакооооое Но этому не бывать,и на это есть 2 весомые причины 1) Это нахуй никому не надо 2)Выше стоящие силы,будут всячески мешать этому Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #37 3 октября 2012 летать уже научилисьа телепортатор можно и иначену через одно из измерений сквозь пространствои без всяких расщеплений Вот это парень , наше будущее , наше все ! кстати кому интересно могу 100% ответить на вопрос что раньше появилось яйцо или курица не можешь. Этот процесс также непрерывен, у него нельзя найти начало.могусморияйцо появилось раньшепросто потому, что до появления птиц (а курица есть птица в большинстве случаев), динозавры размножались именно яйцами (доказано и неопровержимо)и так как птицы - ближайшие родственники динозавров, если не брать в расчет архиозавров, то первая птица (курица) появилась тоже из яйца, как собственно, и сейчас с чего ты взял что может быть только один единственный, правильный ответ к чему все сводится ?потому что мы живем не в ебанутом мире хз да ладно , что ты знаешь о мире?хуйню начал пороть ты несусветную ты задаешься вопросами у которых нет ответа , но не можешь ответить на простой вопрос. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #38 3 октября 2012 Аскмич в треде А НУ КА Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 3 октября 2012 летать уже научилисьа телепортатор можно и иначену через одно из измерений сквозь пространствои без всяких расщеплений Вот это парень , наше будущее , наше все ! кстати кому интересно могу 100% ответить на вопрос что раньше появилось яйцо или курица не можешь. Этот процесс также непрерывен, у него нельзя найти начало.могусморияйцо появилось раньшепросто потому, что до появления птиц (а курица есть птица в большинстве случаев), динозавры размножались именно яйцами (доказано и неопровержимо)и так как птицы - ближайшие родственники динозавров, если не брать в расчет архиозавров, то первая птица (курица) появилась тоже из яйца, как собственно, и сейчас с чего ты взял что может быть только один единственный, правильный ответ к чему все сводится ?потому что мы живем не в ебанутом мире хз да ладно , что ты знаешь о мире?хуйню начал пороть ты несусветную ты задаешься вопросами у которых нет ответа , но не можешь ответить на простой вопрос.простой? что я знаю о мире...ммм...все люди ебанутые и эгоисты, большинство помешанные, футбол это то, чем можно жить вечно, бабы не умеют водить, чао-чао самые охуенные собаки, портман красивая ну и что ты опять сказал хуйню Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #40 3 октября 2012 вот откуда такие аутисты беруца, вот чеснаавтор рак мозга называет силами за гранями человека и тдну пздц докатились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение