Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

я-избранный?

Рекомендованные сообщения

Ну типа, естественный наркотик, вещества в мозг выделяются, вот и отгадка

Или может быть это проблески трансцендентального в момент тотальности, слияния мужского и женского :nate:

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

А как появился Бог? И что было до его появления? Ведь все когдато появляется.

На этот вопрос я, пожалуй, отвечу. Я просто отвечу, а там уже сами решайте понимать или нет.

Одной из особенностей нашего разумного взгляда на мир является убежденность в том, что у всего существует начало и конец. Об этом нам говорят наши глаза, весь наш опыт. Однако наш опыт не выходит за рамки того, что мы видим глазами находясь на Земле. Вот например мы знаем, что масса тела умноженная на ускорение свободного падения расна силе гравитации. Но Эйнштейн утверждал, что при скоростях близких к скорости света, масса изменяется. Так же, например, течение времени на поверхности Земли и на поверхности Солнца - разное опять же из-за масс. Есть другой пример из физики - курпускулярно-волновой дуализм. Скть его в том что элементарные частицы ведут себя по разному в зависимости от того как на них "смотрят" в течении эксперимента - то как волна, то как плотная частица.

О чем это нам говорит? О том, что мир не является нерушимой догмой и зависит от особенностей восприятия того, кто на него смотрит так сказать. Для нас важно, чтобы знакомые нам на Земле законы были постоянными, но ошибочно примерять то, что нам известно как обитателям Земли на всю вселенную. Вселенная никогда не начиналась и никогда не закончится. Конец и начало для нас имеют значение поскольку мы ощущаем время. Однако ощущение времени - субъективно. Время является побочным эффектом нашего восприятия. В реальности никакого времени нету. Нету ни прошлого, ни будущего. Есть только одно вечное настоящее.

ну ты совсем лол дружище

то что ты написал про физические свойства - верно

но выводы нет

что имеет границы и одновременно бесконечно

правильно сфера

например наша планета

после огромного количества материала про космос я сделал вывод что вселенная тоже сферической формы или же овальной (что в принципе почти тоже самое)

от сюда следует что она бесконечна но имеет границы (от оно как о-о)

правда она настолько охуенно большая что проверочное путешествие в ближайшее время осуществится вряд ли

ну это так скажем стандартным путем

вот ты же пишешь про скорость света и массу

тот же эйнштейн и создал схему пространства-времени сказав что они единое целое

следовательно

путешествуя с помощью скорости сквозь пространство мы пропутешествуем и сквозь время

оно не изменится для нас оно изменится вокруг нас

если хоть кто то видел видосы или читал про четырех мерное пространство (не учитываем время лишь четыре измерения вместо трех)

и представим что теория струн верна мы имеем 11 измерений

теперь мои мысли по этому поводу

возможно есть огромное или даже неограниченное количество вселенных

возможно в каждой из них свои законы физики и возможно есть и пятимерные и шестимерные вселенные и так далее

теперь возьмем нашу 3 измерения + 1 время остается еще 7

измерения эти невооруженным глазом не видны

они находятся на квантовом уровне может и не все 7 но какие то уж точно .

так вот измерения эти не просто хуй собачий а возможные связные тоннели в параллельные вселенные с другими законами физики

а некоторые возможно тоннели в самой нашей вселенной связывающие две точки пространства

наша задача их развернуть так сказать и зафиксировать так чтобы сквозь них собстно можно было пройти

хейтеры сразу же идут нахуй так для этого необходимо просто колоссальное количество энергии или даже антиматерии(для создания и удержании которой опять же нужна все та же энергия ведь она вообще возможно не будет стабильна)

ведь опять же следуя законам физики электроны одной и той же частицы могут находиться на разных концах вселенной и быть тем не менее связанными

неплохо верно ?

конечно все это мои мысли но не фантазия многие эти концепции я где то вычитал или же высмотрел

и опять же ограниченные хейтеры без физмат наклонностей идут сраз нахуй открывать глазом пиво в этом их предназначение

про бога мне писать впадлу может завтра

но идея проста

бог не живое существо

бог в каждой частице а следовательно в каждом из нас

частицы ведут себя не логично и как будто то бы сами живут но ведь они не живые

опять же если интересно квантовая механика вам в помощь и писхевер\

надеюсь я ничего не напутал ..

Поделиться сообщением

зауважал бандита он хоть и высказался довольно примитивно но направление мысли верное

забыл еще указать про число P

Поделиться сообщением

бля, реально с удовольствием прочитал историю автора, охуенчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...