Irvin #81 4 октября 2012 Достойных нет, одни пидоры и гомосеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #82 4 октября 2012 (изменено) ебаться в гондоне это как дрочить левой рукой и о какой головной боли речь? у тебя чо реакция плохая всё равно может забеременетьи да я люблю кончать находясь внутри максимум в кого ты кончал была кошкаhttp://vk.com/sokol_cool Изменено 4 октября 2012 пользователем ll149ll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #83 4 октября 2012 ебаться в гондоне это как дрочить левой рукой и о какой головной боли речь? у тебя чо реакция плохая всё равно может забеременетьи да я люблю кончать находясь внутри максимум в кого ты кончал была кошкаhttp://vk.com/sokol_coolокей Андрюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 4 октября 2012 ЛЮБЛЮ КОНЧАТЬ ВНУТРЬ ПОСОНЫ ))) УСЫ СБРЕЙ ОВЧАРКА )))00 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #86 4 октября 2012 усатый девственник гыы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #87 4 октября 2012 Почему таверна умерла? Все топики закрываются каждый день,если раньше топик по месяцам жил ,то щас пару дней,онлайн упал,топиков очень мало...Так вот в чем же проблема?Куда делся аркания?(("раньше" в твоем понимании это когда флудил аркания ? просто пошел на хуй, говноед сука Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #88 4 октября 2012 усатый девственник гыы))этой фотке 1.5 года и уже тогда я давно не был девственником ыыыымогу я себе позволить усы поносить месяц иль нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #89 4 октября 2012 (изменено) всем похуй Изменено 4 октября 2012 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #92 4 октября 2012 нет нет только не гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 4 октября 2012 нет нет только не гомосек Вот смотри как все относительно. Ты захотел, взял бритву, сбрил усы и спустил эти волоски в раковину. А Хроник ради этих волосков жизнь бы отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #95 4 октября 2012 (изменено) ну да у половины знакомых траблы с растительностью на лицерастет клочкамиполубабы короче пиздатые спортивные штанывообще это джинсы просто черные в каком то топане придирались к обуви не понимают что мне похуйи очки чужие Изменено 4 октября 2012 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #98 5 октября 2012 там же 3 фотки почему все постят только 23-я норм что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение