omggga #21 4 октября 2012 ни одной приличной кулстори за последнюю неделю и ты хочешь, что бы таверна жила? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #22 4 октября 2012 После перехода на новый движок/дизайн посещаемость реально упала раза в два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 4 октября 2012 на опущенных власть не самым лучшим образом влияет После перехода на новый движок/дизайн посещаемость реально упала раза в два.не все хотят есть это дерьмо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 4 октября 2012 Да давно я не заходил сюда, ну хуле, ща в дотуч потихоньку начал шпилить, думаю и пд навещать почаще стану ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 4 октября 2012 Да давно я не заходил сюда, ну хуле, ща в дотуч потихоньку начал шпилить, думаю и пд навещать почаще стану ^^ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 4 октября 2012 просто наркоман немножко уевроде был топан, где ты писал, что уходишь навсегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 4 октября 2012 я на идек был завоучен а ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #29 4 октября 2012 что такое идек? что-то компьютерное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 4 октября 2012 (изменено) что такое идек? что-то компьютерное?идек это типа ихкс это где люди должны были в своей заявке приложить свое фото в анфас, профиль, без трусов и обязательно фото мамы. Описать себя, и умолять сапнуть.А несколько прыщавых школьников с издевательским видом ансапали. Изменено 4 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #31 4 октября 2012 с мажориком пд была кручеIMHAPOMNESH)))))))))OJIdCKYJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #32 4 октября 2012 всё просто.если раньше население пд было 13-18 в основномто сейчас уже 17+, время идёт - люди взрослеют. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 4 октября 2012 всё просто.если раньше население пд было 13-18 в основномто сейчас уже 17+, время идёт - люди взрослеют.а че не умнеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #35 4 октября 2012 Я ТАКОЙ УМНЫЙ ДАЖЕ ЦВЕТ КОЖИ СМУГЛЫЙ ТАК ЖЕ ДРОЧУ НА УТРО ПРАВДА СЧА ДЕНЬНО КАКОЙ ТО ТУХЛЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 4 октября 2012 бандит напиши мне стих про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #37 4 октября 2012 кстати, из за чистилища таверна норм так пострадала.Так что может стоит её убрать и всё в таверну перенести. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 4 октября 2012 кстати, из за чистилища таверна норм так пострадала.Так что может стоит её убрать и всё в таверну перенести.чтоб в таверне всякие полупокеры стали обсуждать какие трусы им одеть вот под эти зелененькие кеды и салатовые штанишки?Или какие котлы купить - эти за 20 долларов, или поднакопить за год и купить сразу вот эти дорогущие за 50 баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #39 4 октября 2012 (изменено) ну вот, это и есть проблема.что геймерский форум превратили в форум соц. советов.нахуй эта ветка вообще?есть куча форум для этого, есть гугл. уебки короче. Изменено 4 октября 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 4 октября 2012 лучше читать топики Аркании офк и смешнявые камменты Гомосекакоторый камментит все топики и думает, что смешно шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение