Gomosek #41 4 октября 2012 ну вот, это и есть проблема.что геймерский форум превратили в форум соц. советов.нахуй эта ветка вообще?есть куча форум для этого, есть гугл. уебки короче.ужас лучше читать топики Аркании офк и смешнявые камменты Гомосекакоторый камментит все топики и думает, что смешно шутит как ты меня уже заебал никчемыш Что ты можешь из топанов создать лучше чем аркания? Ограниченный ты наш Кстати для отслуживших идиотов есть специальные форумы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 4 октября 2012 НИКЧЕМЫШ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: есть инфа, что Гомосека не берут в армию и он от этого страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #43 4 октября 2012 (изменено) ну вот, это и есть проблема.что геймерский форум превратили в форум соц. советов.нахуй эта ветка вообще?есть куча форум для этого, есть гугл. уебки короче. :petro: геймерский форум геймерский форум геймерский форум геймерский форумs Изменено 4 октября 2012 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #44 4 октября 2012 бандит напиши мне стих про менявечером если не забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 4 октября 2012 НИКЧЕМЫШ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: есть инфа, что Гомосека не берут в армию и он от этого страдает Есть инфа, что гомосек учиться. Но тебе этого не понять Тебя же папа убедил, что казарма - лучший университет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #46 4 октября 2012 ну вообще-то Prodota.ru - самый большой СНГ-портал по DotA и Dota2 НИКЧЕМЫШ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: есть инфа, что Гомосека не берут в армию и он от этого страдает Есть инфа, что гомосек учиться. Но тебе этого не понять Тебя же папа убедил, что казарма - лучший университетче за ПТУ? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 4 октября 2012 бандит напиши мне стих про менявечером если не забудуахуенно пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #48 4 октября 2012 есть инфа, что гомосек как раз таки был в армии и вернувшись оттуда перестал выходить из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 4 октября 2012 есть инфа что ты отлизал веспире или отсосалне знаю что у неё там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 4 октября 2012 гомосек пиздец бтвя помню он на все мои посты отвечал одной фразой: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Gomosek. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #51 4 октября 2012 есть инфа что ты отлизал веспире или отсосалне знаю что у неё там ты хотел сделать это вместо меня)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #52 4 октября 2012 гомосек пиздец бтвя помню он на все мои посты отвечал одной фразой: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Gomosek. Все равно смотреть?АхххахахаСейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 4 октября 2012 гомосек пиздец бтвя помню он на все мои посты отвечал одной фразой: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Gomosek. Все равно смотреть?и ты вечером спрятавшись под одеялом с фонариком, смотрел их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #54 4 октября 2012 есть инфа что ты отлизал веспире или отсосалне знаю что у неё там ты хотел сделать это вместо меня)?фунет конечноприкинь сколько членов в ней побывало PS )))))))))) больше скобочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 4 октября 2012 гомосек пиздец бтвя помню он на все мои посты отвечал одной фразой: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Gomosek. Все равно смотреть?вот это годная шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #56 4 октября 2012 гомосек пиздец бтвя помню он на все мои посты отвечал одной фразой: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Gomosek. Все равно смотреть? на посона бесполезно выебываеться) он сдался лишь один раз, увидев обольстительные бёдра зурума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 4 октября 2012 гомосек пиздец бтвя помню он на все мои посты отвечал одной фразой: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Gomosek. Все равно смотреть? на посона бесполезно выебываеться) он сдался лишь один раз, увидев обольстительные бёдра зурума)перед такими бедрами и ты бы растаял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 4 октября 2012 бросают в игнор чтобы потом открыть сообщение и прочитать его :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #59 4 октября 2012 Почему таверна умерла? Все топики закрываются каждый день,если раньше топик по месяцам жил ,то щас пару дней,онлайн упал,топиков очень мало...Так вот в чем же проблема?Куда делся аркания?((gпричем здесь таверна? это проблема пд в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 4 октября 2012 ахуенно, когда у модератора есть юзеры в игноре. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение