1010 #61 4 октября 2012 таверна это и есть пд в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #62 4 октября 2012 (изменено) на предыдущей страничке одни игноред бичи Изменено 4 октября 2012 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #63 4 октября 2012 ахуенно, когда у модератора есть юзеры в игноре.на самом деле от моего пришествия в стафф выиграл больше всех гомосек - я его разыгнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #65 4 октября 2012 игнор слабость жесейчас игнор это как презерватив - защита от ненужной головной боли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 4 октября 2012 ахуенно, когда у модератора есть юзеры в игноре.на самом деле от моего пришествия в стафф выиграл больше всех гомосек - я его разыгнорилвойти в пд стафф зашквар же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 4 октября 2012 игнор слабость жесейчас игнор это как презерватив - защита от ненужной головной болиА ты от головной боли презервативами защищаешься? Научи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #68 4 октября 2012 таверн-мейкеры ворвались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 4 октября 2012 игнор слабость жесейчас игнор это как презерватив - защита от ненужной головной болиА ты от головной боли презервативами защищаешься? Научи.для начала трахни девку без презерватива и ты всё поймешь через месяцочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #70 4 октября 2012 игнор слабость жесейчас игнор это как презерватив - защита от ненужной головной болиА ты от головной боли презервативами защищаешься? Научи.для начала трахни девку без презервативаи ты всё поймешь через месяцочекУ меня жена и двое детей. Чо еще спизданешь про головную боль от трахания без презервативов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 4 октября 2012 (изменено) игнор слабость жесейчас игнор это как презерватив - защита от ненужной головной болиА ты от головной боли презервативами защищаешься? Научи.для начала трахни девку без презервативаи ты всё поймешь через месяцочекдля начала сам трахни. факер диванный блять Изменено 4 октября 2012 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #72 4 октября 2012 потому что такие как аркания иди нахуйего уже давно удалили, и как видишь таверна сгнила без него еще больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #73 4 октября 2012 потому что такие как аркания иди нахуйего уже давно удалили, и как видишь таверна сгнила без него еще больше!долбоёб ты и есть аркалия Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #74 4 октября 2012 игнор слабость жесейчас игнор это как презерватив - защита от ненужной головной болиА ты от головной боли презервативами защищаешься? Научи.для начала трахни девку без презервативаи ты всё поймешь через месяцочекУ меня жена и двое детей. Чо еще спизданешь про головную боль от трахания без презервативов? когда их будет 7 ты поймешь игнор слабость жесейчас игнор это как презерватив - защита от ненужной головной болиА ты от головной боли презервативами защищаешься? Научи.для начала трахни девку без презервативаи ты всё поймешь через месяцочекдля начала сам трахни. факер диванный блять лол я не хочу этой головной боли =Опрезервативы не так дороги слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #75 4 октября 2012 тогда ему путен руку пожмет и респектнет за стафф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #76 4 октября 2012 ебаться в гондоне это как дрочить левой рукой и о какой головной боли речь? у тебя чо реакция плохая Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #77 4 октября 2012 это каким нужно быть чутким, чтоб после постов в таверне болела голова :lol: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #78 4 октября 2012 ебаться в гондоне это как дрочить левой рукой и о какой головной боли речь? у тебя чо реакция плохая всё равно может забеременеть и да я люблю кончать находясь внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #79 4 октября 2012 Пользуюсь случаем и заявляю, что все пониебы - пидарасы. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение