Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Сухой закон

Рекомендованные сообщения

Минусы:

Цены в барах, ресторанах и т.д. станут еще в 1.5 раза выше.

Будет уйма палёнки и соответственно уйма отравлений.

Ну, а дебилы которые себя отравляли, найдут аналог, клеем будут дышать или еще какую-нибудь хуйню творить.

Поделиться сообщением

Гость faberlog

его в россии уже хуй знает сколько раз пытались ввести, россияне алкаши по природе своей.

я не пью.

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Если снять с продажи алкоголь в России - вся страна будет в таком кризисе, ояебу.

Ибо бюджет России > 50 % состоит из алкогольной промышленности.

Я помню мы когда то такой вопрос на дебатах обсуждали :D

В цифрах может наврал, но там дохуя выходит

выигрышЬ

Я под градусом немного торможу  :NY^^:

Поделиться сообщением

все начнут бухать бадяжную хуйню инфа 100%

единственный приемлемый вариант как я считаю это постоянно что небудь делать типо как поднимать цену ну и всякое такое

Поделиться сообщением

Я офк понимаю, что те кто хочет бухнуть всегда смогут это сделать.  Я веду речь о том, что один хуй многие просто попробуют и не будут каждый день его ебашить. Для примера ягуар. Кто хочет им напится тот один хуй из жопы вывернется, а есть люди которые просто не смогут его регулярно употреблять. Хотя бы возьмем 10-11 класс. Я сам тогда помню, как нам хуй че продавали в магазинах и приходилось изъебываться, если очень хотелось выпить, но сейчас же купить ягу любой 14 может подойдя к ларьку

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну так что, кто что думает?

А ты знаешь 1 способом чтобы споить страну надо в ней вести сухой закон, а потом его отменить?

Если вьебать сухой закон лет на 100 пока вообще алкоголь не выживет себя на фоне химических наркотиков то мб мб...

А так это лишь приведет страну к не плановму кризису + Государство имеет 30% своих всех доходов от продажи алкоголя ( акцисы и т.д ). Чем заменять то?

Я могу говорить лишь на уровне дет-сада, лучше почитай или посмотри в интернете много интересных мнений по этому поводу.

То что пивной и баночный ( джинтоники и ягуары и тому подобное) алкоголизм страшнее водочного ... это пиздец.

Бороться надо, но вот как...  :NYspy:

Полным запретом на алкогольную продукцию?

А страна переживет ли это?

Или это будет последним законном.........  :NYcry:

<3

tumblr_lb2woxjJiE1qd5bcwo1_500.gif [/move]

Поделиться сообщением

Есть еще как вариант сделать по регионам, в промышленных и аграрных регионах ужесточить все это дело. То есть не на федеральном уровне, а на региональном. Ну вот у нас в крае с 23 часов крепче 18 градусов в магазине не купить, тока в гипермаркетах отпускают, но они все в центре находятся, а в спальном районе уже хуй раздобудешь, реал уже легче стало, а то вечно ночами пьяные бытовухи под окнами были.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Чханч, ты что, ебанулся?

Уже был сухой закон в Америке в 30-е года и в СССР в 70-е, кажется - ни к чему хоошему это не привело - расцвет преступности, отравления, недовольства народонаселения.

Бороться с пьянством - хорошо, но делать это таким образом - идиотизм.

Сухой закон, будучи принят, в конечном счете имеет эффект диаметрально противоположный и приводит к массовому спаиванию населения.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

его в россии уже хуй знает сколько раз пытались ввести, россияне алкаши по природе своей.

я не пью.

Жесткое заблуждение, русский мужик 19 века не пил.

Нечего простите было.  :NYavtorklif:

<3

tumblr_lb2woxjJiE1qd5bcwo1_500.gif [/move]

Поделиться сообщением

Чханч, ты что, ебанулся?

Да делать нехуй завтра будет, хочу письмо Губеру и Президенту нахуячить :smile:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

Есть еще как вариант сделать по регионам, в промышленных и аграрных регионах ужесточить все это дело. То есть не на федеральном уровне, а на региональном. Ну вот у нас в крае с 23 часов крепче 18 градусов в магазине не купить, тока в гипермаркетах отпускают, но они все в центре находятся, а в спальном районе уже хуй раздобудешь, реал уже легче стало, а то вечно ночами пьяные бытовухи под окнами были.

Снесли кремль построили ашан?

Поделиться сообщением

Вот аппараты игральные запретили, теперь хоть меньше пристают аля займи

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну ладно, зиксу бы разрешили пить

до свидания

Поделиться сообщением

у нас, например, вообще нигде нельзя законно после 23 купить, но это все ТАКАААААААААААааааая хуйня

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну у нас ввели закон (только в городе правда) - всякие киоски итс не работают после 10 вечера. И то стало пиздец как проще - ебланы 2жды подумают, прежде чем идти в круглосуточный магазин за банкой хуйни (всего 2 круглосуточных, оба в центре).

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Ну нашим некоторым тоже отпускают, но один хуй полегче стало

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

скоро легалазовать должны

ну и алкоголь пусть остаётся, сухой закон не нужен.

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Лучше запретить табакокурение.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

и алкоенерджи

'

Поделиться сообщением

Человек который пьет, причем уже совсем спился, всегда найдет где выпить, так что сухой закон ему не проблема, пираты есть и будут, правда всякой паленной водки кол-во увеличиться и наркоты! Этим людям не сухой закон надо, а психиатр!

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...