fmX #21 8 января 2010 Минусы: Цены в барах, ресторанах и т.д. станут еще в 1.5 раза выше. Будет уйма палёнки и соответственно уйма отравлений. Ну, а дебилы которые себя отравляли, найдут аналог, клеем будут дышать или еще какую-нибудь хуйню творить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #22 8 января 2010 его в россии уже хуй знает сколько раз пытались ввести, россияне алкаши по природе своей. я не пью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #23 8 января 2010 Если снять с продажи алкоголь в России - вся страна будет в таком кризисе, ояебу. Ибо бюджет России > 50 % состоит из алкогольной промышленности. Я помню мы когда то такой вопрос на дебатах обсуждали :D В цифрах может наврал, но там дохуя выходит выигрышЬ Я под градусом немного торможу :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #24 8 января 2010 все начнут бухать бадяжную хуйню инфа 100% единственный приемлемый вариант как я считаю это постоянно что небудь делать типо как поднимать цену ну и всякое такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 8 января 2010 Я офк понимаю, что те кто хочет бухнуть всегда смогут это сделать. Я веду речь о том, что один хуй многие просто попробуют и не будут каждый день его ебашить. Для примера ягуар. Кто хочет им напится тот один хуй из жопы вывернется, а есть люди которые просто не смогут его регулярно употреблять. Хотя бы возьмем 10-11 класс. Я сам тогда помню, как нам хуй че продавали в магазинах и приходилось изъебываться, если очень хотелось выпить, но сейчас же купить ягу любой 14 может подойдя к ларьку Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #26 8 января 2010 Ну так что, кто что думает? А ты знаешь 1 способом чтобы споить страну надо в ней вести сухой закон, а потом его отменить? Если вьебать сухой закон лет на 100 пока вообще алкоголь не выживет себя на фоне химических наркотиков то мб мб... А так это лишь приведет страну к не плановму кризису + Государство имеет 30% своих всех доходов от продажи алкоголя ( акцисы и т.д ). Чем заменять то? Я могу говорить лишь на уровне дет-сада, лучше почитай или посмотри в интернете много интересных мнений по этому поводу. То что пивной и баночный ( джинтоники и ягуары и тому подобное) алкоголизм страшнее водочного ... это пиздец. Бороться надо, но вот как... :NYspy: Полным запретом на алкогольную продукцию? А страна переживет ли это? Или это будет последним законном......... :NYcry: Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 8 января 2010 Есть еще как вариант сделать по регионам, в промышленных и аграрных регионах ужесточить все это дело. То есть не на федеральном уровне, а на региональном. Ну вот у нас в крае с 23 часов крепче 18 градусов в магазине не купить, тока в гипермаркетах отпускают, но они все в центре находятся, а в спальном районе уже хуй раздобудешь, реал уже легче стало, а то вечно ночами пьяные бытовухи под окнами были. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #28 8 января 2010 Чханч, ты что, ебанулся? Уже был сухой закон в Америке в 30-е года и в СССР в 70-е, кажется - ни к чему хоошему это не привело - расцвет преступности, отравления, недовольства народонаселения. Бороться с пьянством - хорошо, но делать это таким образом - идиотизм. Сухой закон, будучи принят, в конечном счете имеет эффект диаметрально противоположный и приводит к массовому спаиванию населения. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #29 8 января 2010 его в россии уже хуй знает сколько раз пытались ввести, россияне алкаши по природе своей. я не пью. Жесткое заблуждение, русский мужик 19 века не пил. Нечего простите было. :NYavtorklif: Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 8 января 2010 Чханч, ты что, ебанулся? Да делать нехуй завтра будет, хочу письмо Губеру и Президенту нахуячить Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #31 8 января 2010 Есть еще как вариант сделать по регионам, в промышленных и аграрных регионах ужесточить все это дело. То есть не на федеральном уровне, а на региональном. Ну вот у нас в крае с 23 часов крепче 18 градусов в магазине не купить, тока в гипермаркетах отпускают, но они все в центре находятся, а в спальном районе уже хуй раздобудешь, реал уже легче стало, а то вечно ночами пьяные бытовухи под окнами были. Снесли кремль построили ашан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 8 января 2010 Вот аппараты игральные запретили, теперь хоть меньше пристают аля займи Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #33 8 января 2010 ну ладно, зиксу бы разрешили пить Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #34 8 января 2010 Есть еще как вариант сделать по регионам, в промышленных и аграрных регионах ужесточить все это дело. То есть не на федеральном уровне, а на региональном. Ну вот у нас в крае с 23 часов крепче 18 градусов в магазине не купить, тока в гипермаркетах отпускают, но они все в центре находятся, а в спальном районе уже хуй раздобудешь, реал уже легче стало, а то вечно ночами пьяные бытовухи под окнами были. у нас, например, вообще нигде нельзя законно после 23 купить, но это все ТАКАААААААААААааааая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #35 8 января 2010 ну у нас ввели закон (только в городе правда) - всякие киоски итс не работают после 10 вечера. И то стало пиздец как проще - ебланы 2жды подумают, прежде чем идти в круглосуточный магазин за банкой хуйни (всего 2 круглосуточных, оба в центре). Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 8 января 2010 Ну нашим некоторым тоже отпускают, но один хуй полегче стало Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #37 8 января 2010 скоро легалазовать должны ну и алкоголь пусть остаётся, сухой закон не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #38 8 января 2010 Лучше запретить табакокурение. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #40 8 января 2010 Человек который пьет, причем уже совсем спился, всегда найдет где выпить, так что сухой закон ему не проблема, пираты есть и будут, правда всякой паленной водки кол-во увеличиться и наркоты! Этим людям не сухой закон надо, а психиатр! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение