Шестайлех #1 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Москва, 21 год, сильный саппорт, что делать знаю, слушаю капитана, адекватный, большой опыт игр против про команд в кв и на различных лигах(gosuleague div2, slpro, jeesports, 4pl).Побольше гавна в теме плз, суммон Сема, Масокс, ХардЛайнГод и прочая падаль ах даskype: w3stann Изменено 4 октября 2012 пользователем shest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #2 4 октября 2012 (изменено) пиздец мне Изменено 4 октября 2012 пользователем Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #3 4 октября 2012 с шарфиком не пошло что ле? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #4 4 октября 2012 с шарфиком не пошло что ле? долгая история, если в кратце то нет, он щас в swyc, мы только мм плеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5 4 октября 2012 Москва, 21 год, сильный саппорт, что делать знаю, слушаю капитана, адекватный, большой опыт игр против про команд в кв и на различных лигах(gosuleague div2, slpro, jeesports, 4pl).Побольше гавна в теме плз, суммон Сема, Масокс, ХардЛайнГод и прочая падаль ах даskype: w3stann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #8 4 октября 2012 Москва, 21 год, сильный саппорт, что делать знаю, слушаю капитана, адекватный, большой опыт игр против про команд в кв и на различных лигах(gosuleague div2, slpro, jeesports, 4pl).Побольше гавна в теме плз, суммон Сема, Масокс, ХардЛайнГод и прочая падаль ах даskype: w3stannЯ БЛЯДЬ С ЭТОЙ ГИФКИ ПРОСТО В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #10 4 октября 2012 Москва, 21 год, сильный саппорт, что делать знаю, слушаю капитана, адекватный, большой опыт игр против про команд в кв и на различных лигах(gosuleague div2, slpro, jeesports, 4pl).Побольше гавна в теме плз, суммон Сема, Масокс, ХардЛайнГод и прочая падаль ах даskype: w3stannЯ БЛЯДЬ С ЭТОЙ ГИФКИ ПРОСТО В ГОЛОС Не ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #11 4 октября 2012 ВЗЯЛ БЫ ТЕБЯНО боюсь ты не будешь с нами((зп большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #13 4 октября 2012 это моя гифка чертида мне Шарф сказал что это ты первый начал спамить ею на пд, но пиздец же смешно блядь ахахахаха мы минут 30 отходили от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #14 4 октября 2012 просто респект таким гифмастерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #15 4 октября 2012 не хохол SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #17 4 октября 2012 ЗАТО С ТУРНИРОВ ВСЕ ДЕНЬГИ СЕБЕтурниры еще выиграть надо, а с неизвестно кем это врядли получится сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #19 4 октября 2012 научи быть сильным(без говна и подьеба прошу) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #20 4 октября 2012 пиздец читаю топики всяких шестов , ну это край поцан там чёто хс хочет , известность спонсоров шлю.х а кто он такой то сам вот я хуй знает да и думаю все приличные дотеры тоже , вот нахуй ты ищешь сдесь чёто нормальное сдесь ищут только дауны что то нормальное , всё есть в скайпе или по связям все в снг друг друга знают но вы тупые дауны хс ищете в вакансиях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение