1x #21 4 октября 2012 это моя гифка чертида мне Шарф сказал что это ты первый начал спамить ею на пд, но пиздец же смешно блядь ахахахаха мы минут 30 отходили от неечто он тебе еще про меня рассказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #22 4 октября 2012 пиздец читаю топики всяких шестов , ну это край поцан там чёто хс хочет , известность спонсоров шлю.х а кто он такой то сам вот я хуй знает да и думаю все приличные дотеры тоже , вот нахуй ты ищешь сдесь чёто нормальное сдесь ищут только дауны что то нормальное , всё есть в скайпе или по связям все в снг друг друга знают но вы тупые дауны хс ищете в вакансиях .соглашаюсь с этим молодым веномасером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #23 4 октября 2012 вспомни ещё эту игру пару раз , где я до 20 минуты не играл , ах да ещё альба говорил про мои варды когда их стояла 4+ на карте в течение 30 мин и баланар не разу не гангнул , но блять 1 смоук на 40 минуте на бутчу кльорый был хз где это дакороче удачки тебе с пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #24 4 октября 2012 пиздец читаю топики всяких шестов , ну это край поцан там чёто хс хочет , известность спонсоров шлю.х а кто он такой то сам вот я хуй знает да и думаю все приличные дотеры тоже , вот нахуй ты ищешь сдесь чёто нормальное сдесь ищут только дауны что то нормальное , всё есть в скайпе или по связям все в снг друг друга знают но вы тупые дауны хс ищете в вакансиях . так все знакомые уже в стаках ЛОАЛ, но рад что задел тебя дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #25 4 октября 2012 бля чувак 15 минутное отребье не может некого задеть я просто в шоке от даунов школьников новой эры типо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #27 4 октября 2012 (изменено) бля чувак 15 минутное отребье не может некого задеть я просто в шоке от даунов школьников новой эры типо тебяахахахаха новая эра, где ты был хуесос когда мы играли клозы на Plz в бнете, когда создавались первые лиги аля rihl, sex, quad, когда был сп1,2 на гарене ihcs1,2 после попадания в топ 8 mympride и т.д. ГДЕ ТЫ ТОГДА БЫЛ ИГРОК СТАРОЙ ЭРЫ? нигде тебя не видел, НИГДЕ, ВООБЩЕ НИГДЕ, Может ланы в Москве? Нет, и там не видел. Какойто хуесос 18-19 лет сидит за компом и агрится на всех делая вид будто он тут неебаться нейм, я не разбираюсь в неймах продоты и кто ты такой не имею НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ.п.с. школу закончил лет 5 лет назад все 11 классов в отличие от тебя малолетнего хуесоса, закончившего 9 классов и проебывающего пары в шараге на автомеханика сидя круглые сутки на продоте Изменено 4 октября 2012 пользователем shest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #28 4 октября 2012 вспомни ещё эту игру пару раз , где я до 20 минуты не играл , ах да ещё альба говорил про мои варды когда их стояла 4+ на карте в течение 30 мин и баланар не разу не гангнул , но блять 1 смоук на 40 минуте на бутчу кльорый был хз где это дакороче удачки тебе с пгг??????????????????????????:D:D:D:D чё ты рейджих детка. Ну не пошло у тебя мне то похуй.То что ты там считаешь что я что-то не сделал , это только твои выдумки. Помойму там всё понятно.С чего ты взял что я играю с пгг???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 4 октября 2012 я тут нейм походу, или нет, я хз вспомни ещё эту игру пару раз , где я до 20 минуты не играл , ах да ещё альба говорил про мои варды когда их стояла 4+ на карте в течение 30 мин и баланар не разу не гангнул , но блять 1 смоук на 40 минуте на бутчу кльорый был хз где это дакороче удачки тебе с пгг??????????????????????????:D:D:D:D чё ты рейджих детка. Ну не пошло у тебя мне то похуй.То что ты там считаешь что я что-то не сделал , это только твои выдумки. Помойму там всё понятно.С чего ты взял что я играю с пгг????ты вообще пошел нахуй с моего раздела обсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #30 4 октября 2012 вспомни ещё эту игру пару раз , где я до 20 минуты не играл , ах да ещё альба говорил про мои варды когда их стояла 4+ на карте в течение 30 мин и баланар не разу не гангнул , но блять 1 смоук на 40 минуте на бутчу кльорый был хз где это дакороче удачки тебе с пгг??????????????????????????:D:D:D:D чё ты рейджих детка. Ну не пошло у тебя мне то похуй.То что ты там считаешь что я что-то не сделал , это только твои выдумки. Помойму там всё понятно.С чего ты взял что я играю с пгг????http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155693 Драка драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #31 4 октября 2012 это моя гифка черти Черт твой отец бич ебливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #33 4 октября 2012 удачи найти Team. aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #34 4 октября 2012 ТОП8 МУМ ПРАЙДА ТЫ ЧЁ ГОВНА ПОЕЛ УЕБОК СКРИНШОТ ИЛИ НАХУЙ ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #35 4 октября 2012 ТОП8 МУМ ПРАЙДА ТЫ ЧЁ ГОВНА ПОЕЛ УЕБОК СКРИНШОТ ИЛИ НАХУЙ ИДИбольше агра хуесос БОЛЬШЕ удачи найти Team.благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #36 4 октября 2012 1x не буду даже плохие слова писать про тебя ( жалко ведь ) и так жизнью униженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #38 4 октября 2012 санлайт сосалТы не хороший человек просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #39 4 октября 2012 ())))))))))))))сашка тебе всё рассказал так не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #40 4 октября 2012 1x не буду даже плохие слова писать про тебя ( жалко ведь ) и так жизнью униженный.ДА ЧТО ТЫ СУКА ИМЕЕШЬ ПРОТИВ 1ХА КТО ТЫ И КТО АДИН ИКС , ПРИЕДЕШЬ В АРЕНУ ЕЩЕ КАРТОШКУ ЕМУ ПАРУ МЕШКОВ ПОДАРИШЬ СКАЖЕШЬ ЕМУ А Я ДУМАЛ ТЫ ЛОХ АХ АХАХ АХАХ ХАХ АХ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение