1x #41 4 октября 2012 1x не буду даже плохие слова писать про тебя ( жалко ведь ) и так жизнью униженный.очень признателен тебе, но пошел нахуй с моего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #42 4 октября 2012 ебал твою матьпидорлоу скиллчмоНА МЕЙН +7 ЗА МАМУ +3 ЗА ФЕЙК И ЗА МАМУ НА ФЕЙКЕ + 10 АХАХ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #43 4 октября 2012 шадоу сучка и подкаблучник , похуй на 1х , не твой раздел чмо. Пиздуй на свой сайт который сашка рекламит , там всё для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #44 4 октября 2012 САШКА СОСАЛ У ШАПОЧНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #45 4 октября 2012 неймы и про тут собрались мне тут не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #46 4 октября 2012 блять ты долбоёб стримил, 4 вьювера, я тебя опустил, ты в ответ своим голоском то ли петушка, то ли обкурыша малолетнего начал с пацанами в конфе меня опускать, верх твоей дота карьеры, еще ты походу лс, ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #47 4 октября 2012 неймы и про тут собрались мне тут не место Ухооооооодииииииииииии отсюда , ты такой же как джасскас , тоже не очень хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #48 4 октября 2012 рад что моя тема вам понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #49 4 октября 2012 да вы тут все пригорели походу [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #50 4 октября 2012 блять ты долбоёб стримил, 4 вьювера, я тебя опустил, ты в ответ своим голоском то ли петушка, то ли обкурыша малолетнего начал с пацанами в конфе меня опускать, верх твоей дота карьеры, еще ты походу лс, ахахах ))))))))))))))) похуй на твоё мнение. А кто ты , кроме того что ты форумный червь?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #52 4 октября 2012 ХАЕС ХАЭС ТРАЛ [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #54 4 октября 2012 шат 20 минутный куннка на сп не когда не забуду этой игры ХАЕС ХАЭС ТРАЛ ХУЕС В РОТЕС ХАЕС ХАЭС ТРАЛ ХУЕС В РОТЕС нани затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #55 4 октября 2012 ХАЕС ХАЭС ТРАЛ ХУЕС В РОТЕС да нани про дисраптор сам видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 4 октября 2012 ВИДАЛИ КАК ЗАОВНИЛ ПОЦОНАКТО СЛЕДУЮЩИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #57 4 октября 2012 ХАЕС ХАЭС ТРАЛ ХУЕС В РОТЕС [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #59 4 октября 2012 ХАЕС ХАЭС ТРАЛ ХУЕС В РОТЕС да нани про дисраптор сам виделя им еще не научился плей, но уже вот-вот!так что можешь смело отсосать мою грудь и не выебываться по сему поводу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение