YouDontKnowMe #241 5 октября 2012 че в клан захотел? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #242 5 октября 2012 кстати на татухе виттман вроде я про первую татуху .кстати кто не знает про медаль виттмана в танках тот ссаный ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #243 5 октября 2012 2к до башни на ис3 Бомби инвайт, покатаем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #244 5 октября 2012 это не виттман Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #245 5 октября 2012 татухи ебанутые, на уровне говна с поняшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #246 5 октября 2012 Снял все звезды с первого раза :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #247 5 октября 2012 татухи ебанутые, на уровне говна с поняшкамиИ тебе добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #248 5 октября 2012 татухи ебанутые, на уровне говна с поняшкамиИ тебе добрада не, тут был вброс татухи с пони :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #249 5 октября 2012 (изменено) Вброс ничего общего с млп не имел кстати. Изменено 5 октября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #250 5 октября 2012 ну так че никто не помнит медаль виттмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #251 5 октября 2012 думбич го завтра после 11 пл москве на писятках ебашиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #252 5 октября 2012 (изменено) Я бью детейну так че никто не помнит медаль виттмана?Я ем детей Изменено 5 октября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #254 5 октября 2012 старый бельтер жечерез пару месяцев и про бельтера будем так говорить короче пиздец тут такая ситуациязашел в танки попиздел пару мин в кланчатике,альтабнулся и через пару минут снова зашел в танкии настает лютый пиздецвсе шрифты размылись :palevo: ну ебать думаю яперезапускаю - все норм,сворочиваю танки и обратнои опять шрифты размылись чо теперь без альттабов играть :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #255 5 октября 2012 У меня блять все темное становится после альтаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #256 5 октября 2012 Никто не желает на квасах покатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #257 5 октября 2012 старый бельтер жечерез пару месяцев и про бельтера будем так говорить короче пиздец тут такая ситуациязашел в танки попиздел пару мин в кланчатике,альтабнулся и через пару минут снова зашел в танкии настает лютый пиздецвсе шрифты размылись :palevo: ну ебать думаю яперезапускаю - все норм,сворочиваю танки и обратнои опять шрифты размылись чо теперь без альттабов играть :avtorklif: но медальки то будут в профиле видныа про виттмана ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #258 5 октября 2012 посмотрел уроков 40тоннпойду на су5 отрабатывать приемы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #259 5 октября 2012 пиздецв каждом бою на чаффи получаю больше всех опыта самое то для повышения чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #260 5 октября 2012 Победа!Бой: Энск 5 октября 2012 г. 19:51:42Танк: КВ-1СПолучено опыта: 2 482 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 27 144Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Защитник», «Снайпер» без ПА офк. остался против фулового КВ-1С, ВК3601, 2 Т-34, СУ-5.первый Колобанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение