Oyshu #261 5 октября 2012 15 пользователей читают эту тему9 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхOyshu, zeropwnz, Facebook, PyJIb, yaGesGT, Хемуль, MY_100apm, rubickdagger, n0rthmen, RealyNoob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #265 5 октября 2012 (изменено) [media=] [/media]опоздал на недельку норм,а то заебался я с этими модами чет,хзустановил дамаг панель,и у меня был вечногорящий танкпрямо как чужойкин :trollface: кстати можно в первый пост добавить ссыль на скачку модов ибо там все удобно упаковано в exe файле,нажал 1 кнопку и все моды готовы к работе Изменено 5 октября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #266 5 октября 2012 (изменено) дел Изменено 5 октября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #267 5 октября 2012 кстати хоть и немного но после уроков 40тонн стало получаться с арты пробивать львов и прочую хуету ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #268 5 октября 2012 блять а у меня за овер 13к боев ни одного колобанова((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #269 5 октября 2012 [media=] [/media]опоздал на недельку норм,а то заебался я с этими модами чет,хзустановил дамаг панель,и у меня был вечногорящий танкпрямо как чужойкин :trollface: кстати можно в первый пост добавить ссыль на скачку модов ибо там все удобно упаковано в exe файле,нажал 1 кнопку и все моды готовы к работе я там скинул по плводу модов где искать. А у стримеров на каналах есть ссылки для скачивания. если ктото и при таких обстоятельствах не может найти моды то он тупой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #270 5 октября 2012 блять а у меня за овер 13к боев ни одного колобанова(((нет колобанова - не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #271 5 октября 2012 (изменено) за 13к боев только 1 раз была реальная возможность взять колобанова.Это когда я на вестфилде на 261 остался против 5арт.В пт режиме убил трех. 1 по мне промохнулась а 2 накрыла и сбила гуслю, но так как я не качал ремонт вообще на 261за три перка , вражеский 261успел перезарядиться и ебнуть по мне блайнд шотом Изменено 5 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #272 5 октября 2012 имею колобанова на т-50 Победа!Бой: Энск 5 октября 2012 г. 19:51:42Танк: КВ-1СПолучено опыта: 2 482 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 27 144Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Защитник», «Снайпер» без ПА офк. остался против фулового КВ-1С, ВК3601, 2 Т-34, СУ-5.первый Колобанов го взвод на квасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 5 октября 2012 кстати тем у кого траблы с алттабом. Вы больше модов уустанавливайте квас артопасквас пидорас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #274 5 октября 2012 Моды то схуяли.У меня только прицел был и больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #275 5 октября 2012 го взвод на квасах нене, завтра на работу рано =(ща немного звёзды дозбиваю и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #276 5 октября 2012 зачастую бывают траблы изза модов. некоторые работали в одном патче, не адаптированны под следующий.проверь если без модов таже хуйня происходит значит дело не в моде.у меня раньще стояла специальная такая демедж панель которую постоянно нужно было менять на новую версию ари патче. потом все таки нашел норм панель. а щас ваще без модов играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #277 5 октября 2012 имею колобанова на т-50 хуйня,имею стальную стену на т-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #278 5 октября 2012 квас артопасквас пидорас ))) квас заебись правда в начале ещё своего уебал, когда в светлого целился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #279 5 октября 2012 Папик, это же прицел йопта. И кстати, первые время после патча он работал нормально, дня 3-4 как такая штука началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #280 5 октября 2012 кто-то шарит почему верблюд - гроза мышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение