BRA_HAYFA #302 5 октября 2012 qky говноедам и норм пацанамне лиман афк щас в доту2 играл с неноочередной зашквар конченого хуесоса [1:02:11] kalabok: скажите там ктонибудь папику[1:02:16] kalabok: что он конченый хуесос[1:02:18] kalabok: ^^[1:17:45] kalabok: что за слабость?[1:17:52] kalabok: папик пиздит и это ему сойдет с рук?не пизжу но с рук сойдетты у говнаря на побегушках?красаваага не пиздишь что еще расскажешь хуесос свиперу, увидел пост после отправки своего, но я же не такой сыкливый хуесос как папик, который бана боится1 в чем зашквар долбоеб в том сообщении2 пруф пиздежа в студию3 редактирование поста никто не отменял. А бана я не боюсь, просто не порчу свои отношения с модераторами. зато ты не успев выйти из бана начинаешь меня квотить. у тя во время бана пригорает чтоли от моих постов?у тебя на меня фетиш?ты пидорас? судя по тому как ты любишь везде впихивать мою фотки всячески ее приукрасив - ответ положительныйпрости я натурал теперь когда я думаю что разбил твое сердце ты найдешь себе кого нить другого чтоб долбиться в жопупуха напримерну или мосю, хотя я думаю он не согласится. он же норм пацан. просто запутался немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #303 5 октября 2012 Папич у тебя тупо нету попы больше. И она восстановлению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 5 октября 2012 Папич у тебя тупо нету попы больше. И она восстановлению не подлежит. моя твоя не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #305 5 октября 2012 ХАХААХХАХХА БЛЯя даже не думал что будет так весело когда это всё начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #306 5 октября 2012 знал бы ты как мне весело))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #308 5 октября 2012 (изменено) qky говноедам и норм пацанамне лиман афк щас в доту2 играл с неноочередной зашквар конченого хуесоса [1:02:11] kalabok: скажите там ктонибудь папику[1:02:16] kalabok: что он конченый хуесос[1:02:18] kalabok: ^^[1:17:45] kalabok: что за слабость?[1:17:52] kalabok: папик пиздит и это ему сойдет с рук?не пизжу но с рук сойдетты у говнаря на побегушках?красаваага не пиздишь что еще расскажешь хуесос свиперу, увидел пост после отправки своего, но я же не такой сыкливый хуесос как папик, который бана боится 1 в чем зашквар долбоеб в том сообщении2 пруф пиздежа в студию3 редактирование поста никто не отменял. А бана я не боюсь, просто не порчу свои отношения с модераторами. зато ты не успев выйти из бана начинаешь меня квотить. у тя во время бана пригорает чтоли от моих постов?у тебя на меня фетиш?ты пидорас? судя по тому как ты любишь везде впихивать мою фотки всячески ее приукрасив - ответ положительныйпрости я натуралтеперь когда я думаю что разбил твое сердце ты найдешь себе кого нить другого чтоб долбиться в жопупуха напримерну или мосю, хотя я думаю он не согласится. он же норм пацан. просто запутался немного вот в чем зашквар говноед конченый https://dotabuff.com/players/97723321нено блять :lol: не портишь отношения с модераторами бля я ору ахахахахха :lol: у тебя пидоросня больная тема? про попы тоже часто упоминаешь... свзяь чувствуешь? короче влом дальше писать ты в говне, хуесос Изменено 5 октября 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #309 5 октября 2012 (изменено) знал бы ты как мне весело)))))))))))Ну в твоей ситуации без смеха никакКогда жопа горит каждый день и во рту полно говна спасти от мыслей у суициде может только улыбкаЛакабок, ну не оверквоть ты так Изменено 5 октября 2012 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #311 5 октября 2012 (изменено) решил сыграть сегодня в танки , не заходил почти 2 месяца. 5 сливов в подряд , мой кпд стремиться к 0 .потом 1 бой на е50 взял мастера с 1950 опыта , потом опять 3 слива , потом на всех танках уже с 1го раза поснимал звезды.... ы общем пздц нихуя не понимаю заново учиться играть нужно..... Изменено 5 октября 2012 пользователем Stoudmaier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #312 5 октября 2012 ПоражениеБой: Ласвилль 6 октября 2012 г. 0:54:10Танк: GW PantherПолучено опыта: 496Получено кредитов: 20 611Достижения в бою: «Бомбардир» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BillyBounce #313 5 октября 2012 работаю в больнице, охреневаю когда 9летние ребятки хуярят в танки лучше меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #314 5 октября 2012 решил сыграть сегодня в танки , не заходил почти 2 месяца. 5 сливов в подряд , мой кпд стремиться к 0 .потом 1 бой на е50 взял мастера с 1950 опыта , потом опять 3 слива , потом на всех танках уже с 1го раза поснимал звезды.... ы общем пздц нихуя не понимаю заново учиться играть нужно.....У меня почти такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #315 5 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/46292038и хули долбоеб мося тебя часто улыбка спасала?у вас даже посты нон стоп об одном и том же у обоих говно говножрать говноу вас комплекс? пунктик?мб у вас детская травма и вас в детстве в садике обосрала воспитатель? хотя я думаю колобок до сих пор малолетний дегенерат решил сыграть сегодня в танки , не заходил почти 2 месяца. 5 сливов в подряд , мой кпд стремиться к 0 .потом 1 бой на е50 взял мастера с 1950 опыта , потом опять 3 слива , потом на всех танках уже с 1го раза поснимал звезды.... ы общем пздц нихуя не понимаю заново учиться играть нужно.....потерпи утра я с тобой на писятках покатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #316 5 октября 2012 https://dotabuff.com/players/7185015вот настоящий нено соси хуй имбицил да мб и не настоящий похуй, но твой нено это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #317 5 октября 2012 (изменено) https://dotabuff.com/players/7185015вот настоящий нено соси хуй имбицил да мб и не настоящий похуй, но твой нено это простоай блять запутался в ссылках Изменено 5 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #318 5 октября 2012 даже если и не настоящийотыграл он норм тогда судя по истории ников мой нено тоже мб настоящимпросто второй акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #319 5 октября 2012 (изменено) и да внатуре даже история ников почти одинаковатак что соси хуйзашквар блятьАХАХАХА такс с нено ты обосралсятеперь пруфы моего пиздежа пжлстну так чисто чтоб окончательно сделать мой будущий день Изменено 5 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение