Uncleeee #341 6 октября 2012 да неговоритам отсавалось бы 4 ваншота изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #342 6 октября 2012 (изменено) убил анклю в рандоме :tusila-zavodila: Изменено 6 октября 2012 пользователем DOOMbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #344 6 октября 2012 зачастую бывают траблы изза модов. некоторые работали в одном патче, не адаптированны под следующий.проверь если без модов таже хуйня происходит значит дело не в моде.у меня раньще стояла специальная такая демедж панель которую постоянно нужно было менять на новую версию ари патче. потом все таки нашел норм панель. а щас ваще без модов играюспециально удалял папу res_modsтакая же хуйняна оффоруме говорят что это рак танков и видеокарт ATI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #345 6 октября 2012 зачастую бывают траблы изза модов. некоторые работали в одном патче, не адаптированны под следующий.проверь если без модов таже хуйня происходит значит дело не в моде.у меня раньще стояла специальная такая демедж панель которую постоянно нужно было менять на новую версию ари патче. потом все таки нашел норм панель. а щас ваще без модов играюспециально удалял папу res_modsтакая же хуйняна оффоруме говорят что это рак танков и видеокарт ATI У меня нвидиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #346 6 октября 2012 убил анклю в рандоме :tusila-zavodila:зато мы виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #347 6 октября 2012 Победа!Бой: Эрленберг 6 октября 2012 г. 8:38:55Танк: VK 3601 (H)Получено опыта: 2 416 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 24 076Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Мой первый воин :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #348 6 октября 2012 зачастую бывают траблы изза модов. некоторые работали в одном патче, не адаптированны под следующий.проверь если без модов таже хуйня происходит значит дело не в моде.у меня раньще стояла специальная такая демедж панель которую постоянно нужно было менять на новую версию ари патче. потом все таки нашел норм панель. а щас ваще без модов играюспециально удалял папу res_modsтакая же хуйняна оффоруме говорят что это рак танков и видеокарт ATI У меня нвидиая про дефект шрифтовграфика норм,только надписи всякие размываются,даже счет в бою узнать не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #349 6 октября 2012 Исследовано:Танк M24 Chaffee исследован. наконец то избавился от этого м5 сраного. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #350 6 октября 2012 я за месяц накопил 50к свободного спецом для чаффи танчик просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #351 6 октября 2012 ну вотся снова победил этого идиотаможно идти спать на работе студмайер напиши по поводу взвода на сегодняеще бы думбича к нам третьей писяткойпоел говна= победа ок дадада домой приду напишу кто из нас говна поел))))))а зачем писать если все уже видели что это сделал ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #352 6 октября 2012 я за месяц накопил 50к свободного спецом для чаффи танчик просто преич копить свободный боями для исследований :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #353 6 октября 2012 коплю свободный боями на гусли для об.212 @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #355 6 октября 2012 Есть кто пофармить сегодня на левах, т34? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #356 6 октября 2012 СУКАУ МЕНЯ ЖЕ 212 ИССЛЕДОВАНХАХАХАХя уже забыл а где деньги взять на 212 и 1390 бляяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #357 6 октября 2012 СУКАУ МЕНЯ ЖЕ 212 ИССЛЕДОВАНХАХАХАХя уже забыл а где деньги взять на 212 и 1390 бляяяяяяяяяяяу меня проблема похуже) на ис-7,ису-152,кв-2,70к на лоре и потом на батчата.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #358 6 октября 2012 Есть кто пофармить сегодня на левах, т34? можно, есть лева прокачанный :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #359 6 октября 2012 а где деньги взять на 212 и 1390 бляяяяяяяяяяяодин в один проблема. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #360 6 октября 2012 ну вотся снова победил этого идиотаможно идти спать на работе студмайер напиши по поводу взвода на сегодняеще бы думбича к нам третьей писяткойпоел говна= победа ок дадада домой приду напишу кто из нас говна поел))))))а зачем писать если все уже видели что это сделал ты?ну знаешь пока собаку носом в лужу не потыкаешь она не поймет что сюда ссать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение