Oyshu #901 11 октября 2012 (изменено) Пацаны пацаны го роты катать Изменено 11 октября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #902 11 октября 2012 Папик охуел мой авторитет подрывать Пацаны пацаны го роты кататьтут не стОит искать роту поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #903 11 октября 2012 Я с рандомными парнями катаю, мне нрм И нервы впорядке, и деньжат побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #904 11 октября 2012 не, но приглашала домой а у меня носок дырявый был и я отмазался типа дамой нада едритъ ты бестолочьпочему ты пуха забанил? Будет улетать на максималочку теперь за первый же ебанутый пост, варны кончилиськрасава еще 2х дружков его тудаже, и топик будет очищен пух с представителями клана говноедов и их союзниками не дружит не пизди он имел ввиду тебя и еще коготоя бы сюда анкли приписално он хоть норм играет оуши такой пиздатый если ты про голос?данет, чувак с авой футболиста, хорибл, вроде , а анкл норм горит, весело читать а не всякая хуета про пожирание говна, из-за которых половина олдскулов танкотопика свалила отсюда :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #905 11 октября 2012 нет, чувак с авой футболиста, хорибл, вроде , а анкл норм горит, весело читать а не всякая хуета про пожирание говна, из-за которых половина олдскулов танкотопика свалила отсюда это самое печальноехорибл?а ну да, я и забыл про него ебать я щас на сутки на работу ухожуя ж ебанусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #906 11 октября 2012 не, но приглашала домой а у меня носок дырявый был и я отмазался типа дамой нада едритъ ты бестолочьпочему ты пуха забанил? Будет улетать на максималочку теперь за первый же ебанутый пост, варны кончилиськрасава еще 2х дружков его тудаже, и топик будет очищен пух с представителями клана говноедов и их союзниками не дружит не пизди он имел ввиду тебя и еще коготоя бы сюда анкли приписално он хоть норм играет оуши такой пиздатый если ты про голос?дая не состою в клане анскильных хуесосов и вашим союзником не являюсьпожуй говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #907 11 октября 2012 как там спирыч после операции, есть инфа у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #909 11 октября 2012 Всем привет , засранцы что я пропустил ?лень 50 страниц черпать :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #910 11 октября 2012 (изменено) Привет ПД!.. Тут срочно понадобилась четкая критика и анализ-хуялиз кое чего интересно... Пока не увидел свет эти гайды, я хочу услышать пару слов от вас, самых честных и добрых гражданинов СНГ, понравилось вам или ТУТ НАДО ЛИВАТЬ, ЭТО НЕ ИГРА, А ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ.. Что бы лазить по группе, надо в неё вступить, как в говно, но только в группу... (А может и в говно окажеться , решите уже сами по ходу дела). Если не захотите помочь набрать популярность, то можете потом ливануть просто и пиздец.. :tusila-zavodila: Изменено 11 октября 2012 пользователем Di_Gra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #912 11 октября 2012 Если только там пикча с папиком будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #913 11 октября 2012 Хоть бы посмотрели, охуеть там менюха есть сверху.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #914 11 октября 2012 Ну блять ты скажи что нибудь такое, чего мы не знали.А потом уже будет понятно стоит ли вообще туда вступать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #915 11 октября 2012 Если я там написал и тебе лень смотреть, хуле тебе тогда тут писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #916 11 октября 2012 Если я там написал и тебе лень смотреть, хуле тебе тогда тут писать?ты вообще кто такой ?нахуй пошел отседва уебень группы он вкалтактике тут рекламит пидарас ебаныйправа качает :trollface: а все понял кто ты commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #917 11 октября 2012 пойду т50 что ли покатаюсьпозаебываю арту :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #918 11 октября 2012 чужойкин перевалил за 50% вр и сразу влепил в сигу?хаароооооош :lol: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #919 11 октября 2012 Если я там написал и тебе лень смотреть, хуле тебе тогда тут писать?Ты там написал очевидную хуйню, которую каждый из местных и так знает. Поэтому я и попросил заинтересовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #920 11 октября 2012 Если я там написал и тебе лень смотреть, хуле тебе тогда тут писать?ты вообще кто такой ?нахуй пошел отседва уебень группы он вкалтактике тут рекламитпидарас ебаныйправа качает :trollface: а все понял кто ты Там пизже есть, хуёва Шерлок исках... А вообще Я просто попросил глянуть, что вы сказали как по чём... Если бы я хотел прорикламить, я бы не на ПД писал уж поверь мне +10 человек бы прям сыграли бы :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение