Oyshu #1841 20 октября 2012 Я вот себе кв5 купил что бы давить детей :tusila-zavodila: А по поводу прем акка это вообще, даже не задумывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1842 20 октября 2012 поставил на s-35ca 105 ствол, танк сразу преобразился до охуительного, приятно на нем играть ебать ты лох, у этого унитаза стоковый ствол просто шикарен, скорострельность, пробитие, дпм все просто збс. + из-за маленького калибра он почти не палиться при выстреле что в купе с родным высоким коэф. маскировки и обзором делает его незаметным снайпером нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1843 20 октября 2012 только если лишние деньги в онлайне появятся а вывести их нельзя будет тогда задонатюи то не факт что в танкинету 1к боев, пфф, ясен хер что ты еще и не пробовал прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1844 20 октября 2012 думбич что ты делаешь сеглдня вечеоом в 23 00 по москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1845 20 октября 2012 думбич что ты делаешь сеглдня вечеоом в 23 00 по москве?в 6 утра, я, обычно, сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1846 20 октября 2012 что бы оборудование снимать есть дохуя разных акций и прочей поеботни которые дают по 100-300 голды. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #1847 20 октября 2012 пиздец м48а1 без топ пухи не торт вообще, да и говорят занерфили его в говно, хотя амер ст первая и единственная ветка которую докачал дальше 7 уровня и аж до 10 ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1848 20 октября 2012 поставил на s-35ca 105 ствол, танк сразу преобразился до охуительного, приятно на нем играть ебать ты лох,у этого унитаза стоковый ствол просто шикарен, скорострельность, пробитие, дпм все просто збс. + из-за маленького калибра он почти не палиться при выстреле что в купе с родным высоким коэф. маскировки и обзором делает его незаметным снайпером нах в некоторых ситуациях да, лучше, но блять когда ты не можешь пробить в лоб какую нибудь су-100, а она тебя посылает в ангар с 1 шота, это слегка напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1849 20 октября 2012 Продал арл39, нет у меня больше сил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1850 20 октября 2012 качал пантеру думал норм ветка, купил пантеру, прокачаю её и продам к хуям bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1851 20 октября 2012 качал пантеру думал норм ветка, купил пантеру, прокачаю её и продам к хуямНабил на пантере 30к, не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1852 20 октября 2012 поставил на s-35ca 105 ствол, танк сразу преобразился до охуительного, приятно на нем играть ебать ты лох,у этого унитаза стоковый ствол просто шикарен, скорострельность, пробитие, дпм все просто збс. + из-за маленького калибра он почти не палиться при выстреле что в купе с родным высоким коэф. маскировки и обзором делает его незаметным снайпером нах в некоторых ситуациях да, лучше, но блять когда ты не можешь пробить в лоб какую нибудь су-100, а она тебя посылает в ангар с 1 шота, это слегка напрягаеткак не можешь то? там 150+ бронепробиваемость на 5 лвл, это овердохуя на нем надо играть как на мардере, тоесть стоишь за 400+ метров и поливаешь всех снарядами, при этом не светясь и не получая урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1853 20 октября 2012 как не можешь то? там 150+ бронепробиваемость на 5 лвл, это овердохуя на нем надо играть как на мардере, тоесть стоишь за 400+ метров и поливаешь всех снарядами, при этом не светясь и не получая урона ну вот 2 игры назад 2 раза в лоб, не пробил, может просто рикошет конечно, но слабо верится, да пушка хорошая офк, я ничего не говорю, просто в высокоуровненых боях мне больше нравится 1 раз стрелнуть, но чтобы от души, хотя вот только что остались 5 вс 3, у нас бт-7, который всю игру катается туда сюда стараясь не получать урона, в итоге нанес 2 дмг за всю игру и то тогда, когда доебывал меня мешая ехать и тараня задом, и арта лягушатников, сделал -5, думаю с топовой вряд ли бы получилось, а тут да, скорость пробитие, сведение, точность, все на уровне а бт-7 доебал меня настолько, что пришлось умертвить, хотя обычно манерно играю и на дурачков внимания стараюсь не обращать, но я охуел когда нашу базу едут брать, он оставляет арту и просто уезжает в другую сторону, жаль зарепортить забыл Продал арл39, нет у меня больше сил :tusila-zavodila: хочу перескочить её на фри опыте, слишком много херовых отзывов о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1854 20 октября 2012 что бы оборудование снимать есть дохуя разных акций и прочей поеботни которые дают по 100-300 голды.поменять парольпривязать к телефону200 голдыАХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1855 20 октября 2012 Продал арл39, нет у меня больше сил :tusila-zavodila:а я прошел, норм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1856 20 октября 2012 Продал арл39, нет у меня больше сил :tusila-zavodila:а я прошел, норм :tusila-zavodila: с каким орудием проходил? какая тактика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1857 20 октября 2012 топ пуха, кустовое говно с сеткой но птха говнина, как и мля за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1858 20 октября 2012 слотов мб?я что идиот донатить выбор лежит между AMX-40M37 и AMX105AMили что то докачать и уже купитькак раз все наоборот, идиоты - не донатят что еще расскажешь хуесосик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1859 20 октября 2012 фид альфик если тут будете в лс отпишите пойдем катать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение