Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

World of Tanks т.15(Юбилейный)

Рекомендованные сообщения

Я вот себе кв5 купил что бы давить детей :tusila-zavodila:

А по поводу прем акка это вообще, даже не задумывался.

Поделиться сообщением

поставил на s-35ca 105 ствол, танк сразу преобразился до охуительного, приятно на нем играть :pray:

ебать ты лох,

у этого унитаза стоковый ствол просто шикарен, скорострельность, пробитие, дпм все просто збс. + из-за маленького калибра он почти не палиться при выстреле что в купе с родным высоким коэф. маскировки и обзором делает его незаметным снайпером нах

Поделиться сообщением

только если лишние деньги в онлайне появятся а вывести их нельзя будет тогда задонатю

и то не факт что в танки

нету 1к боев, пфф, ясен хер что ты еще и не пробовал прем :lol:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

думбич что ты делаешь сеглдня вечеоом в 23 00 по москве?

Поделиться сообщением

думбич что ты делаешь сеглдня вечеоом в 23 00 по москве?

в 6 утра, я, обычно, сплю :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

что бы оборудование снимать есть дохуя разных акций и прочей поеботни которые дают по 100-300 голды.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

пиздец м48а1 без топ пухи не торт вообще, да и говорят занерфили его в говно, хотя амер ст первая и единственная ветка которую докачал дальше 7 уровня и аж до 10

ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА

Поделиться сообщением

поставил на s-35ca 105 ствол, танк сразу преобразился до охуительного, приятно на нем играть :pray:

ебать ты лох,

у этого унитаза стоковый ствол просто шикарен, скорострельность, пробитие, дпм все просто збс. + из-за маленького калибра он почти не палиться при выстреле что в купе с родным высоким коэф. маскировки и обзором делает его незаметным снайпером нах

в некоторых ситуациях да, лучше, но блять когда ты не можешь пробить в лоб какую нибудь су-100, а она тебя посылает в ангар с 1 шота, это слегка напрягает

Поделиться сообщением

Продал арл39, нет у меня больше сил :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

качал пантеру думал норм ветка, купил пантеру, прокачаю её и продам к хуям

Набил на пантере 30к, не выдержал :trollface:

Поделиться сообщением

ебать ты лох,

в некоторых ситуациях да, лучше, но блять когда ты не можешь пробить в лоб какую нибудь су-100, а она тебя посылает в ангар с 1 шота, это слегка напрягает

как не можешь то? там 150+ бронепробиваемость на 5 лвл, это овердохуя

на нем надо играть как на мардере, тоесть стоишь за 400+ метров и поливаешь всех снарядами, при этом не светясь и не получая урона

Поделиться сообщением

как не можешь то? там 150+ бронепробиваемость на 5 лвл, это овердохуя

на нем надо играть как на мардере, тоесть стоишь за 400+ метров и поливаешь всех снарядами, при этом не светясь и не получая урона

ну вот 2 игры назад 2 раза в лоб, не пробил, может просто рикошет конечно, но слабо верится, да пушка хорошая офк, я ничего не говорю, просто в высокоуровненых боях мне больше нравится 1 раз стрелнуть, но чтобы от души, хотя вот только что остались 5 вс 3, у нас бт-7, который всю игру катается туда сюда стараясь не получать урона, в итоге нанес 2 дмг за всю игру и то тогда, когда доебывал меня мешая ехать и тараня задом, и арта лягушатников, сделал -5, думаю с топовой вряд ли бы получилось, а тут да, скорость пробитие, сведение, точность, все на уровне :buba:

а бт-7 доебал меня настолько, что пришлось умертвить, хотя обычно манерно играю и на дурачков внимания стараюсь не обращать, но я охуел когда нашу базу едут брать, он оставляет арту и просто уезжает в другую сторону, жаль зарепортить забыл

lEFMp.jpg

sM3si.jpg

хочу перескочить её на фри опыте, слишком много херовых отзывов о ней :hmm:

Поделиться сообщением

что бы оборудование снимать есть дохуя разных акций и прочей поеботни которые дают по 100-300 голды.

поменять пароль

привязать к телефону

200 голды

АХУЕТЬ

Поделиться сообщением

а я прошел, норм :tusila-zavodila:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

а я прошел, норм :tusila-zavodila:

с каким орудием проходил? какая тактика?

Поделиться сообщением

топ пуха, кустовое говно с сеткой :nate: но птха говнина, как и мля за ней :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

слотов мб?

я что идиот донатить :nate:

выбор лежит между AMX-40

M37 и AMX105AM

или что то докачать и уже купить

как раз все наоборот, идиоты - не донатят :nate:

что еще расскажешь хуесосик?

Поделиться сообщением

фид альфик если тут будете в лс отпишите пойдем катать :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

м18 хуевейший танк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...