LeapHarder #42 4 октября 2012 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 4 октября 2012 Я включил сылку а там гангам стайл у него 1 песня чтоли и он её по кругу ебашит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #46 4 октября 2012 от этой песни уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #47 4 октября 2012 Я включил сылку а там гангам стайл у него 1 песня чтоли и он её по кругу ебашит?Тоже час смотрел и ждал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #48 4 октября 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #50 4 октября 2012 пиздец там дедоr танцует гангам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 4 октября 2012 аххаха там дядька явно не кореец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 4 октября 2012 Я включил сылку а там гангам стайл у него 1 песня чтоли и он её по кругу ебашит?Тоже час смотрел и ждал?только что на пд зашел,делать мне больше нехуй час это смотреть (rofl) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #53 4 октября 2012 да ладно, все равно про гангам через месяц забудут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #54 4 октября 2012 через год эту песню уже забудут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #55 4 октября 2012 Открыл а тут Gangnam style Вовремя я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #56 4 октября 2012 Я включил сылку а там гангам стайл у него 1 песня чтоли и он её по кругу ебашит?я ее полтора часа уже жду в live посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #57 4 октября 2012 жалко он уставший уже слабоватый гангам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #59 4 октября 2012 Я включил сылку а там гангам стайл у него 1 песня чтоли и он её по кругу ебашит?я ее полтора часа уже жду в live посмотреть Братиииииш :Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #60 4 октября 2012 а нахуй, у него голос в лайве в 3 раза хуже, да и запись поет 50% песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение