partyy #61 4 октября 2012 ахахаха ктото в коментах написал "теперь продолжу смотреть гангнам стайл в записи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #63 4 октября 2012 В трениках и вышиванке, половину гангамстайла протанцевал, а за него пела фанера. Даже припев за него пела фанера ебаный провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #65 4 октября 2012 Всем кто не нажал кнопку live гангнам стайл с задержкой в пару минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #66 4 октября 2012 ну теперь и на боковую можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #68 4 октября 2012 на 720 - гангнам стайл началсяна 360 какая-то другая песня унылая Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #69 4 октября 2012 а я 2 раза посмотрел. вначале в live потом переключил качество туда-сюда получил задержку в одну песню и по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #71 4 октября 2012 куплю канцык на двд с бонусами и разными плюшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #72 4 октября 2012 (изменено) чето он там речь толкает и бухло ему принесли да кого я обманываю гангнам стайл был все выключили стрим Изменено 4 октября 2012 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #74 4 октября 2012 почему 4 страницы китайцев еще не закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #75 4 октября 2012 опа я дождался - гангнам стайл на бис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #76 4 октября 2012 Чо за за хуету он поет???? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #77 4 октября 2012 хахахахахаха он еще разделся напоследок все кто выключил стрим не увидели самое угарное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #78 4 октября 2012 Metallica — Nothing Else MattersPink Floyd — Another Brick in the WallPSY — Gangnam Style Beatles — Let It BeDeep Purple — Smoke On The Water Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #79 4 октября 2012 Дебилы. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #80 4 октября 2012 Metallica — Nothing Else MattersPink Floyd — Another Brick in the WallPSY — Gangnam StyleBeatles — Let It BeDeep Purple — Smoke On The Water :palevo: :palevo: я всё это слушал сегодня и вчера :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение