MeF #41 3 февраля 2008 в финале будет ka1ffman и hr-gozu . впалача нельзя не дооценивать он взадрот link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #43 3 февраля 2008 да я бы победил но увы провайдер подвёл) +1 [/qu да я бы победил но увы провайдер подвёл) +1 ote] +++++11111 щщщщ ненавижу свой инет снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #44 3 февраля 2008 единственный лох на чампе походу был сону, с аватарой совы тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #46 4 февраля 2008 Ты правила помнишь? Помнишь . Ты написал выиграешь меня, играем до фб . Не согласен , идешь на хуй 1 рейсом . Найти меня можно в руме хоть щас . Усек? А ты и пиздабол еще оказывается... лог чата есть? Я такого не говорил точно 100%! А не до фб я вижу ты не согласен? Ок идинахуй. Тыщу раз выигрывал после фб, после -2, ибо ласт хит и понимание артов решает. Ты мне докажи какие преимущества в игре до фб ?! Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #47 4 февраля 2008 Ras3r ты конченый я тебе сразу сказал , Что я играю только до фб , ты написал , что порвешь меня 1х1 в мясо , я написал ок докажи . После чего ты начал писать хуйню типо ты не играешь до фб , отмазываясь , пойми я могу найти кучу людей которые помнят твою тогдашнюю и в настоящий момент никчемность как в пабах 5х5 так и везде . Ты мне напоминаешь бублика , который тоже с 0:8 тащит. Клоун ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #48 4 февраля 2008 меня больше всего в тебе бесит что ты думаешь что ты скилловый ... Вопрос: а почему всё-таки до фб? P.s. ОТМАЗЫВАЯСЬ ХАХАХАХА ты такой никчемный. Я тебе предлогаю 1х1 не до фб а до фф. Адд: зови тех кто скажет что я нуб. Я жду. Кто скажет, что в пабах я насасываюсь. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #49 4 февраля 2008 меня больше всего в тебе бесит что ты думаешь что ты скилловый парень за 4.5 месяца игры в доту я уж точно больше научился чем ты за 2 года , уж извини меня , что есть то есть . Я тебе предлогаю 1х1 не до фб а до фф. ?Я тебе еще после твоего поста в ггц , написал , что играю я только до ФБ И НАПИСАНО ( тупой твоей голове было сразу ,после твоего предложения ) Тебе хули не ясно идиот ебаный ? Ты мне Trueharma напоминаешь aka Arthas тот тоже не мог со мной сыграть из-за причины лагов вечером . Я бля хз как с идиоты вроде тебя и артаса разговаривать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #50 4 февраля 2008 чо мб тогда кв сыграем? 4.5 месяца РОФЛ ты рли всех идиотами считаешь? Почему все считают с первой игры скока они играют в доту, а ты как то по-особенному :О Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #51 4 февраля 2008 чо мб тогда кв сыграем? у меня нет команды , но микс могу набрать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #52 4 февраля 2008 Ок, если наберешь-пиши, договоримся о времени. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #53 4 февраля 2008 4.5 месяца РОФЛ ты рли всех идиотами считаешь? Почему все считают с первой игры скока они играют в доту, а ты как то по-особенному :О ЛОЛ ПАРЕНЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОЛЕНЯ(ТУПОГО) ПИШУ КАПС ЛОКОМ , ЧТО ИГРАЮ В ДОТУ Я С 15 числа ИЮЛЯ МЕСЯЦА(этот месяц даже тяжело считать за играбельный , т.к я до этого в соло тоже никогда не играл ) , Август , ноябрь я не играл полностью . Любой кто играл со мной с лета это могут подтвердить . А в особенности магор , я фактически рос на глазах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #54 4 февраля 2008 на том срач и закончили, ага HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #55 4 февраля 2008 Ну и нехуй тут выебываться что ты лучше играешь... недоказанно имо Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #56 4 февраля 2008 Ок, если наберешь-пиши, договоримся о времени. « Последнее редактирование: 04 Февраля 2008, 19:25:38 от iMbaForYou » спасибо поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #57 4 февраля 2008 бтв можешь посмотреть те репы в реквесте и увидеть явное отличие с моими играми в пабах на нотбуке... И убедится все-таки что твой скилл хуйня, и больше не открывать тему хб>расера. ок? Не вижу ничего смешного в редактировании сообщения, там я тока дописал "договоримся о времени" Имхо я заканчиваю масс срач, и перехожу на манерный разговор. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #58 4 февраля 2008 бтв можешь посмотреть те репы в реквесте и увидеть явное отличие с моими играми в пабах на нотбуке... И убедится все-таки что твой скилл хуйня, и больше не открывать тему хб>расера. ок? ты меня заткнуть хотел? Или чего ты этим постом хотел добиться ? Я как конченым тебя считал так и буду считать и буду тебе ставить твой положеный unsup на всех лигах где увижу твой request и пойми я не считаю себя high skill / pro , я считаю себя игроком который смог за 4.5 месяца научится и понять в какой то степени больше чем люди играющие по 2-2.5 года . Для меня это достижение . Главное не быть лучшим, важно это умение проявить когда будет стоящий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #59 4 февраля 2008 Бтвв ламокомп если кинешь бан , буду даже рад , на этом ссаном notebooke все и так еле грузится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #60 4 февраля 2008 бтв от июля уже 6 месяцов прошло :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение