D.I.T.C. #1 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) ахахах это пиздец ,нравится глубокий миньет ,снял шлюху -поехал ,искал блядь час где это местоЗохожу - какаято вообще хуевая открывает,думаю ну пиздец ,че за хуйня?Говоряят ты типа охуенный,нахуй тебе шлюха?ну я говорю я задрот все дела .Думал на квартиру к 1 еду ,а оказалось там зброд ,типа оффиса она мне сказала щя подойдут еще 2 ,я -ну ок ,вообщем прошло 30 мин я заебался ждать,выходит 2 с комнаты ,тоже неочень и они мне говорят- выбирай я ахуевший думаю ,ну че я не мужик ,типа, челенж аццептед ,пикаю ту которая ток вышла (ебала когото ) ну и тут начинается пиздец....прошло 20 мин она сосет сосет ,а я не думал что так бывает :trollface: У меня покер фейс после 20 мин уже начал представлять ,думаю ,ну пиздец такого я не ожидал,на 40 начал предсталять всякую хуйню типа матерей дотеров и тд. ,уже пробовал и шлепать ее по щеке как в порнушке ,ну что только не пробовал ,всеравно чето не то гдето на 60 она ливнула и сказала что я или нанюханый или накуреный ,причины в том что она хуевая офк она не предположила....проебал кропаль денег,типа на карманные на день Изменено 4 октября 2012 пользователем D.I.T.C. Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #3 4 октября 2012 Цитата нравится делать глубокий миньетВсё остальное - убери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4 4 октября 2012 надо было на телефон порнухи накачать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 4 октября 2012 fantast1c написал 04.10.2012 в 16:38: Цитата нравится делать глубокий миньетВсё остальное - убери.в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6 4 октября 2012 м, кулстори, но у меня есть покруче. Расскажу мб потом Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #7 4 октября 2012 D.I.T.C. написал 04.10.2012 в 16:33: ахахах это пиздец ,нравится глубокий миньет ,снял шлюху -поехал ,искал блядь час где это местоЗохожу - какаято вообще хуевая открывает,думаю ну пиздец ,че за хуйня?Говоряят ты типа охуенный,нахуй тебе шлюха?ну я говорю я задрот все дела .Думал на квартиру к 1 еду ,а оказалось там зброд ,типа оффиса она мне сказала щя подойдут еще 2 ,я -ну ок ,вообщем прошло 30 мин я заебался ждать,выходит 2 с комнаты ,тоже неочень и они мне говорят- выбирай я ахуевший думаю ,ну че я не мужик ,типа, челенж аццептед ,пикаю ту которая ток вышла (ебала когото ) ну и тут начинается пиздец....прошло 20 мин она сосет сосет ,а я не думал что так бывает :trollface: У меня покер фейс после 20 мин уже начал представлять ,думаю ,ну пиздец такого я не ожидал,на 40 начал предсталять всякую хуйню типа матерей дотеров и тд. ,уже пробовал и шлепать ее по щеке как в порнушке ,ну что только не пробовал ,всеравно чето не то чую вонять гавном начало...- Бля...ты чо...Плечо дергается, понять не могу, что происходит. Голоса какие-то.- Бля проснись... ебаный в рот, воняет то как...Ну я замычал, перед глазами оффис сразу поплыл! - Проснись бля-я... на лекции обосрался! Показать больше Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8 4 октября 2012 с кем не бывает а особенно когда бабки за это даешь,хуй вообще не стоит. Цитата новая газета Показать содержимое chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 4 октября 2012 А чё, шлюх пиздато трахать, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 4 октября 2012 Красаучик че, трех чик стрельнул за ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #12 4 октября 2012 автор лох и опозорился Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 4 октября 2012 K()ST написал 04.10.2012 в 17:11: А чё, шлюх пиздато трахать, да?да, нормально Автор, а ты слиьно нервничал наверное да? Так долго ждал все таки. Ел, спал норм жо этого? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #14 4 октября 2012 K()ST написал 04.10.2012 в 17:11: А чё, шлюх пиздато трахать, да?особенно когда она охуевает что ты такой крусавчег ее снимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 4 октября 2012 Nighty_night написал 04.10.2012 в 17:54: K()ST написал 04.10.2012 в 17:11: А чё, шлюх пиздато трахать, да?особенно когда она охуевает что ты такой крусавчег ее снимаешьда большиснтву похуй, приколись если бы у тебя был секс 5-6 раз в день, думаешь ты испытавал б кайф? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 4 октября 2012 А у нее зубы были? Говорят когда нет зубов -ничего не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 4 октября 2012 Faker написал 04.10.2012 в 18:11: А у нее зубы были? Говорят когда нет зубов -ничего не мешает кто говорит? 1010, как там у тебя дела с твоей девочкой? Не надо гнобить пацана, все норм Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 4 октября 2012 D.I.T.C. написал 04.10.2012 в 16:33: ахахах это пиздец ,нравится глубокий миньет ,снял шлюху -поехал ,искал блядь час где это местоЗохожу - какаято вообще хуевая открывает,думаю ну пиздец ,че за хуйня?Говоряят ты типа охуенный,нахуй тебе шлюха?ну я говорю я задрот все дела .Думал на квартиру к 1 еду ,а оказалось там зброд ,типа оффиса она мне сказала щя подойдут еще 2 ,я -ну ок ,вообщем прошло 30 мин я заебался ждать,выходит 2 с комнаты ,тоже неочень и они мне говорят- выбирай я ахуевший думаю ,ну че я не мужик ,типа, челенж аццептед ,пикаю ту которая ток вышла (ебала когото ) ну и тут начинается пиздец....прошло 20 мин она сосет сосет ,а я не думал что так бывает :trollface: У меня покер фейс после 20 мин уже начал представлять ,думаю ,ну пиздец такого я не ожидал,на 40 начал предсталять всякую хуйню типа матерей дотеров и тд. ,уже пробовал и шлепать ее по щеке как в порнушке ,ну что только не пробовал ,всеравно чето не то гдето на 60 она ливнула и сказала что я или нанюханый или накуреный ,причины в том что она хуевая офк она не предположила....проебал кропаль денег,типа на карманные на день Показать больше Цитата Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #20 4 октября 2012 бля, прослезился, автор, крепись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение