Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D.I.T.C.

60 минуток

Рекомендованные сообщения

ахахах это пиздец :lol: ,нравится глубокий миньет ,снял шлюху -поехал ,искал блядь час где это место

Зохожу - какаято вообще хуевая открывает,думаю ну пиздец ,че за хуйня?

Говоряят ты типа охуенный,нахуй тебе шлюха?ну я говорю я задрот все дела .Думал на квартиру к 1 еду ,а оказалось там зброд ,типа оффиса :trollface: она мне сказала щя подойдут еще 2 ,я -ну ок ,вообщем прошло 30 мин я заебался ждать,выходит 2 с комнаты ,тоже неочень и они мне говорят- выбирай :fffuuu: я ахуевший думаю ,ну че я не мужик ,типа, челенж аццептед ,пикаю ту которая ток вышла (ебала когото :trollface: ) ну и тут начинается пиздец....

прошло 20 мин она сосет сосет ,а я не думал что так бывает :trollface: :trollface: :trollface: У меня покер фейс :avtorklif:

после 20 мин уже начал представлять ,думаю ,ну пиздец такого я не ожидал,на 40 начал предсталять всякую хуйню типа матерей дотеров :fffuuu: и тд. ,уже пробовал и шлепать ее по щеке как в порнушке ,ну что только не пробовал ,всеравно чето не то :hmm:

гдето на 60 она ливнула и сказала что я или нанюханый или накуреный ,причины в том что она хуевая офк она не предположила....проебал кропаль денег,типа на карманные на день

Изменено пользователем D.I.T.C.

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Цитата
нравится делать глубокий миньет

Всё остальное - убери.

Поделиться сообщением

надо было на телефон порнухи накачать

mnkISTHESHIT.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

fantast1c написал 04.10.2012 в 16:38:
  Цитата

Всё остальное - убери.

в голос

Поделиться сообщением

D.I.T.C. написал 04.10.2012 в 16:33:

ахахах это пиздец :lol: ,нравится глубокий миньет ,снял шлюху -поехал ,искал блядь час где это место

Говоряят ты типа охуенный,нахуй тебе шлюха?ну я говорю я задрот все дела .Думал на квартиру к 1 еду ,а оказалось там зброд ,типа оффиса :trollface: она мне сказала щя подойдут еще 2 ,я -ну ок ,вообщем прошло 30 мин я заебался ждать,выходит 2 с комнаты ,тоже неочень и они мне говорят- выбирай :fffuuu: я ахуевший думаю ,ну че я не мужик ,типа, челенж аццептед ,пикаю ту которая ток вышла (ебала когото :trollface: ) ну и тут начинается пиздец....

прошло 20 мин она сосет сосет ,а я не думал что так бывает :trollface: :trollface: :trollface: У меня покер фейс :avtorklif:

после 20 мин уже начал представлять ,думаю ,ну пиздец такого я не ожидал,на 40 начал предсталять всякую хуйню типа матерей дотеров :fffuuu: и тд. ,уже пробовал и шлепать ее по щеке как в порнушке ,ну что только не пробовал ,всеравно чето не то :hmm:чую вонять гавном начало...

- Бля...ты чо...

Плечо дергается, понять не могу, что происходит. Голоса какие-то.

- Бля проснись... ебаный в рот, воняет то как...

Ну я замычал, перед глазами оффис сразу поплыл!

- Проснись бля-я... на лекции обосрался!

Показать больше  

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

скольк стоила?

Поделиться сообщением

А чё, шлюх пиздато трахать, да?

Поделиться сообщением

Красаучик че, трех чик стрельнул за ночь :trollface:

Поделиться сообщением

K()ST написал 04.10.2012 в 17:11:

да, нормально

Автор, а ты слиьно нервничал наверное да? Так долго ждал все таки. Ел, спал норм жо этого?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

особенно когда она охуевает что ты такой крусавчег ее снимаешь

Поделиться сообщением

Nighty_night написал 04.10.2012 в 17:54:
особенно когда она охуевает что ты такой крусавчег ее снимаешь

да большиснтву похуй, приколись если бы у тебя был секс 5-6 раз в день, думаешь ты испытавал б кайф?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость

А у нее зубы были? Говорят когда нет зубов -ничего не мешает :hmm:

Поделиться сообщением

Faker написал 04.10.2012 в 18:11:

А у нее зубы были? Говорят когда нет зубов -ничего не мешает :hmm:

кто говорит?

1010, как там у тебя дела с твоей девочкой?

Не надо гнобить пацана, все норм

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

D.I.T.C. написал 04.10.2012 в 16:33:

после 20 мин уже начал представлять ,думаю ,ну пиздец такого я не ожидал,на 40 начал предсталять всякую хуйню типа матерей дотеров :fffuuu: и тд. ,уже пробовал и шлепать ее по щеке как в порнушке ,ну что только не пробовал ,всеравно чето не то :hmm:

гдето на 60 она ливнула и сказала что я или нанюханый или накуреный ,причины в том что она хуевая офк она не предположила....проебал кропаль денег,типа на карманные на день

Показать больше  

2557738.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...