sssq #1 Опубликовано: 4 октября 2012 iCCup DCl Короче я тут с посанчиком решил собрать миксец на отборочные , и ваще на лигу.Нужны норм ребзи , ну прям неплохие чото типо юниса или еще кто там ну я не знаю из исикуп топика ,ванс мб еще , ну или по-сильнее ну где-то так короче , главное что бы соображали.Нужны 2 чуппорта , ну или 1 фулл сапыч и семи-сап , жанглинг и т.дТак же соло хардец нидж.Скупец teycoming-шутаньки по поводу исикупа и д1 в топку. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3 4 октября 2012 НЕНЕННЕ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #5 5 октября 2012 HUEVII NE VIDAL кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7 6 октября 2012 skype redman4ik911 СПОСАТЕЛ ШОЛЕ ? что такое DCI дота кланеч лига сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8 6 октября 2012 да пошло оно на хуй DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #10 6 октября 2012 ЮНЕС ЮНЕС НЕПЛОХ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 6 октября 2012 мы всеравно её выиграем )))) так у вас слота нет, лул ЮНЕС пригорело, братишка? ну ты офк можешь опять написать гадость про меня и пойти с чувством выполненного долга пойти смотреть стримчик с моим участием, той же лиги, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 6 октября 2012 мы всеравно её выиграем )))) так у вас слота нет, лул ЮНЕС пригорело, братишка? ну ты офк можешь опять написать гадость про меня и пойти с чувством выполненного долга пойти смотреть стримчик с моим участием, той же лиги, например y kogo y nas epta? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 6 октября 2012 Ну ты же кого то подразумевал под словом "мы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 6 октября 2012 ny eto ne lunasvetitvsem ))) day spisok div A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 6 октября 2012 Полностью - никто, отдельные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 6 октября 2012 ny i nahyi oni v novostyah pizdyat chto tam m5 sostav blya....ohyet.v divA tolko 2 normalnie komandi. eto 4ebq i kari vse ostalnie obsoski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение