CrazyFisher #41 5 октября 2012 артсут и новый тегновый тег и артстулзаебал это клоун что пиздецхотяб новое фото что ли с ним сделали какое [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #44 5 октября 2012 ну та некому тащить же вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #45 5 октября 2012 ну маг че то может еще, остальные офк сосут концы "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfrollow #46 5 октября 2012 Ссылка в профайле Артстайла на facebook.com/DarerArtstyle - это сильно. вы из снг? отвечаешь дарезультат: вы чсв уебанконец теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #47 5 октября 2012 думаю им самое место в организации ЗЕ РЕТРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #48 5 октября 2012 Его ждет учесть ПГГ, ИХ двоих в одну команду типо два минуса в сумме дают плюс, мб заебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #50 5 октября 2012 звездные составти3 за ними Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #51 5 октября 2012 успех неизбежен Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #52 5 октября 2012 Andrey "Mag~" Chipenko : Offliner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #53 5 октября 2012 уебок ньюсмейкер не помнит что дубас за есахару играл, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #54 5 октября 2012 Андрей-воробей суппорт, нахуй надо путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #55 5 октября 2012 уебок ньюсмейкер не помнит что дубас за есахару играл, окебать достижение "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #57 5 октября 2012 уебок ньюсмейкер не помнит что дубас за есахару играл, окебать достижение да есахара была оч сильная команда и много где играла Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #58 5 октября 2012 Если б не распались, то топ 3 на инте бы Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #59 5 октября 2012 (изменено) если б виртус про и мум не распались в далеком времени, то топ 1-2 на инте бы Изменено 5 октября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Sp1r1T #60 5 октября 2012 Не взлетят. Были дарера-дарерочки. Был спонсор, был не плохой подбор игроков, а не стрельнули. Вообще. Никак. Нигде. Ваня звезду словил на 1 интернешенеле. Буду рад ошибаться, но по-моему эклипсам не светит ничего существенного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение