Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

Нет. На вычет ты имеешь право, только если два раза платил налог со своих денег - сначала ндфл с зарплаты, а потом ндс с покупки. На так как ты на момент покупки ндфс не платил, так как не работал, его возврат тебе не положен

маркошка что ты мне лепишь, все форумы уже облазил, нигде не написано про то что я должен был платить НДС с покупки или еще что то в этом роде, что ВООБЩЕ за хуйня платить НДС с покупки ты где это вообще взял?

А вот ндфл я плачу уже два года, т е хотяб эти бабки я могу вернуть получается.

Прошу ворваться более авторитетного налоговика :buba:

Поделиться сообщением

:buba: :buba: :buba:

chto-t markovka ne silen v nalogovom prave voobshe.

ofc ti mojesh vichet poluchit, stranniy vopros.

pri chem tut nds ya voobshe ne ebu.

ti vsu summy tolko srazu ne poluchish.

esli ti govorish chto za 2 goda ti zaplatil podohodnogo ~80k, prikidivaiu chto za god 40k.

950x13% = 123,5

za 2 goda ti poluchish 80k, a ostalnoe (123,5-80) = 43,5 ti poluchish v sled. godu.

t.e. sejas ti mojesh poluchit tolko summu tvoih otchisleniy podohodnogo. srazy vse ne vihodit.

mojete sporit, gnobit, po nalogovomu pravu ebalniki na 0 podelit mogu.

Поделиться сообщением

Соричи, мое представление налогового вычета отличалось от реальности, хотя я сам его получал, правда по учебе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:buba: :buba: :buba:

chto-t markovka ne silen v nalogovom prave voobshe.

ofc ti mojesh vichet poluchit, stranniy vopros.

pri chem tut nds ya voobshe ne ebu.

ti vsu summy tolko srazu ne poluchish.

esli ti govorish chto za 2 goda ti zaplatil podohodnogo ~80k, prikidivaiu chto za god 40k.

950x13% = 123,5

za 2 goda ti poluchish 80k, a ostalnoe (123,5-80) = 43,5 ti poluchish v sled. godu.

t.e. sejas ti mojesh poluchit tolko summu tvoih otchisleniy podohodnogo. srazy vse ne vihodit.

mojete sporit, gnobit, po nalogovomu pravu ebalniki na 0 podelit mogu.

спс, примерно в эту сторону я и смотрел, теперь все расставлено по своим местам :nate:

Поделиться сообщением

Есть тут кто? Нужно телке помочь по работе. Первый курс юрфака.

рассказывай

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/doc72...b546601589af806

Вот фаил.

Вот вступление

1.Референдум и Сецессия Ю.А. нарушает МП

В начале 2014 отношения между Ареприатанами и ‘Ареприатцами’ обострились. Как сказано в деле, в статье 8 : “Это было вызвано рядом «дискриминационных законов», принятых федеральным Парламентом.”

И в ст 10.”В мае 2014г., в Джелии были проведены массовые демонстрации ‘Ареприатцев’ против, как они утверждали, «дискриминационной политики федерального Правительства». Демонстрации начинались, как мирные протесты. Однако 29 мая они переросли в беспорядки, и Правительство Ареприатании было вынуждено использовать полицию для их прекращения. Итогом противостояния между полицией и демонстрантами стала смерть 134 ‘Ареприатцев’.”

В связи с этими событиями, 13 июня 2015г., провинциальный Парламент единогласно решил провести референдум по поводу отделения от Ареприатании. 15 июня, референдум был открыт для всех граждан, проживающих на территории Южной Ареприатании и в нем приняло участие 82% населения, 75% из которых были ‘Ареприатцы’. По итогам референдума, 69% проголосовало за отделение от Ареприатании.

Мы считаем что проведённый референдум был незаконным исходя из следующих фактов:

Вот суть: Короче,мы представляем интересы Ареприатании

Нам нужно написать меморандум от лица истца

Мы нашли,что Раметиадрия нарушила нормы международного права,но получается,что мы нарушили права человека (дискриминация)

Ты что-нибудь ещё может тут видишь??

Я просто сейчас не в состоянии даже прочить

Изменено пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER

Поделиться сообщением

Дело такое, кто что может подсказать, на что давить в суде. у меня на машине на лобовом наклеена атермальная пленка мистик 85%

делал замеры на 3 сто ~72-74% что соотвествует гост. 11 января меня остановили дпсники и своим залупным прибором намерили 61% 61 сука, естественно требования гост 32565-2013 при проверке не были соблюдены, не была установлена ни температура ни влажность ни давление воздуха. Методика измерения в постановлении не была указана. Плюс еще 15 января прошел Техосмотр, есть диагностическая карта, копию которой я приложил к заявлению в суд. Так вот меня вызывают 27 числа в суд. Реально ли выйграть дело по тонировке, на что опираться помимо техосмотра, в интернете куча инфы, но она вся перемешана и много не актуальной т.к многие приказы ,законы утратили силу, Или в суде даже спрашивать не будут, просто прочтут мое заявление и удалятся для принятия решения?

Поделиться сообщением

Отлетаешь на 500 рублей

Поделиться сообщением

Так и вижу распечатку поста с пд с печатью "копия верна" :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем m0nk_top

Поделиться сообщением

а вот и вброс, дорогие юризды

есть 2 стула, на одном арендодатель, который левый хуй и вообще хач, на другой арендатор, который банкротится

между хачом и банкротом есть договор аренды имущества, ну просто крайне хуевый, 0 уточнений, хуета типа ТЕЛЕВИЗОР или просто DVD етц, но т.к. суд первой инстанции мы проебали,ну не в плане проиграли, а в плане не было представителя, ответчик видимо соблазнил судью. Жалобу офк подали, слушание скоро, нужны правильные слова для момента абсурдности

там по договору передаются аж 4 унитаза, розетки, поручни на лестницах и прочее, ну то есть вообще всё, что есть в квартире, даже туалетная бумага(про непротребляемость знаем-с)

картинка получается, что у арендатора есть просто здание(3х этажный дом с баней+еще какой-то хуйней), а арендодатель сдает ему ВООБЩЕ ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ, акты о демонтаже/установке туалетов етц мы запросить сейчас уже не можем. Надо просто сказать это смешно.

Может кто-нибудь что-то да и подкинет

но задача заставить суд смеяться или около того, выручайте, ребзя

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

время вышло

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял. В чем суть искового?

Поделиться сообщением

Какая разница, если нужна была суперсмешная шутка в суде, с юр стороны у нас всё охуенно, просто смех в суде = профитонычи для нас, после такой хуйни опп всерьез не особо воспринимается, что положительно скажется на остальной части дела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...