banan4a #321 26 января 2015 Нет. На вычет ты имеешь право, только если два раза платил налог со своих денег - сначала ндфл с зарплаты, а потом ндс с покупки. На так как ты на момент покупки ндфс не платил, так как не работал, его возврат тебе не положенмаркошка что ты мне лепишь, все форумы уже облазил, нигде не написано про то что я должен был платить НДС с покупки или еще что то в этом роде, что ВООБЩЕ за хуйня платить НДС с покупки ты где это вообще взял? А вот ндфл я плачу уже два года, т е хотяб эти бабки я могу вернуть получается.Прошу ворваться более авторитетного налоговика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #322 26 января 2015 :buba: chto-t markovka ne silen v nalogovom prave voobshe.ofc ti mojesh vichet poluchit, stranniy vopros. pri chem tut nds ya voobshe ne ebu. ti vsu summy tolko srazu ne poluchish. esli ti govorish chto za 2 goda ti zaplatil podohodnogo ~80k, prikidivaiu chto za god 40k.950x13% = 123,5za 2 goda ti poluchish 80k, a ostalnoe (123,5-80) = 43,5 ti poluchish v sled. godu. t.e. sejas ti mojesh poluchit tolko summu tvoih otchisleniy podohodnogo. srazy vse ne vihodit. mojete sporit, gnobit, po nalogovomu pravu ebalniki na 0 podelit mogu. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #323 26 января 2015 Соричи, мое представление налогового вычета отличалось от реальности, хотя я сам его получал, правда по учебе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #324 26 января 2015 :buba: chto-t markovka ne silen v nalogovom prave voobshe.ofc ti mojesh vichet poluchit, stranniy vopros.pri chem tut nds ya voobshe ne ebu. ti vsu summy tolko srazu ne poluchish.esli ti govorish chto za 2 goda ti zaplatil podohodnogo ~80k, prikidivaiu chto za god 40k.950x13% = 123,5za 2 goda ti poluchish 80k, a ostalnoe (123,5-80) = 43,5 ti poluchish v sled. godu. t.e. sejas ti mojesh poluchit tolko summu tvoih otchisleniy podohodnogo. srazy vse ne vihodit. mojete sporit, gnobit, po nalogovomu pravu ebalniki na 0 podelit mogu.спс, примерно в эту сторону я и смотрел, теперь все расставлено по своим местам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #325 22 февраля 2015 Есть тут кто? Нужно телке помочь по работе. Первый курс юрфака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #326 22 февраля 2015 Есть тут кто? Нужно телке помочь по работе. Первый курс юрфака.рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #327 22 февраля 2015 (изменено) https://vk.com/doc72...b546601589af806Вот фаил.Вот вступление1.Референдум и Сецессия Ю.А. нарушает МПВ начале 2014 отношения между Ареприатанами и ‘Ареприатцами’ обострились. Как сказано в деле, в статье 8 : “Это было вызвано рядом «дискриминационных законов», принятых федеральным Парламентом.” И в ст 10.”В мае 2014г., в Джелии были проведены массовые демонстрации ‘Ареприатцев’ против, как они утверждали, «дискриминационной политики федерального Правительства». Демонстрации начинались, как мирные протесты. Однако 29 мая они переросли в беспорядки, и Правительство Ареприатании было вынуждено использовать полицию для их прекращения. Итогом противостояния между полицией и демонстрантами стала смерть 134 ‘Ареприатцев’.”В связи с этими событиями, 13 июня 2015г., провинциальный Парламент единогласно решил провести референдум по поводу отделения от Ареприатании. 15 июня, референдум был открыт для всех граждан, проживающих на территории Южной Ареприатании и в нем приняло участие 82% населения, 75% из которых были ‘Ареприатцы’. По итогам референдума, 69% проголосовало за отделение от Ареприатании.Мы считаем что проведённый референдум был незаконным исходя из следующих фактов:Вот суть: Короче,мы представляем интересы Ареприатании Нам нужно написать меморандум от лица истцаМы нашли,что Раметиадрия нарушила нормы международного права,но получается,что мы нарушили права человека (дискриминация)Ты что-нибудь ещё может тут видишь??Я просто сейчас не в состоянии даже прочить Изменено 22 февраля 2015 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #328 22 февраля 2015 без людей в форме не разобраться Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #329 22 февраля 2015 Это же первый курс юрфака(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #330 22 февраля 2015 без лаврова не разобраться Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #331 23 февраля 2015 Дело такое, кто что может подсказать, на что давить в суде. у меня на машине на лобовом наклеена атермальная пленка мистик 85% делал замеры на 3 сто ~72-74% что соотвествует гост. 11 января меня остановили дпсники и своим залупным прибором намерили 61% 61 сука, естественно требования гост 32565-2013 при проверке не были соблюдены, не была установлена ни температура ни влажность ни давление воздуха. Методика измерения в постановлении не была указана. Плюс еще 15 января прошел Техосмотр, есть диагностическая карта, копию которой я приложил к заявлению в суд. Так вот меня вызывают 27 числа в суд. Реально ли выйграть дело по тонировке, на что опираться помимо техосмотра, в интернете куча инфы, но она вся перемешана и много не актуальной т.к многие приказы ,законы утратили силу, Или в суде даже спрашивать не будут, просто прочтут мое заявление и удалятся для принятия решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #332 23 февраля 2015 Отлетаешь на 500 рублей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #333 23 февраля 2015 Ну чё юристы, поможете с вопросом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #334 24 февраля 2015 Так и вижу распечатку поста с пд с печатью "копия верна" Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #335 25 февраля 2015 (изменено) del Изменено 18 марта 2015 пользователем m0nk_top Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #336 9 апреля 2015 а вот и вброс, дорогие юриздыесть 2 стула, на одном арендодатель, который левый хуй и вообще хач, на другой арендатор, который банкротитсямежду хачом и банкротом есть договор аренды имущества, ну просто крайне хуевый, 0 уточнений, хуета типа ТЕЛЕВИЗОР или просто DVD етц, но т.к. суд первой инстанции мы проебали,ну не в плане проиграли, а в плане не было представителя, ответчик видимо соблазнил судью. Жалобу офк подали, слушание скоро, нужны правильные слова для момента абсурдноститам по договору передаются аж 4 унитаза, розетки, поручни на лестницах и прочее, ну то есть вообще всё, что есть в квартире, даже туалетная бумага(про непротребляемость знаем-с)картинка получается, что у арендатора есть просто здание(3х этажный дом с баней+еще какой-то хуйней), а арендодатель сдает ему ВООБЩЕ ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ, акты о демонтаже/установке туалетов етц мы запросить сейчас уже не можем. Надо просто сказать это смешно.Может кто-нибудь что-то да и подкинетно задача заставить суд смеяться или около того, выручайте, ребзя Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #337 9 апреля 2015 время вышло:О Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение