Darkd3ad #401 18 января 2016 эбать так там изнасилование надеюсь ты виновный чел сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #402 18 января 2016 (изменено) ебать.каким нужно быть моральным уродом чтобы насиловать 12юю.почему она решила что-то делать только ближе к 18ти? если "насиловал" парень лет 12-15 то еще можно предположить что девка просто влюбилась и все ок было на самом деле, а потом он ее разлюбил а она решила его закрыть. таким курвам нет оправдания.если второй случай, и ты ее ухажер - задумайся сам. как можно доказать спустя 5лет что было изнасилование?и что именно конкретный тип? Изменено 18 января 2016 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #403 18 января 2016 Спустя 5 лет? Ну разве только он придет и напишет явку с повинной Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #404 18 января 2016 С кем я могу обсудить особенности уголовного процесса по факту изнасилования моей знакомой 12 лет? желательно в личной переписке. спасибоа там еще изнасилование типа? ты просто стори потёр, я подумал, что там просто секс с не достигшей 16 лет былну тогда окейникто ничего не тер, ну это было где-то в райне 2011года, причем тремя парнями 15-18 лет. один был хорошо знакомый. вроде я основные моменты изложил.как и что я буду доказывать, это не так важно (может это и не я буду делать), здесь я хотел узнать, что нужно чтобы засадить. от этого и надо отталкиваться, по принципу - если нужна явка с повинной, значит будет, справки есть, надо еще какие - будут. потом некст пункт. и т.д. изи какту мне оформят, я упоминал кто и как в ласт посте вроде. я просто заинтересованное лицо, если посмотреть с определенного угла зрения Спустя 5 лет? Ну разве только он придет и напишет явку с повиннойчот вспомнил как ты меня в конквизтадоре выкинул с турнира, ахах, давно дело было) Mark.00F.ka понравилось это Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #405 18 января 2016 А есть видос как прут 12летнюю? 5 звезд в профайл гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #406 18 января 2016 А есть видос как прут 12летнюю? 5 звезд в профайл гарантируюу меня есть видос как прут 2х летнюю, а ты про такие мелочи... Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #407 18 января 2016 ебать групповое еще может ты лучше к узбекам/хачам пойдешь заплатишь и они отхуярят до полусмерти пацанов этих?при явке с повинной то офк наверн повяжутбля терпеть не могу такие истории жопа сразу горит сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #408 19 января 2016 пиздец, чуть не загрызли собаки ебаные, пока от метро шёл, думал пиздец, но тут, из-за угла, выехали господа полицейские и отогнали тварын, да ещё и до дома подкинули.Спросил у них, хули не отстреливают псин, сказали что нельзя, просто охуеть... Так вот, вопрос.Можно-ли самому, если что, ебашить этих псин? С травмата там, или по хуй камнями, не закроют-ли за превышение обороны и жестокое обращение с животными?И можно-ли с кого-то отсудить лаве, если бродячие псы погрызли тебя? Кто должен отвечать за них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #409 19 января 2016 пиздец, чуть не загрызли собаки ебаные, пока от метро шёл, думал пиздец, но тут, из-за угла, выехали господа полицейские и отогнали тварын, да ещё и до дома подкинули.Спросил у них, хули не отстреливают псин, сказали что нельзя, просто охуеть... Так вот, вопрос.Можно-ли самому, если что, ебашить этих псин? С травмата там, или по хуй камнями, не закроют-ли за превышение обороны и жестокое обращение с животными?И можно-ли с кого-то отсудить лаве, если бродячие псы погрызли тебя? Кто должен отвечать за них?Нет, нельзя. Таких называют doghunter.Если бродячий пес тебя укусил, то по факту тебе ничего не светит, но, наверно, ты можешь обратиться с жалобой к администрации города, по идее их задачей является отлов и отстрел всей этой нечести (сами,не сами-другой вопрос). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #410 19 января 2016 ясно, "вот убьют, тогда и приходите" - классика, в нашей стране. Но, думаю, был бы травмат, ебанул бы всех пятерых псин ещё на подходе. Самое стрёмное было не то, что укусят, а то, что куртке пизда придёт, а я её за 25к в начале декабря взял, если б её порвали, я бы просто охуел и пукан бы оторвало :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #411 19 января 2016 если собаки за тобой бегут, то ты вправе оборонятся. А если ты целенаправленно выходишь на улицы убивать животных то это догхантинг. Как правило если за тобой бегут собаки - то свидетелей либо дохуя либо ни одного. Так что есть кому доказывать невиновность в случае доеба от правоохранительных, и нет свидетелей если на тебя напали на шоссе например или в деревне хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #412 19 января 2016 я и мел ввиду, что при нападении ебашить их, просто так-то понятно что нельзя. Сука, как же было стрёмно :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #413 19 января 2016 Понятное дело, что при защите можно. Не умирать же.Но в России с этой темой такой провал, что по факту никто, нигде, ничто, никогда и в таком духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #414 19 января 2016 эх, Россия...С другой стороны, щас эпоха, когда можно разжечь хайп в инете, и на волне общественного мнения провести закон, о вылове или отстреле собак, но это офк если жесть какая-то случится, типо там детей погрызут на смерть.Надо тачку брать и быть в безопасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #415 19 января 2016 Да подобной чернухи полным-полно везде и всюду, и как бы это где не обсуждалось, ничего путного на выходе нет.Я даже не знаю, по идее в бюджете всегда прописывается пункт про эту деятельность, но расходуется ли она по факту на это - не знаю. Деньги там не малые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #416 19 января 2016 да лавеху, наверно, по приютам раздают, а там уже пилят по жести, я как-то бывал в приюте для псов, там пиздец тупо посреди леса клетки и раз в день им жратвы кидают, если тот, кто за это отвечает не бухой... Хотя, наверно, есть и адекватные приюты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #417 19 января 2016 Нормальный приют надо финансировать, а с деньгами вечно проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #418 20 января 2016 пиздец, чуть не загрызли собаки ебаные, пока от метро шёл, думал пиздец, но тут, из-за угла, выехали господа полицейские и отогнали тварын, да ещё и до дома подкинули.Спросил у них, хули не отстреливают псин, сказали что нельзя, просто охуеть... Так вот, вопрос.Можно-ли самому, если что, ебашить этих псин? С травмата там, или по хуй камнями, не закроют-ли за превышение обороны и жестокое обращение с животными?И можно-ли с кого-то отсудить лаве, если бродячие псы погрызли тебя? Кто должен отвечать за них?Есть такое лекарство от туберкулеза, не помню название, дешевое и без рецепта продаетсяОно вызывает угнетение дыхания у псов и они дохнутДогхантеры смешивают его с фаршем и раскидывают там, где собаки шарятсяБеда в том, что домашние собаки тоже любители найти какое-нибудь говно на земле и сожрать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #419 20 января 2016 эх, Россия...С другой стороны, щас эпоха, когда можно разжечь хайп в инете, и на волне общественного мнения провести закон, о вылове или отстреле собак, но это офк если жесть какая-то случится, типо там детей погрызут на смерть.Надо тачку брать и быть в безопасности недавно наоборот законопроект пытались протолкнуть о защите животныхкому там нахуй надо думать о людях сплошной популизм под приплясывания жалостливых тп и долбоебов мол "жалко песиков" Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #420 20 января 2016 лол что-то давно сюда не заходил, нифига тут планочку подняли. собак можно отстреливать, лол, кинь в неё куртку/шапку свою и стреляй. изи. потом если что скажешь, бросилась на куртку, я её снял и застрелил собаку. в момент причинения ущерба можно отстреливать нахуй. дропнул судебную практику пол года назад, уже аж ломать начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение