pulseOo #1 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) +2 хссап-семисап иифармила19 + летмосква или МОскайп в подписи дохуя серьезные и болеея уже заебался и если вы не можете переключать пт, или вам трудно всегда носить с собой тп - идите на хуй, спасибо. Изменено 14 октября 2012 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2 4 октября 2012 и что теперь базилку продавать ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 4 октября 2012 переключать пт ахахаха, шат тебя не возьмут Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4 4 октября 2012 мидас фейзы в двойне быстрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 4 октября 2012 шат чмо Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 6 октября 2012 +2 хссап-семисап иифармила19 + летмосква или МОскайп в подписи дохуя серьезные и болеея уже заебался и если вы не можете переключать пт, или вам трудно всегда носить с собой тп - идите на хуй, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #11 6 октября 2012 пикер явно что-то знает о доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 7 октября 2012 проиграли против риггед - распались?) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #15 7 октября 2012 чсв на уровне хантегри,а может даже выше Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение