S)ololo #81 15 октября 2012 (изменено) а я помню смотрел видосы от ДотаСинематам короче в топ фейлов был ник Captain PinasolАХАХАХ блятьпацан бегал на сд с 100 хп,пытаясь увернуться от сан страйка инвокера в течении 2-х минут,но его всеравно настигла смерть :lol: я был под треком если чо :trollface: ну и еще не сд а вроде на Изменено 15 октября 2012 пользователем S)ololo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #83 15 октября 2012 конституцию королевства беларусь а вообще пульсе что-то вроде может но у него такое чсв даже моё сосёт ну и синдром робота иногдав вакансионных ребятах не меньше чсв :tusila-zavodila:своё говно оно хоть и вонет зато своё. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #84 15 октября 2012 конституцию королевства беларусь а вообще пульсе что-то вроде может но у него такое чсв даже моё сосёт ну и синдром робота иногдав вакансионных ребятах не меньше чсв :tusila-zavodila:своё говно оно хоть и вонет зато своё.я не чсвшный нижуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #86 15 октября 2012 зачем писать ап, если вы в скайпе говорите тестите новых и позже отпишите....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #87 15 октября 2012 наверноепотому чтоникто не подходит? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #88 15 октября 2012 скажу 1автор типо упорствую чёто ,Ю но он какойто странный смотри их кв , им каждый 3 с вакансий подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #89 15 октября 2012 страты не палят наверно -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #90 15 октября 2012 это же пулс, знатный ротер! как дела? это же нозате знатный ротер женился уже?нет я не спешу с этим делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #91 15 октября 2012 я думаю сландер ушёл не просто так :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #92 15 октября 2012 я думаю сландер ушёл не просто так :lol: он и не был с намитебе какое дело? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #94 15 октября 2012 (изменено) сландер ушел не просто так он любитель отсосать хуев так то, может что-то получаться началось и хуев стало не хватать Изменено 15 октября 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #95 15 октября 2012 это же пулс, знатный ротер! как дела? это же нозате знатный ротер женился уже?нет я не спешу с этим делом фотку то дашь? а то ты какой-то скрытный жук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение