Гость h3Zzzz #63 14 октября 2012 мне нет 19 , возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #66 14 октября 2012 сережа бросай их нахуй, заебал. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #68 14 октября 2012 Опубликовано Сегодня, 02:56:04Опубликовано Сегодня, 02:56:46апсуровый тип. было бы заебись если бы в 4 утра за 40 секунд твоя тема опускалась на 2 страницу Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #69 15 октября 2012 (изменено) сережа бросай их нахуй, заебал.ты как шаткидок :Dда и у тебя народа нету чтоб чтото сколотить Изменено 15 октября 2012 пользователем S)ololo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #70 15 октября 2012 сережа бросай их нахуй, заебал.ты как шаткидок :Dда и у тебя народа нету чтоб чтото сколотитьа когда они заменогу и начнут ходить под себя ты вспомнишь мои слова с мыслбю , аведь прав был паник надо было валить. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #71 15 октября 2012 а у меня много народу! Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #72 15 октября 2012 сережа бросай их нахуй, заебал.ты как шаткидок :Dда и у тебя народа нету чтоб чтото сколотитьа когда они заменогу и начнут ходить под себя ты вспомнишь мои слова с мыслбю , аведь прав был паник надо было валить.я ни о чем не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #73 15 октября 2012 (изменено) а у меня много народу! отсыпь картохи по братски Изменено 15 октября 2012 пользователем S)ololo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #74 15 октября 2012 за такую аву тебя забанят на бел форумах :] так што я тебя не знаю Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #75 15 октября 2012 (изменено) за такую аву тебя забанят на бел форумах :] так што я тебя не знаю я чтото нарушил? ставя такую аватарку? Изменено 15 октября 2012 пользователем S)ololo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #76 15 октября 2012 (изменено) конституцию королевства беларусь а вообще пульсе что-то вроде может но у него такое чсв даже моё сосёт ну и синдром робота иногда Изменено 15 октября 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #77 15 октября 2012 конституцию королевства беларусь а вообще пульсе что-то вроде может но у него такое чсв даже моё сосёт ну и синдром робота иногдав вакансионных ребятах не меньше чсв :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #78 15 октября 2012 это же пулс, знатный ротер! как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #79 15 октября 2012 а я помню смотрел видосы от ДотаСинематам короче в топ фейлов был ник Captain PinasolАХАХАХ блятьпацан бегал на сд с 100 хп,пытаясь увернуться от сан страйка инвокера в течении 2-х минут,но его всеравно настигла смерть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #80 15 октября 2012 это же пулс, знатный ротер! как дела? это же нозате знатный ротер женился уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение