Prejudice #1 Опубликовано: 5 октября 2012 планирую снова серьезно заняться плаваниемв связи с чем нужно взять охуительные очки (по деньгам в пределах разумного), чтобы они вообще не запотевали и с какой-нибудь прокладкой, чтобы потом кругов не было под глазами, ну и долговечные, само собойщас почитал про очки в инетернетах, это все, конечно, замечательно, но хотелось бы конкретики - какой фирмы выбрать, и какие основные критерии?в малолетсве ходил в недорогих ареновских, хуйня че тоеще слышал, что там какую то специальную жидкость для смазывания стекл берут, чтобы меньше запотевали, че там за жидкость, че она стоит? помню какой то чувак на пд рассказывал, что 7 лет плавал, саммон вот его! все, похуячил на пары, приду - проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2 5 октября 2012 ты на парыа я спатьчувствую превосходство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3 5 октября 2012 да вы блядь охуели где мои тысяча советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4 5 октября 2012 всегда плавал в очках без прокладок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 5 октября 2012 бесперспективно плаванием всерьез заниматься после 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6 5 октября 2012 ну да, я в прошлый раз выбрал которые нравятся через месяц стекла стали пиздец запотеватьчерез год почему-то значительно потемнелии слетали сука по кд, сколько я их не регулировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7 5 октября 2012 (изменено) ну да, я в прошлый раз выбрал которые нравятся через месяц стекла стали пиздец запотеватьчерез год почему-то значительно потемнелии слетали сука по кд, сколько я их не регулировал хзмне похуй была на то, что они потели, я както не замечалглавное чтобы не слетали и все в таких плавал Изменено 5 октября 2012 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9 13 октября 2012 переплывал оку в 12 лет в солнце защитных Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение