Gomosek #1 Опубликовано: 5 октября 2012 Блять, и потом бабы будут утверждать, что не шлюшки Норм затролили телок [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2 5 октября 2012 да Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #3 5 октября 2012 Попоже посмотрю, тк гомосек плохого не посоветует Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 5 октября 2012 Мне кажется что это постанова если всё же нет, то пиздец :lol: Потекли суки. Мужик слабовато сыграл, надо было довести до дома, а потом сказать "Улыбнись, тебя снимают, ШЛЮХА!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 5 октября 2012 Я тебя уже никуда не отпущу Блять ну шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6 5 октября 2012 ну что, нищеброды, качайтесь дальше. Снять телку до 40 лет на улице вам не светит. Зато качки, только в чем прикол быть накаченным если телки все равно не дают? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #7 5 октября 2012 постановка же Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 5 октября 2012 Я тебя уже никуда не отпущу Блять ну шлюхиТоже с неё поржал Особенно доставляет то, что когда мужик их обламывает, они сразу его нахуй посылают Слабые пикаперы. Надо было лечь на капот, перед этим офк раздеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #9 5 октября 2012 шамотры какие-то... плохо что лиц не видать, а говорят что мужики козлы. Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 5 октября 2012 ну что, нищеброды, качайтесь дальше. Снять телку до 40 лет на улице вам не светит. Зато качки, только в чем прикол быть накаченным если телки все равно не дают? К чему вообще КАЧ и НИЩЕБРОДСТВО, блять? Качок = нищеброд, такова твоя логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 5 октября 2012 вот это приколы так приколы. один прикол охуеннее другого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 5 октября 2012 постановка жеда нихуя не постанова.Подъедь на какойто машине за 70 штук баков к КПИ в Киеве (на М Политех желательно) , открой окна, включи музычку - амортизаторы блять лопнут столько их в машину налезет шлюх.А тут чудаки на ферари еще и правильно, к ночным клубам подъезжали. Бабы в клуб для чего идут? Потанцевать блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 5 октября 2012 ЕБАТЬ ГОМОСЕК ОТКРЫЛ ВСЕМ ГЛАЗА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 5 октября 2012 а что плохого в том, что бабы любят деньги? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #15 5 октября 2012 ну что, нищеброды, качайтесь дальше. Снять телку до 40 лет на улице вам не светит. Зато качки, только в чем прикол быть накаченным если телки все равно не дают? К чему вообще КАЧ и НИЩЕБРОДСТВО, блять? Качок = нищеброд, такова твоя логика? да блядь сколько турникменов развелось. что-же бабы на них не прыгают, а на старого чувак с ферари, да еще и не факт, что у него вообще встанет. Сколько уебков идут в качалку в надежде, что сбросив пару десятков килограмм, кто-то всетаки им даст Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 5 октября 2012 ЕБАТЬ ГОМОСЕК ОТКРЫЛ ВСЕМ ГЛАЗА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: вы так на старой БМПэпшке в село к клубу подъезжали в армейке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 5 октября 2012 я после этого видио послал свою телку нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 5 октября 2012 я после этого видио послал свою телку нахуй Ясен хуй так проще.А другой бы, сказал - "Все я зарабатываю на феррари". А ты выбрал вариант посложнее :lol:Блять Адольфик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #19 5 октября 2012 АХАХАХАХ. продажные шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #20 5 октября 2012 ну что, нищеброды, качайтесь дальше. Снять телку до 40 лет на улице вам не светит. Зато качки, только в чем прикол быть накаченным если телки все равно не дают? К чему вообще КАЧ и НИЩЕБРОДСТВО, блять? Качок = нищеброд, такова твоя логика? да блядь сколько турникменов развелось. что-же бабы на них не прыгают, а на старого чувак с ферари, да еще и не факт, что у него вообще встанет. Сколько уебков идут в качалку в надежде, что сбросив пару десятков килограмм, кто-то всетаки им дастлучше пусть в надежде на перепихон жирные уёбки ходят в качалку, чем сидят дома и дальше толстеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение