rubish #21 5 октября 2012 АХАХАХАХ. продажные шлюхи.да ладно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 5 октября 2012 гомосек открывает новые горизонты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #23 5 октября 2012 ну что, нищеброды, качайтесь дальше. Снять телку до 40 лет на улице вам не светит. Зато качки, только в чем прикол быть накаченным если телки все равно не дают? К чему вообще КАЧ и НИЩЕБРОДСТВО, блять? Качок = нищеброд, такова твоя логика? да блядь сколько турникменов развелось. что-же бабы на них не прыгают, а на старого чувак с ферари, да еще и не факт, что у него вообще встанет. Сколько уебков идут в качалку в надежде, что сбросив пару десятков килограмм, кто-то всетаки им дастлучше пусть в надежде на перепихон жирные уёбки ходят в качалку, чем сидят дома и дальше толстеют. цель-то все равно не оправдают, нахуя тогда? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #24 5 октября 2012 да хуйня это все у баб своя атмосфера в голове и если их равнять с чем-то кроме этого запретного вакуума то получится хуйня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #25 5 октября 2012 ну что, нищеброды, качайтесь дальше. Снять телку до 40 лет на улице вам не светит. Зато качки, только в чем прикол быть накаченным если телки все равно не дают? Я не качекЯ не мажорДевушки есть.Что я делаю не так? Просто ты учишься в элитном техникуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #26 5 октября 2012 ЕБАТЬ ГОМОСЕК ОТКРЫЛ ВСЕМ ГЛАЗА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: вы так на старой БМПэпшке в село к клубу подъезжали в армейке?твоя-то мамаша подсела в 412 :petro: когда это еще не было мейнстримом :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 5 октября 2012 а че, я бы тоже покатался с ним Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #29 5 октября 2012 Вы сук в лбви не шарите нихуя, секс для тех кто любить не умеет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 5 октября 2012 - меня зовут Оля- какое редкое имя Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 5 октября 2012 я после этого видио послал свою телку нахуй Ясен хуй так проще.А другой бы, сказал - "Все я зарабатываю на феррари". А ты выбрал вариант посложнее :lol:Блять Адольфик если по другой стороне ехала бы бугатти все щмились бы к ней а на фирари бы необратили бы даже внимания,сколько денег незарабатывай телкам всегда мало будет!Обожаю подьебывать тупых пезд боянистмым тролированием типаПоказываеш на лютую телку говориш бы я бы за ночь с ней отдал бы 10 касарей баксов а я рдом сидиш например с другой девушкой,она тебя спросит или ты сам ей скажеш что за ночь бы с ней ты бы отдал рублей 500-1000 ,она обидеться скажет чото типа "хули тут так мало" а ты ей вот ты уже и торгуешся сомной шлюха ебаная :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #32 5 октября 2012 Заарканить полупьяных девок в клубе запахом денег самый простой способ потрахаться, хз че все так это обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 5 октября 2012 Мдааа, просто сейчас модны успешные богатые люди, чернз несколько лет, например, в моде будут ботаны, как Джобс, Гейтс и др Заарканить полупьяных девок в клубе запахом денег самый простой способ потрахаться, хз че все так это обсуждаютты лайфер что ли? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #34 5 октября 2012 Мдааа, просто сейчас модны успешные богатые люди, чернз несколько лет, например, в моде будут ботаны, как Джобс, Гейтс и др Заарканить полупьяных девок в клубе запахом денег самый простой способ потрахаться, хз че все так это обсуждаютты лайфер что ли? иногда выхожу на улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #35 5 октября 2012 Дружить будем? Ты откуда? Найдешь нам телок? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #36 5 октября 2012 Мдааа, просто сейчас модны успешные богатые люди, чернз несколько лет, например, в моде будут ботаны, как Джобс, Гейтс и др на феррари Заарканить полупьяных девок в клубе запахом денег самый простой способ потрахаться, хз че все так это обсуждаютты лайфер что ли? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #37 5 октября 2012 НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕЕТ ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ НЕ ВЕРЬТЕ ПАЦАНЫ!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕЛКИ ДОЛЖНЫ ВЕСТИСЬ НА ГРУДЫ МЯСА НА КОСТЯХ, А НЕ НА БАБЛО И ДОРОГИЕ ТАЧКИ, ВСЕ ПИЗДЕШЬ :lol: :lol: Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #38 5 октября 2012 хах,так с ними пиздишь,они застенчивые/кроткие,а как машина,сразу язык из жопы вынимают и проявляют все мастерство бабского пикапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #39 5 октября 2012 Всегда знал что бабы шалавьё Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение