74.Kabzon #1 Опубликовано: 5 октября 2012 Если кому-то не трудно сделайте эмблему для команды. Название "Power.tm". На эмблеме можно изобразить все что вы захотите. И так как,конечно же,любой труд должен быть оплачен, тому кто сделал самую лучшую по моему мнению эмблему дам шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5 5 октября 2012 мастерская не? ну и в клан возьми я норм Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6 5 октября 2012 хуя какие запросы, ну если шмотки с инта или мистикалы какие нибудь набросаю что нибудь в фш, мысли уже есть кое какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7 5 октября 2012 Стим воркшоп, или слаб??? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74.Kabzon #8 5 октября 2012 шмотки не с инта и не мистикалы) отдам одну рарную и две анком) у меня кроме этих трех других и нет) воркшопом даже не пробовал пользоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74.Kabzon #14 5 октября 2012 хватит подрезать картинки из гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #18 5 октября 2012 АХАХХАХАХХАХА шмота мне блять DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #19 5 октября 2012 хватит подрезать картинки из гуглатогда:нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #20 5 октября 2012 ноубади lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение