Andypanda #41 12 октября 2012 Окей, доиграем скину, спасибо Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #42 12 октября 2012 Team Name: da menya gangautTeam Tag: DMGTeam Members:RASSOL Tr1neBadGamePo4tiDendi Plusha Contact form: geroi-artem136136@yandex.ruskype: parkourychLogo: http://i.zhyk.ru/?v=k3WpL.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #44 12 октября 2012 Team Name: da menya gangautTeam Tag: DMGTeam Members:RASSOLTr1neBadGamePo4tiDendiPlushaContact form: geroi-artem136136@yandex.ruskype: parkourychLogo: http://i.zhyk.ru/?v=k3WpL.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #45 12 октября 2012 Уже известно 9 участников завтрашнего полуфинала (который пройдет в 19 00 по Москве) WIthEyesWideShutTeam InitiationUltima RatioHeyDotaFight till the endKotyatkiIam not an idiot Klin Beta teamQnatek осталось 6 мест =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #46 12 октября 2012 (изменено) Уже известно 9 участников завтрашнего полуфинала (который пройдет в 19 00 по Москве) WIthEyesWideShutTeam InitiationUltima RatioHeyDotaFight till the endKotyatkiIam not an idiotKlin Beta teamQnatek осталось 6 мест =)хм, с чего вдруг Fight till the end прошли дальше, если они нам (t1) даже не писали? :[]и не интересовались, играют ли они или нет. или это полуфиналы в группах :[]айошзщайлайзщай Изменено 12 октября 2012 пользователем Andypanda Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #47 12 октября 2012 Уже известно 9 участников завтрашнего полуфинала (который пройдет в 19 00 по Москве) WIthEyesWideShutTeam InitiationUltima RatioHeyDotaFight till the endKotyatkiIam not an idiotKlin Beta teamQnatek осталось 6 мест =)хм, с чего вдруг Fight till the end прошли дальше, если они нам (t1) даже не писали? :[]и не интересовались, играют ли они или нет.мошнаторы 228будут мошнить два часаиграть по 10 минут две игры Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #48 12 октября 2012 Уже известно 9 участников завтрашнего полуфинала (который пройдет в 19 00 по Москве) WIthEyesWideShutTeam InitiationUltima RatioHeyDotaFight till the endKotyatkiIam not an idiotKlin Beta teamQnatek осталось 6 мест =)хм, с чего вдруг Fight till the end прошли дальше, если они нам (t1) даже не писали? :[]и не интересовались, играют ли они или нет. или это полуфиналы в группах :[]айошзщайлайзщай Да, прошли И вы И они, не пугайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #49 12 октября 2012 да такое, я что-то нетуда глянул :[] нам же можно зарание играть игры, верно? Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #52 12 октября 2012 (изменено) до завтра нужно подождать или вы уже отыграли? Изменено 12 октября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #53 12 октября 2012 не-не, там непошло немного, завтра по расписанию сыграем) Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #54 12 октября 2012 отправил результ на мыло (fota) ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #55 12 октября 2012 (изменено) отправил результ на мыло (fota) ждем ответа вы в следующем туре - завтра в 19 00 по Москве игры начнутся я сейчас опубликую тут список тех, кто прошел Изменено 12 октября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #56 12 октября 2012 (изменено) к вышеперечисленным присоединяются: The RetryVae'VictusSWYCDuza-gamingTobyOneRedArmyZadrots TeamGrizy Nogtifor khaz modanBorn To WinFreedom Of The ActionMighty CucumbersFive in priora (еще есть пара команд, договорившихся друг с другом на утро - результат будет отображен в таблице) предыдущий мой пост немного некорректен, т.к. 16 (max) команд может выйти из всего первого тура, а завтра будет его финал, так что не пугайтесь колличествау всех, как и было запланировано, завтра будет по 1 бо3 игре Изменено 12 октября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #57 12 октября 2012 19:00 по Москве 13.10.2012 - продолжение банкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #58 13 октября 2012 AviKon,До какого времени можно будет сыграть сегодняшие игры с 19 00?Допустим противники могут только в 19 00,а у нас другой турнир они отказываются играть потом,нам надо играть в 19 00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #59 13 октября 2012 (изменено) Если противники будут в лобби 19 00 - 19 10 и не дождутся вас - они будут вправе требовать техлуз, но если вы договоритесь - можете играть еще весь следующий день как минимум Ребята, которые перенесли свои вчерашние игры на сегодня: вы должны скинуть мне результаты до 15 00 Изменено 13 октября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #60 13 октября 2012 боже чувак нахуй ты стримишь, про голос говорить не буду, послушал 40 секунд, хватило, а вот про минимапу где не видно т1 товеров, про тупую рекламу которая закрывает экспу героя и про то, что ты таблички никакие не показываешь, отстримил одну игру свуц, красавец, потом стримил бомжей которых даже я не знаю, лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение