SJl1k #1 Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Всем добра от ноУнейма в этот чудный вечер Вот совсем недавно меня хотели забрать в армейку отдавать долг родине и все такое ебать артиллеристом нахуй но получилась такая хуйня что уже как бы покупатель нас 30 человек купил но нихуя не приехал забирать и вот пришлось ночевать в казарме где ночью дохуя холодно и много уебков которые также дохуя пиздят и храпят. Спать пришлось на невьебительных хуйнях которых нельзя назвать кроватью в виде двухэтажных рам с прибитыми к ним досками и так это типа такая одна кровать на 60 человек и как бонус с этой хуйни торчало дохуя много гвоздей из за которых никто не мог нормально уснуть ибо твердо на досках да еще и гвозди в бок давят ах да.. подушек и матрасов офк небыло. Ну вообщем утром приехал покупатель и забрал к себе в часть только половину, а должен был забирать всех. Дак вот что это за хуйня такая, был же наказ на 30 человек, а этот уебок пришел и забрал только тех кого захотел ( имхо выбрал методом тыка ). Ну мне то как то похуй ибо дали увольнительное на месяц но там хуево что походу попаду в сухопутные войска, а там же жопа полнейшая. Дак вот уже когда я уебывал майор сказал что если я залечу т.е. там за драку и тд. то значит я буду отвечать перед военным судом, а не обычным у меня на районе. Дак вот что за хуйня получается если я еще не служу, а вот за залет значит могу получить очередную порцию гемора. Я считаюсь солдатом, но время службы пойдет только после того когда зарегистрируют в части. Вот так я провел 2 последних дня.И еще хотел спросить у тех кто уже отслужил ибо там непонятно. Вот значит у меня сессия в декабре и нужно взять в декана вызов на сессию, дак вот одни говорят что отпускают домой, а вторые говорят что нихуя тебя не отпустят. Что за дела? Изменено 5 октября 2012 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 5 октября 2012 первая фотка класснаяТо не груди, а что-то под майку засунула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6 5 октября 2012 "но получилась такая хуйня что уже как бы покупатель нас купил но нихуя не приехал забирать"вы те самые солдаты шлюхи о которых пишут в интернете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7 5 октября 2012 первая фотка класснаяТо не груди сочные, а что-то мерзкое под майку засунуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8 5 октября 2012 на дврз чтоле? :trollface: сука все тоже самое расписал - холодно, доски, гвозди бля я там тоже был но не ночевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9 5 октября 2012 на дврз чтоле? :trollface: сука все тоже самое расписал - холодно, доски, гвозди бля я там тоже был но не ночевал да, да пиздец там сука холодно, но это мне еще повезло что хоть в казарме, вот друг у меня вообще на улице ночевал пока не забрали Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 5 октября 2012 пиздежтебя переодели форму дали, все - пошел срок службыа там хоть год протусуйся и жди покупателя, служба идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 5 октября 2012 артиллеристы Сталин дал приказ .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #13 5 октября 2012 на дврз чтоле? :trollface: сука все тоже самое расписал - холодно, доски, гвозди бля я там тоже был но не ночевал да, да пиздец там сука холодно, но это мне еще повезло что хоть в казарме, вот друг у меня вообще на улице ночевал пока не забрали просись в десну а потом в киев в прокуратуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15 5 октября 2012 И еще хотел спросить у тех кто уже отслужил ибо там непонятно. Вот значит у меня сессия в декабре и нужно взять в декана вызов на сессию, дак вот одни говорят что отпускают домой, а вторые говорят что нихуя тебя не отпустят. Что за дела?и еще слышал что в чай\кампот подливают бром чтобы хуй не стоял не смешно правда? вики говорит что это миф Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #16 5 октября 2012 И еще хотел спросить у тех кто уже отслужил ибо там непонятно. Вот значит у меня сессия в декабре и нужно взять в декана вызов на сессию, дак вот одни говорят что отпускают домой, а вторые говорят что нихуя тебя не отпустят. Что за дела?и еще слышал что в чай\кампот подливают бром чтобы хуй не стоял не смешно правда? вики говорит что это мифнам ту же хуню говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 5 октября 2012 еще бром казенный на вас тратитькому оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #19 5 октября 2012 армия для хуил. у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #20 5 октября 2012 еще там майор такой смешной попался с белки ночью уже все такие спать хотят, а этот как скажет такой:Если ёб твою мать - то ну его нахуй. Если ну его нахуй - то это пиздец чет в голос Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение