Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SJl1k

я не призывник, я уже солдат нах...

Рекомендованные сообщения

Всем добра от ноУнейма в этот чудный вечер

126cbd25d95b.jpg

Вот совсем недавно меня хотели забрать в армейку отдавать долг родине и все такое

ебать артиллеристом нахуй :palevo:

но получилась такая хуйня что уже как бы покупатель нас

30 человек

купил но нихуя не приехал забирать и вот пришлось ночевать в казарме где ночью дохуя холодно и много уебков которые также дохуя пиздят и храпят. Спать пришлось на невьебительных хуйнях которых нельзя назвать кроватью в виде двухэтажных рам с прибитыми к ним досками и так это типа такая одна кровать на 60 человек :fffuuu: и как бонус с этой хуйни торчало дохуя много гвоздей из за которых никто не мог нормально уснуть ибо твердо на досках да еще и гвозди в бок давят

c606b982dfe9.jpg

ах да.. подушек и матрасов офк небыло. Ну вообщем утром приехал покупатель и забрал к себе в часть только половину, а должен был забирать всех. Дак вот что это за хуйня такая, был же наказ на 30 человек, а этот уебок пришел и забрал только тех кого захотел ( имхо выбрал методом тыка ). Ну мне то как то похуй ибо дали увольнительное на месяц :vau: но там хуево что походу попаду в сухопутные войска, а там же жопа полнейшая. Дак вот уже когда я уебывал майор сказал что если я залечу т.е. там за драку и тд. то значит я буду отвечать перед военным судом, а не обычным у меня на районе. Дак вот что за хуйня получается если я еще не служу, а вот за залет значит могу получить очередную порцию гемора. Я считаюсь солдатом, но время службы пойдет только после того когда зарегистрируют в части. Вот так я провел 2 последних дня.

И еще хотел спросить у тех кто уже отслужил ибо там непонятно. Вот значит у меня сессия в декабре и нужно взять в декана вызов на сессию, дак вот одни говорят что отпускают домой, а вторые говорят что нихуя тебя не отпустят. :hmm: Что за дела?

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

первая фотка классная

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

первая фотка классная

То не груди, а что-то под майку засунула.

Поделиться сообщением

"но получилась такая хуйня что уже как бы покупатель нас купил но нихуя не приехал забирать"

вы те самые солдаты шлюхи о которых пишут в интернете?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

первая фотка классная

То не груди сочные, а что-то мерзкое под майку засунуто.

Поделиться сообщением

на дврз чтоле? :trollface: :trollface: :trollface:

сука все тоже самое расписал - холодно, доски, гвозди :petro:

бля я там тоже был но не ночевал :rickroll:

yep.gif

Поделиться сообщением

да, да пиздец там сука холодно, но это мне еще повезло что хоть в казарме, вот друг у меня вообще на улице ночевал пока не забрали :trollface:

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

пиздеж

тебя переодели форму дали, все - пошел срок службы

а там хоть год протусуйся и жди покупателя, служба идет

Поделиться сообщением

да, да пиздец там сука холодно, но это мне еще повезло что хоть в казарме, вот друг у меня вообще на улице ночевал пока не забрали :trollface:

просись в десну а потом в киев в прокуратуру

yep.gif

Поделиться сообщением

И еще хотел спросить у тех кто уже отслужил ибо там непонятно. Вот значит у меня сессия в декабре и нужно взять в декана вызов на сессию, дак вот одни говорят что отпускают домой, а вторые говорят что нихуя тебя не отпустят. :hmm: Что за дела?

и еще слышал что в чай\кампот подливают бром чтобы хуй не стоял :lol:

не смешно

правда? вики говорит что это миф

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

и еще слышал что в чай\кампот подливают бром чтобы хуй не стоял :lol:

не смешно

правда? вики говорит что это миф

нам ту же хуню говорили :petro:

yep.gif

Поделиться сообщением

еще бром казенный на вас тратить

кому оно надо

Поделиться сообщением

еще там майор такой смешной попался с белки :pray: ночью уже все такие спать хотят, а этот как скажет такой:

Если ёб твою мать - то ну его нахуй. Если ну его нахуй - то это пиздец

чет в голос

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...